Роман НЧ
Продвинутый
- Регион
- татарстан
- Детектор
- Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
- Авто
- 2172
так и должноУ меня ставится Program Files (х86) \STMicroelectronics\Software\Virtual COM Port Driver ,хоть тресни !
так и должноУ меня ставится Program Files (х86) \STMicroelectronics\Software\Virtual COM Port Driver ,хоть тресни !
У меня на такую винду все с первого раза установилось без проблем.Винда 7 64тая, драйвер не ставится,хоть тресни,вспомнил Милениум и ХР где надо устанавливать драйвера для СОМ портов, уже 8ка ,а тут всё как в каменном веке ,не думал что такое ещё существует,сегодня пол дня ставил ,сносил ,перегружал ! Установка ПО относит в эру ХР ! Бред какой-то !
Апрельская. По ссылке у меня в подписи в разделе ОбновленияДожал я его ,обновил базы зверька,теперь завтра перегружу гляну что получилось ! Прошивку какую можно загрузить ,актуальняя какая ,желательно без кривоты ?
И в чем оказалась болячка?Дожал я его
У меня такая с магазина стоитАпрельская. По ссылке у меня в подписи в разделе Обновления
Как-то и не пойму ,скачал ещё раз загрузчик ,и встала база.И в чем оказалась болячка?
Я не эксперт но скорее у вас брак. у меня G800-й брал в конце июля текущего года, прошил и забыл (отдельное спасибо своему куратору). Было на улице -10 гр (ночью ночует в машине) без проблем через сек 45 находит нужный спутник.Всем привет!
Владею этим радар-детектором меньше месяца, это уже второй.
Gps у первого не работал вообще.
У второго проблема в том, что он по утрам очень долго подцепляется по gps (от получаса и дольше).
Потом в течении дня нормально ловится до следующего утра.
Пробовал разные прошивки, толку ноль.
Есть у кого-нибудь из Екатеринбурга подобная проблема?
Это брак или его нормальная работа?
Есть ли смысл менять на другой 800 или поменять на 900 модель?
Скорее отсутствие образования людей , которые пользуют гаджеты у которых время настраивается по часовому поясу.
А мне монопениссуально какой часовой пояс выставлен там, хоть и живу в Москве. Главное,время показывает точно. Да и к Батьке приобщиться мне не западло ;-)И долго мы так по Минскому времени ездить будем?
Это санкции американинской жопээс против нас?
Или же происки батьки Лукашенко?
На телефоне скорость показывает нормально... Тоже думал что глушат)А ради интереса если, глянуть на другом устройстве, типа телефона-навигатора. Как меняется количество спутников и сила сигнала в этом месте?
Я не спец в теории прохождения волн, но много металлических конструкций над головой. Может они как мешают?
Или какая нибудь защита моста? Пытаются глушить все на нем?
У нас когда кортеж с папой идет, то сотки теряют сигнал в домах возле дороги. Чего б и GPS на мосту не поглушить?
Проблема оказалась не в радаре, а в "отличном" уровне сигнала GPS.Всем привет!
Владею этим радар-детектором меньше месяца, это уже второй.
Gps у первого не работал вообще.
У второго проблема в том, что он по утрам очень долго подцепляется по gps (от получаса и дольше).
Потом в течении дня нормально ловится до следующего утра.
Пробовал разные прошивки, толку ноль.
Есть у кого-нибудь из Екатеринбурга подобная проблема?
Это брак или его нормальная работа?
Есть ли смысл менять на другой 800 или поменять на 900 модель?
На все военные городки глушилок не напасешься, делать им больше нечего. Просто стечение обстоятельств по положениям и количеству спутников в данное время над данным местом .живу недалеко от военного городка, и может они как-то глушат сигнал.