Ну на картинке Кордон, может с Крис путаете, кордоны так не устанавливают. Адрес или координаты можете дать ?помоему всетаки кордон, выглядит вот так(картинка)
ну про второй ни кто и не говорит, если это крыс - вообще за 1-1.5 км пиликать должен...на втором отрывке точно не помеха!
первый 56.3198653 с.ш 43.9627423 в.д.Адрес или координаты можете дать ?
Чесно говоря мне похеру, в каком диапазоне рд будет пищать на радары, главное чтобы заблаговременно предупреждал и ложняков минимум давал.думаю с твоим РД всё в порядке
Да действительно кордон, еще и в спину, слева на опоре высоко + у вас еще тут автоураган-вс. Надо будет в базу добавить. А на то что я думал это вообще какие то прожектора что ли.помоему всетаки кордон, выглядит вот так(картинка)
Жду видео с отключенным Ka. Первая точка на вашем видео - Метромост. Я часто там езжу, Ka никогда не включал. Радар берется очень далеко, метров за 700, раньше, чем отрабатывает GPS. Так что если с отключенным Ka он берется близко, это означает, что ваш РД неисправен.А я и ездил пол года с отключенным Ка, с момента покупки. РД отрабатывал радары в диапазоне К. Но КрисП рд всегда замечал довольно поздно.
Ок, следущее видео будет с этими же радарами и отключенным Ка.
Вот моя мысль об этом и была. Дело в том, что я видел довольно часто Шомики, которые при включенном Ка отрабатывали на радары именно в нем. Но при отключении Ка они так же благополучно верещали на радары в диапазоне К. С того же расстояния, без ухудшения качества работы.я и ездил пол года с отключенным Ка, с момента покупки. РД отрабатывал радары в диапазоне К. Но КрисП рд всегда замечал довольно поздно
Может здесь - https://www.rd-forum.ru/threads/sistema-avtodoriya.2971/ - спросить.А вот тогда вопрос про Автодорию.
Постановление о правонарушении - официальный документ.
И в нем есть графа "место совершения правонарушения", где требуется указать четкую топографическую привязку.
"Нарушение совершено где-то между 35 и 50 км" - не прокатит, элементарно оспаривается и суд отменит такой штраф чисто по формальным признакам.
Какие есть мысли?
второй 56.3438330 с.ш 43.9215129 в.д
Есть все в базе http://speedcamonline.ru/view/strelki/56.34273/43.92247/17Да действительно кордон, еще и в спину, слева на опоре высоко + у вас еще тут автоураган-вс.
Старый шомик все помехи в Х и собирал, в 800 я этот диапазон сразу отключил.Бывают ложняки в Х диапазоне?
Согласен. Народ путает необходимые и достаточные условия. В России должен ловить в К. Ка отключаем, так как - это источник лишних помех. Не работает в К, но работает в Ка: вижу только две причины Смещение несущей в радаре (умышленное или непреднамеренное) или в РД (ремонт/гарантия).[DOUBLEPOST=1413885013,1413884859][/DOUBLEPOST]Ежели, при отключении Ка, РД не начинает ловить радары в К диапазоне, или начинает их ловить слишком поздно-то вот это уже плохо. Только и всего.
Тоже сразу выключил. Включал в Ростовской обл. и Краснодарском крае. Помех ничтожно мало. Буквально пару раз попищал на 1-2, но два раза отработал радары в этом диапазоне. Все на апрельской. Надо попробовать на сентябрьской включить, послушать.Старый шомик все помехи в Х и собирал, в 800 я этот диапазон сразу отключил.