Реклама

SHO-ME G-800 STR

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
А в чем проблема, ютуб прикрыли, или как?
сейчас будет ссылка. Я в последнее время езжу с включенным диапазоном Ка. Почему то на такие треного радар в диапазоне К поздно срабатывать, а в Ка отлично работает.
вот ссылка
правда качество не понятно как. Самого радара не видно, но слышно про диапазон Ка, до моста четко в диапазоне К, а сразу под ним диапазон Ка

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
сейчас будет ссылка. Я в последнее время езжу с включенным диапазоном Ка. Почему то на такие треного радар в диапазоне К поздно срабатывать, а в Ка отлично работает.
На сколько поздно ? Видео есть с отключеным Ка и с включным Ка, чтобы можно было сравнить. Тип мобильной камеры знаете?

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
На сколько поздно ? Видео есть с отключеным Ка и с включным Ка, чтоб можно сравнить. Тип мобильной камеры знаете?
с отключенным Ка нет. Там эта камера не всегда стоит. Я один раз на ней чуть не попался, диапазон Ка был отключен.в К диапазоне сработала метров за 100, в следующий раз специально отключу Ка. Прошивка у меня тестовая крайняя

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
На официальной да. На тестовой, порою, достает. Особенно, неоднократные подъемы до К9 на обычный Крис-П. Если треногу не увидел, то, не понятно, проехал, не проехал. М.б. новопрошитые Крисы увереннее детектирует?
Опять пришли к тому, что обсуждали раньше. Для режима Город1 нужно попытаться усилить фильтры, чтобы ложняков стало меньше.

Maicl

Специалист
Заблокирован
с отключенным Ка нет. Там эта камера не всегда стоит. Я один раз на ней чуть не попался, диапазон Ка был отключен.в К диапазоне сработала метров за 100, в следующий раз специально отключу Ка. Прошивка у меня тестовая крайняя
Ну ведь условия то разные могут быть, камера как стояла, может в спину, это одно, в лоб другое.
С включеным Ка за сколько метров сработка была, по-конкретней пишите, настройки, GPS вкл или выкл., стояли, ехали и все такое, а так это только слова не более.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Ну ведь условия то разные могут быть, камера как стояла, может в спину, это одно, в лоб другое.
С включеным Ка за сколько метров сработка была, по-конкретней пишите, настройки, GPS вкл или выкл., стояли, ехали и все такое, а так это только слова не более.
так на видео же все видно, с какой скоростью еду, как стоит камера сразу за заправкой, на эту камеру всегда срабатывает в Ка, а расстояние промерно метров 300-500 от моста, GPS включен ВСЕГДА!!

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Не могли бы Вы снять видео по этим Аренам? Без видео в это трудно поверить. И еще, я не понял, какая было прошивка, когда был пропуск Арен.
Когда были пропуски Арены в диапазоне К, но в диапазоне Ка детектировались стояла прошивка 20140414. Видео к сожалению не сохранилось, сейчас стоит прошивка 20141030 и те же камеры детектируются в диапазоне К, хотя Ка тоже не отключен.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Опять пришли к тому, что обсуждали раньше. Для режима Город1 нужно попытаться усилить фильтры, чтобы ложняков стало меньше.
Фильтры - понятие сложное. Фильтровать на уровне радиоизлучения он не шибко умеет. А на софтовом уровне, практически, все необходимые фильтры есть. Задать бы адекватный алгоритм световой/звуковой сигнализации от скорости. Или, хотя бы, "привязать" алгоритм оповещения к значениям АС, АТ. Скажем, до АТ апрельский, после - октябрьский тестовый. Или до АС апрельский, после - тестовый. Но и АС дать возможность ставить, хотя бы, 80 км/ч.

Maicl

Специалист
Заблокирован
так на видео же все видно, с какой скоростью еду, как стоит камера сразу за заправкой, на эту камеру всегда срабатывает в Ка, а расстояние промерно метров 300-500 от моста, GPS включен ВСЕГДА!!
Из вашего видео видно что РД сработал на 17с. на радар Крис-П который находится на 1м.56с. в диапазоне К, а то что проскакивает включенный диапазон Ка, это возможно помехи АЗС или различных торговых центров возможно и РД путает диапазон, отключите Ка и снова прокатитесь, тогда можно что то утверждать. И какие вы тут 300-500 м. насчитали ?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну вот. Стоило затронуть тему про К и Ка. Так сразу у всех глюки появились:)
Интересно, а если я напишу, что с включенным Кu он берет новые крисы в спину за 800 метров, тоже пойдет вал сообщений, что это действительно так.[DOUBLEPOST=1416832104][/DOUBLEPOST]То что он путает диапазоны-говорилось уже не раз. Бывает у шомиков такое с К и Ка. Просто отключаем Ка и ездим не паримся. Другой вопрос, что если с РД что то не так и он вообще диапазон К не воспринимает, а орет на радары в Ка. Вот это уже неисправность.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Интересно, а если я напишу, что с включенным Кu он берет новые крисы в спину за 800 метров, тоже пойдет вал сообщений, что это действительно так.
Есть сомнения? У меня - нет. Попробую. Ни разу, до сего момента, не ездил с включенным Ka или Ku.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Фильтры - понятие сложное. Фильтровать на уровне радиоизлучения он не шибко умеет. А на софтовом уровне, практически, все необходимые фильтры есть. Задать бы адекватный алгоритм световой/звуковой сигнализации от скорости. Или, хотя бы, "привязать" алгоритм оповещения к значениям АС, АТ. Скажем, до АТ апрельский, после - октябрьский тестовый. Или до АС апрельский, после - тестовый. Но и АС дать возможность ставить, хотя бы, 80 км/ч.
Тут вот какая вещь. На самом деле, по сравнению с апрельской прошивкой ложняков больше не стало. Только уровень сигнала, на который выходит гейгер при ложных срабатаваниях, вырос. Так стало, потому что гейгер сделали более чувствительным. Если сделать гейгер зависимым от режима, как Вы предлагаете, то ложняки никуда не исчезнут, просто при ложном срабатывании на малых скоростях уровень сигнала будет ниже.

Но почему-то у этого РД чувствительность очень слабо зависит от того, какой уровень выставлен - в апрельской прошивке, или, что то же самое, от режима Город/Трасса в октябрьской прошивке. До этого у меня был Шомик 530. Там было существенное отличие в режимах Город и Трасса. В режиме Город дальность обнаружения несколько уменьшалась, но ложняков практически не было, они были только при проезде автоматических дверей и возникали в непосредственной близости от них. В 800-м разницы между режимами Город и Трасса практически нет. Так что, на мой взгляд, надо модифицировать не гейгер, а режим Город1 - усилить фильтры помех, насколько это возможно, несколько уменьшить чувствительность, если ложняки не удается задавить фильтрами. В общем, нужно добиться того, чтобы существенно уменьшить количество ложняков при небольшом уменьшении дальности обнаружения по сравнению с режимом Трасса.

Последнее редактирование:

Mutaborchik

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
x323
Авто
Renault
Да я все понимаю. Возьмите у кого нибудь Валентина и прокатитесь по Питеру с ним:) Он ведь замучает сработками.
Да в том то и дело, что анти-радар Конкур (далеко не Валентин), не мучает своими ложными сработками, а те же Крисы отлавливает легко и далеко (приводил пример на Октябрьской наб. 34). Шомик запиликал в упор на 1, это не дело. Включил режим автоскан на Конкуре и никакой АТО рядом не валялся...
Мне вот интересно, тут Zander хотел проехать под тем Крисом со своим Шомиком, его результат? Только советую ехать со стороны Володарского моста, там дорога перед радаром с изгибом. Если у него тоже будет поздняя сработка, то это серезный косяк Шомиков, ну а если сработка будет ну хотя бы метров 300-400, значит я нарвался на брак.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Эээ. А каким боком Автоскан у Конкура относится к АТО у шомика? Не врубился.
Блин, когда же у нас уже Крисов наставят? А то только читать про этих зверей и остается. И верить на слово. У кого как берет.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, да глотает он эти Крысы пачками. Бред полный по поздней сработке. (возможно только если с последней прошивкой Крис будет) Завтра могу десяток проехать и всем заблаговременно возьмёт.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так с новыми малошумками, я как то не слышал, чтоб у кого то вообще были выдающиеся результаты:)

Mutaborchik

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
x323
Авто
Renault
Эээ. А каким боком Автоскан у Конкура относится к АТО у шомика? Не врубился.
Да, неверное сравнение, но имелось ввиду, что в режиме автоскан очень неплохо отсекаются ложняки, без существенного уменьшения чуйки и дальности.
Еще по диапазону Х. Часто езжу по наб Обуховской обороны от метро Пролетарская до метро Площадь Александра Невского. За весь маршрут у Конкура всего ОДИН ложняк в Х на перекрестке с ул. Ольги Бергольц. У Шомика это что то... на всем протяжении маршрута куча ложняков в Х (плюнул считать) и все на светофоры. Я понимаю, Х старый диапазон и можно отключить, но почему у других с этим все в порядке? Все таки у антирадара должен быть грамотный алгоритм отсечки ложняков иначе можно вообще все отключить и кататься только с базами GPS, и радоваться какой "тихий" Шомик.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот знаете, пытаюсь Вам верить. Но может мне кто из Питерцев объяснит, что у Вас там за светофоры, фонящие в Х диапазоне. Я б еще понял если б в К фонили. Ну наставили передатчиков на каждом светофоре, чтоб толпа очковала. Но в Х?:eek:

Mutaborchik

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
x323
Авто
Renault
Очень не хочется думать про Шомика плохо и надеюсь что у меня просто оказался бракованный антирадар. Для этого и привел эти примеры, может кто из Питерцев будет по случаю проезжать эти места, пускай обратят внимание и чирканут сюда свои результаты.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Из вашего видео видно что РД сработал на 17с. на радар Крис-П который находится на 1м.56с. в диапазоне К, а то что проскакивает включенный диапазон Ка, это возможно помехи АЗС или различных торговых центров возможно и РД путает диапазон, отключите Ка и снова прокатитесь, тогда можно что то утверждать. И какие вы тут 300-500 м. насчитали ?
Проверю при отключенном Ка и за одним расстояние замерю

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ