Diamondarm
Зашел Спросить
- Регион
- Свердловская
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Pro
- Авто
- Tiggo 4
Ну в общем как vovan11 и сказал, сентябрьская прошивка тот же участок отработала без ложных оповещений.
Володь, как появилась, так и уберетсяНу дык, я когда то врал? Сработка на близких параллелях-это неожиданная фишка октябрьской прошивки.
Насколько близкие параллели? Что изменить в настройках, дабы избежать подобных сработок на скоростях до 40-50 км/ч?Ну дык, я когда то врал? Сработка на близких параллелях-это неожиданная фишка октябрьской прошивки.
Понятно. Спасибо! Я надеялся, что это можно нивелировать с помощью регулировок параметров того же АТО или другихВ режиме 2 точек-ничего. Сработка будет на параллели до 200 метров в сторону которые , на любой скорости. 200 уже не срабатывает.
В режиме АТО тем более сработка будет-это мы уже пробовали и знаем.
Привет, Андрей. Это можно нивелировать только ручками и только в программе, сейчас борюсь с этимПонятно. Спасибо! Я надеялся, что это можно нивелировать с помощью регулировок параметров того же АТО или других
Принял. Спасибо! Жду!Привет, Андрей. Это можно нивелировать только ручками и только в программе, сейчас борюсь с этим
Где найти плату для г800 новую или бу, подскажите, может кто знает)
И где-то там же Андрей Медведев говорил что у него есть!!Ну Вам же подсказали уже страниц 30 назад.
Так то оно так, но, из этой фразы следует логический вывод - в городе GPS не нужен. Меня тоже ложняки на параллельных не парят, но, мы ж таки хотим адекватной работы РД. И, сами говорите, в сентябрьской алгоритм работал.[DOUBLEPOST=1414668025,1414667667][/DOUBLEPOST]Пока отвечал, дочитывал, уже все разъяснил @Stereo.Вот на трассе у нас по определению ложняков не бывает. В городе сейчас есть в определенных случаях. В своем городе все эти места знают. Да и в своем городе как бы не нужны никакие предупреждалки (если город не настолько большой, что в другом его конце пару раз за всю жизнь бываешь) А в чужом городе-кому как, но лично я стараюсь ездить по правилам.
В Москве, к примеру, работа РД по ЖПС очень даже нужна. Ибо полно безрадарных камер, отслеживающих те же выделенные полосы. Опять же Автодории и иже с ними. Да и постоянно держать в голове необходимость включить ЖПС, мне кажется не совсем правильно.Так то оно так, но, из этой фразы следует логический вывод - в городе GPS не нужен. Меня тоже ложняки на параллельных не парят, но, мы ж таки хотим адекватной работы РД. И, сами говорите, в сентябрьской алгоритм работал.[DOUBLEPOST=1414668025,1414667667][/DOUBLEPOST]Пока отвечал, дочитывал, уже все разъяснил @Stereo.
В моем ответе первая фраза былаНе понимаю, почему такая ярая борьба с ложняками на парралельных улицах.
А потом уже мои мысли по этому поводу. А Вы все перевернули, как будто я за ложнякиНе правильно это.