vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Как только-так сразу и будет.
Володь,сделаны были изменения для улучшения работы режима "2-точки", но мальца перестраховались в некоторых моментах, исправимДругой вопрос в том, сделано ли это специально разработчиками для достижения какой то своей цели, о которой мы не знаем, или не выявили еще. Или это получилось случайно, и никто этого не ожидал.
Обычно с первого. Но бывают и танцы с бубном!Чудо драйвер с какого раза становятся на комп, не могу базу обновить,прошивка апрелевская стоит, база летняя и не как не хочет комп видеть зверя !
У меня антивирусник (Comodo (ругается на всё П.О. при установках не дает толком драйверу стать, пока не пометишь драйвер как доверенное приложение или т.п.Чудо драйвер с какого раза становятся на комп, не могу базу обновить
Думаю режим АО в основном для Москвы. А тут уж можно и режим АМ ставить.Вчера и сегодня появился сигнал "стрелка" на экране РД (800) во время движения по по моему маленькому городу, уровень от 1 до 3. Стрелок в этом месте и в радиусе 4км от него отродясь не было и нет. Это безусловно ложняк, метров 300 ехал, пока он не пропал. Прошивка и база октябрьские, скорость была 10-20км, АО=50. Но прием "Стрелки" опция АО как известно, не отключает никогда? Возникает вопрос - правильно ли это? Может будет лучше, чтоб опцией АО приемная часть отключалась для всех диапазонов?
Винда 7 64тая, драйвер не ставится,хоть тресни,вспомнил Милениум и ХР где надо устанавливать драйвера для СОМ портов, уже 8ка ,а тут всё как в каменном веке ,не думал что такое ещё существует,сегодня пол дня ставил ,сносил ,перегружал ! Установка ПО относит в эру ХР ! Бред какой-то !Чудо драйвер с какого раза становятся на комп, не могу базу обновить,прошивка апрелевская стоит, база летняя и не как не хочет комп видеть зверя !
Мне тоже так показалось. Менее чувствительный, чем на сентябрьской, но все-таки более, чнм на апрельской. По иаршруту до дачи появились неизвестные мне ранее ложняки. В некоторых местах РД не успокаивается на протяжении нескольких сотен метров. И дело не в датчиках на машинах(я ехал поздно ночью,и дороги были уже пустыми), а в чем-то еще. Зато пропали штатные сработки на камеры, расположенные на параллельных улицах. Это приятно! Наблюдения продолжаю. ;-)С новой прошивкой более чувствительней стал или мне так показалось?!
Думаю, не в ПО дело. Ставил на 4-х компах с 7-й, 64-й Виндой. И проблем ни разу не возникло с установкой.Винда 7 64тая, драйвер не ставится,хоть тресни,вспомнил Милениум и ХР где надо устанавливать драйвера для СОМ портов, уже 8ка ,а тут всё как в каменном веке ,не думал что такое ещё существует,сегодня пол дня ставил ,сносил ,перегружал ! Установка ПО относит в эру ХР ! Бред какой-то !
А в какую директорию он ставится ? Снести его вручную и переустановить ещё раз !Думаю, не в ПО дело. Ставил на 4-х компах с 7-й, 64-й Виндой. И проблем ни разу не возникло с установкой.
Program Files\STMicroelectronics\Software\Virtual COM Port DriverА в какую директорию он ставится ? Снести его вручную и переустановить ещё раз !
У меня ставится Program Files (х86) \STMicroelectronics\Software\Virtual COM Port Driver ,хоть тресни !Program Files\STMicroelectronics\Software\Virtual COM Port Driver Я думаю,сюда.IMHO Hvostik, 16 мин. назад