Дико извиняюсь, но у меня и на апрельской так не получалось, те же светофоры при АТО на 20-30 км (поворот к дому, притормаживал) срабатывали максимум на 200мНадеюсь, что Stereo, читает форум, дабы поставить логическую точку в своих рассуждениях, выскажу свою мысль.
Вы наверно забыли, как работает АТО в старой прошивке.
До 30 км/ч - 600 м,
30-70 - 800 м,
более 70 - 1000 м.
Думаю, это не наш случай, не в той стране живем.Я сразу ссылку на источник дал.
Считается, что, для современных дорог и автомобилей
Извиняюсь дико - был далеко от компа.Marlboro86, так не делается!! Попросил помощи - тебе люди подсказали!! Где результат? Хотя бы для статистики и понимания решения проблемы.
Буду сдавать. Хотя аппаратик понравился.Попытка не пытка. Но не поможет... Сами же говорите, что треноги ловит только в Ка. А если Ка отключить-то молчит. Я это говорь потому, что сталкивался с прибором, который именно так себя начал вести где то через год после покупки. Так ничего и не сделали с ним...
Петрович у тебя устаревшие сведения по штрафам, они давно увеличились в два раза, плюс курс рубля стал 4,62тг, а не 5,0тг, как был раньше. Так вот сейчас размер штрафов за превышение скорости в Казахстане такой- МРП-1852тг., официальный курс рубля 4,62тг на сегодня и так считаем. от 10 до 20км/час. статья 462ч.1-10МРП-18520тг-4009рублей, от 20 до 40 км/час. статья 462ч.2-20МРП-27780тг-6013рублей, свыше 40км/час. статья 462ч.3-30МРП-55560тг-10026рублей. Так что живем и радуемся.В Казахстане превышение от 10 до 20 км/час штраф 1400 руб. свыше 20 до 40 - 2800 руб. свыше 40 - 4000 руб.
жесть простоПетрович у тебя устаревшие сведения по штрафам, они давно увеличились в два раза, плюс курс рубля стал 4,62тг, а не 5,0тг, как был раньше. Так вот сейчас размер штрафов за превышение скорости в Казахстане такой- МРП-1852тг., официальный курс рубля 4,62тг на сегодня и так считаем. от 10 до 20км/час. статья 462ч.1-10МРП-18520тг-4009рублей, от 20 до 40 км/час. статья 462ч.2-20МРП-27780тг-6013рублей, свыше 40км/час. статья 462ч.3-30МРП-55560тг-10026рублей. Так что живем и радуемся.
Скажите, РД на двери реагирует в диапазоне К, или тоже только в Ка?Извиняюсь дико - был далеко от компа.
Прошил прошивкой с форума (сентябрь), но к сожалению всё осталось как было.
Буду сдавать. Хотя аппаратик понравился.
Прочитайте хотя бы инструкцию на Шомик и не было бы таких вопросов, выдержка из описания "диапазон Ка в России не используется, выключен по умолчанию". Вы его специально включили и хотите, что в этом диапазоне поймать.Скажите, РД на двери реагирует в диапазоне К, или тоже только в Ка?
Тоже в Ка стал. последние дни в К диапазоне только пару сработок было, всё в Ка сыпется :'([DOUBLEPOST=1412144984,1412144768][/DOUBLEPOST]Скажите, РД на двери реагирует в диапазоне К, или тоже только в Ка?
Инструкцию я умею читать и в каких диапазонах работают радары в России тоже знаю. Я включил диапазон Ка не от хорошей жизни, а из-за того что мой РД перестал реагировать на радары и вот в диапазоне Ка (как сообщает мой РД) он их видит.Прочитайте хотя бы инструкцию на Шомик и не было бы таких вопросов, выдержка из описания "диапазон Ка в России не используется, выключен по умолчанию". Вы его специально включили и хотите, что в этом диапазоне поймать.
Вы еще Ku включите и посмотрите как будет срабатывать, если заняться нечем. Вам же уже ответили, что Ка надо выключить.Тоже в Ка стал. последние дни в К диапазоне только пару сработок было, всё в Ка сыпется :'(
У меня похожая ситуация, только на двери срабатывает в К, а на триногу молчит, хотя она 100% работает, письмо с нее пришло.@Marlboro86 - про К диапазон не Вам ответили вообще то.
@DEDOC не кипятись. У человека реально глючит РД. Большая часть сработок именно в Ка идет. Если Ка отключить, то он вообще практически всегда молчит...
Если РД глючит, не работает в рабочих диапазонах, то включение не работающих диапазонов и ловля в них помех, горю не поможет, надо в ремонт или менять.@Marlboro86 - про К диапазон не Вам ответили вообще то.
@DEDOC не кипятись. У человека реально глючит РД. Большая часть сработок именно в Ка идет. Если Ка отключить, то он вообще практически всегда молчит...
Кажется по более за превышение от 10 до 20 км в районе 3700 руб.Прав NayV :
В Казахстане превышение от 10 до 20 км/час штраф 1400 руб. свыше 20 до 40 - 2800 руб. свыше 40 - 4000 руб.
Сори не заметил! оказывается уже ответили, нарушил три раза лишение на 6 месяцев или развод с торгом!Петрович у тебя устаревшие сведения по штрафам, они давно увеличились в два раза, плюс курс рубля стал 4,62тг, а не 5,0тг, как был раньше. Так вот сейчас размер штрафов за превышение скорости в Казахстане такой- МРП-1852тг., официальный курс рубля 4,62тг на сегодня и так считаем. от 10 до 20км/час. статья 462ч.1-10МРП-18520тг-4009рублей,
От 10до 20- 4009рублей,читайте приведущий пост #11737, там все расписано.Кажется по более за превышение от 10 до 20 км в районе 3700 руб.
Из инструкции:Новая прошивка. Город небольшой, езжу постоянно по одним и тем же местам. Выучил наизусть до метра - где и в каких диапазонах срабатывает К на двери Евроопта, на некоторые заправки, в Х возле двух пешеходных переходов. Так вот. На новой прошивке молчит, как рыба об лед. Ни в Х. Ни в К, при проезде мимо Еврооптов. Ноль. Стоит в режиме город-2, город-1 вообще отключен (ACSPD=0), ATSPD=80.