Реклама

SHO-ME G-800 STR

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Смотреть куда либо, кроме дороги, вообще опасно. Пусть предупреждает, пикает пиликает. Зачем на него смотреть. У кого то он под потолком. Кто то вообще лепит в угол... Пусть звук адекватный дает.
В принципе, верно, смущает, только, в таких формулировках одно: как же вы ездите без трех зеркал, спидометра, тахометра? Бывает необходимо поглядывать на остаток топлива. Круиз выставить на требуемую скорость 110/78 (в городе регулярно пользуюсь, так как есть участки длинные, широкие и достаточно свободные, но с камерами). А летчики на посадку заходят и визуально и по приборам.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну мы ж не летчики:) Просто меня точно так же смутила хотелка
а мне хотелось бы чтобы,когда работал гейгер и говорила дама диапазон показывал радар скорость-чтоб не смотреть на неточный спидометр
Как то не так мысль выражена. Дама чтоб говорила, когда работал гейгер...неточный спидометр. Какая то хотелка не такая:)
Ну вот еду я. Я же всегда знаю, нарушаю я или нет? Ежели нарушаю, и вдруг РД заговорил по GPS то зачем мне спидометр? Хоть точный, хоть неточный. Если не нарушаю, то тем более. Если уж совсем честно-то на спидометр смотрю вообще редко. Когда сам за рулем-чувствую свою скорость и без спидометра.
И потом. Что значит неточный? Он что при скорости 100 показывает 140? Ну 105 пусть покажет, 107. Что с того?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На слово я РД все равно не очень верю. Пусть он мне скажет про ограничение 50 к примеру. А я видел до этого знак 30. Значит буду ехать 30. Вот если бы он, к примеру видел точку в базе и перед сработкой, в случае, если я еду по отношению к этой точке не превышая указанную в ней скорость. Вот пусть бы он мне давал в этот момент стандартный динь-дон. А если превышаю-то какой нибудь устрашающий звук:) А потом уже говорил свою тираду про камеру, ограничение скорости... Я б до его монолога уже бы знал, что иду с нарушением, к примеру знак прозевал.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

roklon

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me 800STR
Авто
Toyota Prius (NHW20)
Добрый день! купил себе недавно SHO-ME G-800 STR у товарища, он его поменял по причине покупки 900- го. В первый день ездил по его настройкам пищало на всё что можно ( он сразу сказал что так выставил), перепрошил его прошивкой 30.10.14 г. с базами камер от августа 14 года, сбросил настройки на заводские, затем начал настраивать под себя так сказать: настроил поначалу чтобы пищало только с 55 км/ч и при превышении на 10 км/ч. Поездил сутки и вообще ничего непонятно потому как тишина, точнее при появлении камеры единичный писк и тишина и только графически отображение уровня сигнала, хотя специально ехал при камере выше 55 км и превышал на 10 км, на след денб убрал вооще на фиг превышение и снизил до 45 км - такая же фигня одиночный писк при фиксированиии камеры и потом тишина. Реально достало, подскажите пожалуйста в чём проблема илил может свои настройки кто нить выложит. Сам динамик работает потому как при включении радара говорит о пристёгивании ремней и включении ждипиэс

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
После долгих испытаний тестовой прошивки, пришел к выводу.
Что не хватает в РД?
Ложняки которые мы добавляем к точке пользователя,
чтоб было возможность его выгрузки на комп.
и возможность загрузить эти точки пользователя на другие РД.
Тем самым больше другим не придется, повторно по всем заправкам,
автоматическим дверям собирать ложняки с нуля.
И конечно же не хватает частота мера.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@roklon читайте внимательно мануал, стр.12, стр.22 режим Extra Mute[DOUBLEPOST=1419097273][/DOUBLEPOST]@kazpc как вы себе это представляете ? Собрать все ложные сработки в отдельную базу? Если вы этим займетесь, то я вам сочуствую ... :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
После долгих испытаний тестовой прошивки, пришел к выводу.
Что не хватает в РД?
Ложняки которые мы добавляем к точке пользователя,
чтоб было возможность его выгрузки на комп.
и возможность загрузить эти точки пользователя на другие РД.
Тем самым больше другим не придется, повторно по всем заправкам,
автоматическим дверям собирать ложняки с нуля.
И конечно же не хватает частота мера.
Во первых нереально все ложняки сообрать. Во вторых-вредно. А ну как экипаж будет стоять возле заправки в зоне действия ложняка? Тогда будем собирать вторую базу. Места, где есть ложняки но стоит ДПС. Так что ли?:)
Частотомер? Прикольно. Но он не заложен в этот РД.

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
А ну как экипаж будет стоять возле заправки в зоне действия ложняка?
Практика показала, что стоять не обязательно.
уже сколько раз, так на ходу ложняки собирались.
Тогда будем собирать вторую базу. Места, где есть ложняки но стоит ДПС. Так что ли?:)
нет не так. только ложняки.
Частотомер? Прикольно.
думаю программно можно реализовать.

Последнее редактирование:

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@kazpc Думаю, проще поменять радар-детектор, т.к. проблема с ложными именно в этом.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@kazpc Думаю, проще поменять радар-детектор, т.к. проблема с ложными именно в этом.
Он уже его поменял и лучше от этого не стало.
Проблема я думаю в голове :) и в настройках, а в не РД. Точно так же новый РД будет фонить К-диапазоне, если он исправен и не настроен, на АЗС и т.п...

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Частотомер? Прикольно. Но он не заложен в этот РД.
...думаю программно можно реализовать.
Вообще-то в первом приближении это реализовано. И показывает,и проговаривает: "Диапазон К", "Лазер"... И какую частоту еще нужно измерять? И на фига это нужно?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я такие модели не щупал. Но как вариант. Вот едешь ты по постоянному маршруту. Впереди АЗС, которая фонит всегда на одной частоте. Едешь, начинается сработка, ты так беспечно бросаешь взгляд на дисплей. Типа АЗС же?:) И вдруг видишь там не совсем привычные циферки. Точняк. ДПС ники спрятались в зоне сработки на АЗС. Притормозил и не попал:)
Это чисто моя придумка. Понятия не имею как флагманы кажут частоту если 2 источника сигнала в зоне приема.

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...как флагманы кажут частоту если 2 источника сигнала в зоне приема.
Да не думаю, что это уж сложно. Детектируются же они разными элементами. Индикацию можно сделать поочередную, показать и проговорить (вот тебе еще задача по минимализации фраз!!)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну да, а ещё - можно сделать сигнатурное определение типа радара ... Одни попытались - в итоге - не прописанная сигнатура - и радар банится как помеха. А РД с частотомером есть - Бэлскорты, или, количеством источника излучения - Вaлик. Но и цена у них, не как на Шомики, где железо - от Виста. Кстати, похоже, реально самое удачное, для бюджетных РД.

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
@Maicl
Sho Me G800STR N: ATO=120, OSPD=80, OSL=5, AMSPD=40, ATSPD=80, ACSPD=55, AOSPD=40, GPS=ON, X=OFF, KA=OFF, KU=OFF. Strelka=OFF,
Режим=Город1.
Beltronics RX 968S-R: X=OFF, KA=OFF, RDR=ON, KImpulse=ON, Impulse=ON, Strelka=OFF, Laser=ON, режим Город.
И это не правильная настройка?
Все ложняки по городу уже собрал для себя, G800STR N теперь прекрасно работает.
Beltronics RX 968S-R так же не тревожит ложняками при таких настройках в городе.

Последнее редактирование:

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Ну да, а ещё - можно сделать сигнатурное определение типа радара ... Одни попытались - в итоге - не прописанная сигнатура - и радар банится как помеха.
Причем, алгоритм анализа сигнатур отработан давно. Те же антивирусные программы. Также формировать базы сигнатур, параллельно с точками GPS, сигнатуры радаров, сигнатуры круизов, мертвых зон, дверей и т.п. Если попадается незарегистрированная сигнатура - оповещать отдельным сигналом, водитель берет на себя ответственность за решение.

michael2000

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Sho-Me G-1000 STR
Авто
KIA Sportage SL
Всем добрый день,извините если уже было (да на верняка уже было :) ) подскажите пожалуйста, прошивка апрельская, обновил базы 15.12.2014, пропало голосовое оповещение об объектах, что может быть?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Sho Me G800STR N: ATO=120, OSPD=80, OSL=5, AMSPD=40, ATSPD=80, ACSPD=55, AOSPD=40, GPS=ON, X=OFF, KA=OFF, KU=OFF. Strelka=OFF,
Режим=Город1.
G800STR N теперь прекрасно работает.
Beltronics RX 968S-R так же не тревожит ложняками при таких настройках в городе.
@kazpc ну я рад за вас, все настроили, все работает. Проблема тогда в чем?
Только вот с такими настройками ваш G800 в городе оповещает о точке GPS за 1.5 км :eek: (пока доедете забудете, о чем сигнал был), а на трассе верещит не утыкаясь при превышении 80 км/ч :confused: о снижении скорости (похоже только по городу передвигаетесь до 80 км/ч). Видно вам так нравится.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ