Denisei
Зашел Спросить
- Регион
- Саратов
- Детектор
- Sho-Me G800 STR
- Авто
- Hyundai
Дмитрий, я же вам уже отвечал на вопрос по поводу настроек.@Denisei
Ай, сколько же вас таких!!" Подъехал, остановился"....Вы......забыли нам сказать и описать, с какими настройками подъехали.....и остановились??...ГПС вкл. или выкл. ??.. фильтра- типа АМ,АО, какие значения имеют....
Них.... не пИшите, сразу РД в помойку выкидываете!! Надо инструкцию читать , разбираться, научиться пользоваться, а уже потом - сотрясать воздух.....
"Радар КРИС-П # FP1058, езжу мимо него каждый день, ни разу не пискнул, пробовал остановиться и отключить gps. результат 0. Настройки: Город-1, или Трасса, АО-0, АС-О, АМ-40, прошивка апрельская, база сентябрьская. На стационарные нормально реагирует."[DOUBLEPOST=1412665166,1412664849][/DOUBLEPOST]
Читать я умею и не только инструкцию.Дмитрий, я же вам уже отвечал на вопрос по поводу настроек.
"Радар КРИС-П # FP1058, езжу мимо него каждый день, ни разу не пискнул, пробовал остановиться и отключить gps. результат 0. Настройки: Город-1, или Трасса, АО-0, АС-О, АМ-40, прошивка апрельская, база сентябрьская. На стационарные нормально реагирует."