Это плавно переходящее состояние. Ранее было по поводу стрелки...Прям паранойя у всех с этой автодорией. Вот автодория -
Спасибо за проделанную работуНу и как всегда совмещенные базы РФ+КЗ у меня в подписи.
Для продвинутых владельцев 800го с сентябрьской прошивкой-на сайте Пионерыча база РФ от 201014.
КСС-официальные. Все остальное мое При желании попользоваться---с опаской
Все претензии по базе только ко мне. Официалы не при делах
Как у нее с ложняками?Всем привет! Новая прошивка нашего совместного мегапроекта "Sho-me G-800STR-Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!"
Что изменилось и добавилось:
ДЮК, а вы попробуйте и нам расскажете В режиме АТО=0 вполне может и прокатить, но не факт...Для этой прошивки обязательно нужны "2-х точечные" базы? Или она старый (официальный на данный момент) формат может "кушать"?
(просто в актуальную двухточечную базу попало много лишнего, старого, а некоторых новых камер нет)
Владимир, ну и традиционная просьба от ленивых, но благодарных пользователей. Голос минимаоистичный, пожааалуйста...Ну ты как всегда блин.
Андрей, привет. Я обычно не отвечаю на эти вопросы. Но тебе не ответить не могу. Вопрос с ложняками риторический....Как у нее с ложняками?
"Уболтал, красноречивый" Завтра ехать в Самару, как раз и попробую. вот только ноут с собой брать придется, что бы перешить, если не заработает с одноточечной базой.попробуйте и нам расскажет
Уважаемый Stereo, если не пробовать, а спросить Вас. После прошивки с настройками в компе, делать только U-reset комильфо? Чтобы в машине не настраивать. Уже отвечали, просто хочу уточнить - правильно я понял?ДЮК, а вы попробуйте и нам расскажете
Всё правильно, кроме предположения, его надо опробовать"Уболтал, красноречивый" Завтра ехать в Самару, как раз и попробую. вот только ноут с собой брать придется, что бы перешить, если не заработает с одноточечной базой.
Только еще раз уточним:
АТО=OFF - всегда оповещения по алгоритму 2-х точек, вне зависимости от скорости
ATO=X - от 0 до Х км/ч работает алгоритм 2-х точек, от Х км/ч до бесконечности - алгоритм по "по скорости"
И, предположительно, при ATO=0, т.е. всегда по скорости, будет работать база одноточечного формата.
Правильно?
NayV, я делаю именно так Умотался я за эти годы кнопки на радаре нажиматьПосле прошивки с настройками в компе, делать только U-reset комильфо? Чтобы в машине не настраивать. Уже отвечали, просто хочу уточнить - правильно я понял?
Ну если очень срочно то вот. Прошивальщик старый, но прошьет. Позже по нормальному сделаюПобежал за РД![DOUBLEPOST=1413973758,1413973459][/DOUBLEPOST]
Владимир, ну и традиционная просьба от ленивых, но благодарных пользователей. Голос минимаоистичный, пожааалуйста...
NayV, спросить можно, только вариантов получения ответа несколько:Уважаемый Stereo, если не пробовать, а спросить Вас.
Да я спрашивал только о достаточности U-Reset. Ответ получил, спасибо! А по старым базам подожду ДЮК'а. Удачи ему на дорогах![DOUBLEPOST=1413975219,1413975070][/DOUBLEPOST]NayV, спросить можно, только вариантов получения ответа несколько:
Перспективы туманны по новому прошивальщику?Настраивать в машине придется