vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Уже есть
Отдай его продавцу.По gps ,всё перепробовал и разобрал посмотрел шлейфы, контакты везде. Повытыкал повтыкал разьёмы. Опять перепрошил. Всё бестолку. Что делать? Уже опускаются руки. Я его и разобранный включал. гпс нет.
Ка и Кu не используются, отключай.Всем привет
Давно не был тут
Сегодня зашёл на сайт Sho-Me, скачал новую прошивку и базу за сегодняшнее число, понравилось то что теперь нет нужды делать сброс после прошивки и в процессе прошивки всё настраивается, вот только после прошивки базы по прежнему надо делать сброс?
И ещё вопрос, какие диапазоны вообще не используются и использоваться не будут?
Заранее спасибо.
Я может что-то не понял, хочу уточнить. У меня прошивка тестовая от 21 октября. К ней есть новая(свежая) база или только та что была от 02 октября? Если есть, ткните меня, где скачать. А то я , не вижу где вы говорите.У @pioner тестовая РФ 2 точки (сборная солянка: ДПС из базы RUS, КСС из официальной тестовой, остальные из стрелок по состоянию на 15:00 Москвы)
На rdupdate.ru тоже есть
http://yadi.sk/d/Pz96lFoPLsCxZЯ может что-то не понял, хочу уточнить. У меня прошивка тестовая от 21 октября. К ней есть новая(свежая) база или только та что была от 02 октября? Если есть, ткните меня, где скачать. А то я , не вижу где вы говорите.
При небольшой разнице в цене между G700 и G800, я посоветую прибор с большей функциональностью и потенциалом - G800. А если бюджет позволяет, то G900Добрый вечер. После поездки из г.Архангельска на о.Байкал встал вопрос выбора рд. Посмотрел обзоры G-800, G-900 и отправился в магазин. В наличии 800 и 900 не оказалось и менеджер предложил G-700. Из инфы изложенной продавцом следовало,что G-800 имеет приблизительно 10% брака, нестабильность в работе, про G-900 вообще ничего сказать не может. Про G-700 отзывался шикарно, с восторгом (понимаю что ему надо продать). У знакомых данных аппаратов в пользовании нет, а значит и возможности узнать о их работы тоже. Счастливые обладатели Sho-me направьте на путь истинный в выборе. Надеюсь,что скоро буду в ваших рядах, если доллар не убьет планы на долго. Спасибо.