Хорошо, @MaksSP, полностью по новой прошиваем РД. Устанавливаем сначала апрельскую прошивку, затем базу радаров с разделением типа камер и делаем F-RESET всё должно заработать!!Вчера подсказали сбросить РД, если не поможет сказали потом будем думать)[DOUBLEPOST=1412614604,1412614535][/DOUBLEPOST]Сбросил, не помогло)
Спасибо, попробую, отпишусь что получитсяХорошо, @MaksSP, полностью по новой прошиваем РД. Устанавливаем сначала апрельскую прошивку, затем базу радаров с разделением типа камер и делаем F-RESET всё должно заработать!!
Моя машина была запаркована у дома в момент съемки, и даже двигатель выключен. Только зажигание включено, что бы кадр был повеселее . А Тойота 4 Раннер, попавшая в кадр, тоже запаркована на бардюре. Это машина соседа по дому. ;-)Тебе на встречу по бордюру едет джип. Не вовремя ты отвлекся...
Держи прошивка апрель , базы камер[DOUBLEPOST=1412616764,1412616044][/DOUBLEPOST]Действительно был бы признателен еще за ссыль на них
Я думаю понты!! Если бы было превышение, то сразу бы обилетили или протокол написали!! Не мог он не пискнуть, ну хотя бы раз.Всем привет! поймал Крис П в спину на КПП остановили и сказали жди письма.
СпасибоДержи прошивка апрель , базы камер
там справа под сообщением звездочка есть. её - жмакСпасибо
Буду знать)там справа под сообщением звездочка есть. её - жмак
@AleksS а зачем "прибор" достали, у вас одометр не работает?, или до сантиметров измеряли ?РД пискнул. Достал "типа прибор для определения расстояния",
Тоже РД не ловил этот радар, правда только в режиме К, подъезжал к нему в плотную и останавливался, РД молчит, только включил режим Ка и сразу поймал на максимум. В общем поменял я его сегодня на новый.[DOUBLEPOST=1412624057,1412623433][/DOUBLEPOST]Всем привет! Гонял в Ростовскую область, перед Морозовском поймал Крис П в спину на КПП остановили и сказали жди письма.Настройки РД по умалчанию (после F-REZET) только чуйку ставил на 3 и максимальную скорость 160.РД даже не пискнул.Прошивка апрель
В Саратове такой радар ставят на Новоастраханском шоссе, тоже в спину, попробуй поэкспериментировать.Тоже РД не ловил этот радар, правда только в режиме К, подъезжал к нему в плотную и останавливался, РД молчит, только включил режим Ка и сразу поймал на максимум. В общем поменял я его сегодня на новый.