Реклама

SHO-ME G-800 STR

Григорий

Зашел Спросить
Регион
Армения
Детектор
Sho-Me G800str
Авто
Opel Vectra C
@Knock1989
У меня на апрельской прошивке так было. Добавляю точки пользователя, он мне говорит, что точка добавлена, а потом на них не реагирует. Поставил радиус действия автоматический (стоял 1000), вроде стал предупреждать, но незадолго. Сейчас точками не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я так понял, имелось ввиду не точки пользователя, а точки ложных срабатываний. Т.е , чтоб в этих местах РД молчал, а не пиликал.

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Есть есть. И работает.:) На 900м так вообще с пульта навечно лишние пикалки убираю.

ELIK

Зашел Спросить
Регион
Краснодар
Детектор
G 800
Авто
Toyota avensis
Извините что влажу в диалог. Проблема, перестал находить гпс. Поездил так неделю, думал пройдёт. Не стал находить. Перепрошил тестовой, не помогло. Прошил 21. 10 .14 не находит. Так катаюсь уже вторую неделю. Все настройки перепробовал. Что с ним? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

ELIK

Зашел Спросить
Регион
Краснодар
Детектор
G 800
Авто
Toyota avensis
До этого год работал на отлично. С N буквой.

Jenia_23039

Остался Почитать
Регион
Нижегородская Область
Детектор
SHO-ME G-800 N
Авто
KIA CERATO
Что то не совсем понял это предупреждение про загрузку базы камер?
http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya
рппр.JPG

Я кроме USB при подключении к компу должен искать ещё где то 12 вольт
для гнезда питания когда загружаю базы камер?
Вроде пока всё включается и работает?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Что то не совсем понял это предупреждение про загрузку базы камер?
http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya
Посмотреть вложение 14499
Я кроме USB при подключении к компу должен искать ещё где то 12 вольт
для гнезда питания когда загружаю базы камер?
Вроде пока всё включается и работает?
Это про Комбо. Обращу внимание ответственных лиц

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Извините что влажу в диалог. Проблема, перестал находить гпс. Поездил так неделю, думал пройдёт. Не стал находить. Перепрошил тестовой, не помогло. Прошил 21. 10 .14 не находит. Так катаюсь уже вторую неделю. Все настройки перепробовал. Что с ним? Спасибо.
Если резко, без объявления войны, то может шлейфик на чип выскочил? Или там перетерся как? Хотя, обычно шлейфики плотно сидят. О! Окислился к примеру. У меня на сигналке было такое. Упал радиус действия до 20 метров. Выдернул разъем с антенны на лобовом стекле. Вставил. Все заработало как надо.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@ELIK, была проблема с GPS, правда на 900-ом, после замены модуля, вот тут я об этом писал. Всё решилось именно проверкой контактов и шлейфа. Попробуй.

Панас

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
G-700STR
Авто
Renault Koleos
Всем привет. Вот что я давеча заметил. Был у меня Cobra 840, решил сменить на РД с GPS, взял у друга на попробовать SHO-ME G-700 STR (куплен в декабре 2014) и все в нем понравилось, кроме автоприглушения звукового сигнала (практически никогда не уменьшался или редко) и не чёткого разделения частоты гейгера при росте уровня сигнала (все это в кобре лучше работает). Я это чем объясняю - у Cobra шкала уровня сигнала от 1 до 5, у 700-ки шомика от 1 до 9, т.е. более чуткая и уровень чаще изменяется, видимо от этого автоприглушение не срабатывает. Думаю оно работатет, когда на одном уровне сигнал долго держится, это так? А вот с гейгером явно недоработка - я различаю 2-3 изменения частоты, при этом от уровня примерно 5-6 до 9 разница не слышна. Я это к чему - решился на покупку шоми, думаю взять G-800STR, отличается ли у него работа затухания звука сигнала и работа гейгера от описанного мной выше в 700-ой модели? Я привык держать РД за зеркалом и не вижу дисплей, поэтому для меня это важный недостаток.

Последнее редактирование:

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
Да это есть вроде. Не?
В обшем итог такой:
на тестовой прошивке, mute это приглушение звука, extra mute авто приглушение звука.
А чтоб ложняки добавить, и после чтоб рд в этих местах больше не верещал.
нужно удерживать dim 2~5сек.
Так что нужно в инструкции так же добавить, это замечание.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Всем привет. Вот что я давеча заметил. Был у меня Cobra 840, решил сменить на РД с GPS, взял у друга на попробовать SHO-ME G-700 STR (куплен в декабре 2014) и все в нем понравилось, кроме автоприглушения звукового сигнала (практически никогда не уменьшался или редко) и не чёткого разделения частоты гейгера при росте уровня сигнала (все это в кобре лучше работает). Я это чем объясняю - у Cobra шкала уровня сигнала от 1 до 5, у 700-ки шомика от 1 до 9, т.е. более чуткая и уровень чаще изменяется, видимо от этого автоприглушение не срабатывает. Думаю оно работатет, когда на одном уровне сигнал долго держится, это так? А вот с гейгером явно недоработка - я различаю 2-3 изменения частоты, при этом от уровня примерно 5-6 до 9 разница не слышна. Я это к чему - решился на покупку шоми, думаю взять G-800STR, отличается ли у него работа затухания звука сигнала и работа гейгера от описанного мной выше в 700-ой модели? Я привык держать РД за зеркалом и не вижу дисплей, поэтому для меня это важный недостаток.
700 й не щупал, но у 800 го автоприглушение работает. Гейгер в тестовой прошивке понятный. 5 от 7 и от 9 отличить на слух можно:)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Все, слезаю с тестовой на стоковую. 3 штрафа по 500 на ММ радаре. Сначала его убрали и правильно удалили из базы. Долго не было. Недавно, за два дня накатал 3 штрафа, пока сам его не увидел, двигаясь по полосе разгона. Радар висит после выезда из ТЦ "Град" на Москву.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну он в базе то есть на спидкаме? Спрыгнул на сток только из за базы?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Ну он в базе то есть на спидкаме? Спрыгнул на сток только из за базы?
Да, в Спидкаме вовремя убран и, своевременно, вернулся. Спасибо парням, которые оперативно вносят изменения! Соскакиваю из-за базы на тестовую. Езжу аккуратно, но не медленно, когда есть возможность. Расстроился из-за пакета штрафов. Давно не влетал с шомиком. Как-то так.

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
700 й не щупал, но у 800 го автоприглушение работает. Гейгер в тестовой прошивке понятный. 5 от 7 и от 9 отличить на слух можно:)
Вован, а это кому был адресован? если мне, то у мну Sho Me G800STR N,
и со вчерашнего дня Beltronics RX 968S-R.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Поправился. Добавил цитирование в свой пост.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
А объединённая база РФ от 08.12.14 и Казахстана будет? А то еду в командировку в Жезказган, хотелось бы быть во всеоружии :)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ