dimm1
Зашел Спросить
- Регион
- Нижегородская обл.
- Детектор
- G800str(N)
- Авто
- Kia Sorento
Тестируй РД с отключенным GPS.Внесу я свои маленькие пять копеечек.
Ранее почитав форум, отключил диапазоны Кu и Ка. Тут опять прочел про путаницу диапазонов и включил Ка. Эксперимент провел на кольцевой в Питере от Выборгского ш. до Токсовского. Прокатился два раза - один раз с вкл К и Ка, другой раз только с К. Либо мой радар уже отжил свое либо.... Так вот - с обоими включенными диапазонами гейгер при проездах камер выходил на максимум, причем около Культуры сначала рос сигнал в диапазоне К а при проезде камеры на максимум вдруг вышел Ка. А вот когда Ка отключил и проехал тот же путь то при проездах камер сигнал вырастал на максимум только один раз - в основном только до 5. И одну камеру (не далеко от Выборгского) вообще проигнорил. Вот как то так
У меня была похожая проблема с низкой чувствительностью в диапазоне К. Видосы выкладывал, можешь найти. Мне здешние эксперты сказали что все в норме. А тут совсем недавно приятель купил G800. Взял у него потестить и сразу все стало ясно. Его РД определял те же радары на большем расстоянии, и гейгер до 9 доходил (прошивка та же, апрельская). Не долго думая поехал в ситилинк , где брал РД. В гарантийном отделе по фразе "Низкая чувствительность в диапазоне К", поменяли без вопросов, хотя брал 9 месяцев назад!! У меня с собой даже не было всего комплекта, только сам рд.
Новый G800 отлично работает! Я доволен!