evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Ну, вообще, капец ! Пока я базы утрешние откатываю - тут уже прошивку новую тестируют
Да, именно о них. Ложняки по ЖПС меня и не беспокоили особо, кроме камер на параллельных улицах.[DOUBLEPOST=1413981671,1413981562][/DOUBLEPOST]Аааа. Вопрос про ложняки радарной части? Это пробовать надо.
Привет! Спасибо за ответ и за видео. К сожалению, на работе посмотреть не могу. Я хотел уточнить про ложняки по радарной части, а не по ЖПС. Именно из-за радарных ложняков я и отказался от сентябрьской прошивки, вернувшись на апрельскую.Андрей, привет. Я обычно не отвечаю на эти вопросы. Но тебе не ответить не могу. Вопрос с ложняками риторический....
Смею предположить, что при смене значений Азимута, по умолчанию 35, наверно заработает как компас. Да огромное спасибо за новую прошивку, это большой и тяжелый труд.3. Временно добавлен выбор значений Азимута. Он пригодится нам чуть позднее(секрет).
Кстати, судя по словам Стерео о том, что "пригодится нам чуть позднее(секрет)"(с), данная прошивка еще не окончательнаяСмею предположить, что при смене значений Азимута, по умолчанию 35, наверно заработает как компас. Да огромное спасибо за новую прошивку, это большой и тяжелый труд.
Ну конечно, как и должно бытьИсправили ошибки включения режима АС.
Уважаемый СТЕРЕО. неужели теперь город-трасса будут переключаться от скорости?
Угу. Вот только о компасах разрабы и думают4DEDOC Смею предположить, что при смене значений Азимута, по умолчанию 35, наверно заработает как компас. "
Чертовски любопытна мысль, только я не в'ехал Разверните, пожалуйста.
приношу свои извинения, в прошивке базы нет! сообщение удаляю!скажу по секрету а база внутри
А на хрена так изголяться?если склеить старую и новую базу
1. Про "четкую топографическую привязку" - конкретный бред. Не требуется. Состав постановления регламентируется статьей КОАП 29.10. Там упоминаются только "обстоятельства" и, в 6 пункте, материалы СТС. Опять таки, не регламентируется в каком виде эти материал должны быть представлены.Постановление о правонарушении - официальный документ. И в нем есть графа "место совершения правонарушения", где требуется указать четкую топографическую привязку. "Нарушение совершено где-то между 35 и 50 км" - не прокатит, элементарно оспаривается и суд отменит такой штраф чисто по формальным признакам.