Реклама

SHO-ME G-800 STR

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Спасибо за ценную инфо, чуть было не залил.

На новогодних предстоит поездка в Абхазию по М4, вот думаю, что лучше: новая прошивка "с фишечками", но базы от октября, или прошивка стандартная, но со свежими базами
Держи: База РФ тестовая 2 точки от 22122014 сделанная vovan11, но ехать в чужие края, поэтому думай сам, я бы ехал с более актуальной, не смотря на фишечки:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Anton99 лучше второй вариант, не эспериментируйте. Кстати проверьте как отработает в Абхазии на стационарные посты ДПС.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Хотя есть конечно ещё один вариант: надо кого-то уговорить свежачок сделать:) тогда можно и с фишечками;), хотя она и эта ещё не сильно устарела:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Лучше с проверенным вариантом. Так надежнее. А Тестовая-она на то и тестовая:)

Юманите

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
sho me G 800 STR
Авто
Туарег НФ
А какая база и прошивки установлены по умолчанию?
Есть ли техподдержка этого радара куда можно позвонить?
У меня в серийнике последняя буква N. Прошивка и база камер из поста 12982 мне подойдут?

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А какая база и прошивки установлены по умолчанию?
Есть ли техподдержка этого радара куда можно позвонить?
У меня в серийнике последняя буква N. Прошивка и база камер из поста 12982 мне подойдут?
Так то гугл и Яндекс поиск Вам в помощь, по волшебному слову sho-me они предложат массу вариантов, где найти техническую поддержку. Но было бы неправильно, если б я не ответил. Официальные сайты - sho-me.ru и antiradar-shome.ru. Неофициальный ( ну уж простите) - rd-g800.ru
Проверьте версию Вашей прошивки и скачайте нужную базу. На вышеуказанных сайтах все есть как это сделать

Maicl

Специалист
Заблокирован

Юманите

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
sho me G 800 STR
Авто
Туарег НФ
Спасибо всем откликнувшимся
В посте 12982 официальная база и прошивки или нет? Если неофициальная, то чем она лучше чем официальная?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Юманите .
Еще пару постов в подобном стиле. И будете обижаться на себя.
В своем первом сообщении тут Вы спросили
Подскажите какая на данный момент оптимальная прошивка и база камер. Заранее спасибо
Вам @pioner в сообщении 12982 дал ответ. После Вы спрашиваете
Прошивка и база камер из поста 12982 мне подойдут?
(А сами то как думаете? Зачем Вам эти ссылки то дали?)
Теперь Вы интересуетесь.
В посте 12982 официальная база и прошивки или нет? Если неофициальная, то чем она лучше чем официальная?
Догадайтесь с одного раза. Если сайт называется http://sho-me.ru/, и там просто каждое слово кричит от том, что это официальный сайт, Официальные ли там базы с прошивками?
Так вот. Еще пару вопросов в подобном ключе. Станете просто читателем на определенный срок. Какой? Это решит администрация этого ресурса.

Последнее редактирование:

Юманите

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
sho me G 800 STR
Авто
Туарег НФ
Отвечаю по порядку
1 Оптимальная база может быть как официальной так и селф мэйд. Мне нужна была официальная
2 Когда мне ответили в посту то не знали какая буква у меня в серийнике последняя. Оттого я и поинтересовался
3 Мне было интересно чем селф мэйд база лучше официальной. Вот и все. нужна была только суть, а не догадки.А умствовать,догадываться и щеки дуть мы все можем. Поменьше агрессии дружище

Кстати обновился с сайта. Всем кто помог спасибо

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Отвечаю по порядку.
1. Неофициальных баз РФ не существует. Неофициальные каждый делает для себя. Не существует и неофициальных прошивок, поскольку неизвестен исходный код. Официальная база и прошивка на офф. сайте.
2. По барабану, какая у Вас буква. Там на сайте написано, для каких приборов с какими буквами базы и прошивки.
3. Не существует самопальных баз РФ. Уже отвечал.
Никакой агрессии нет. Ваши вопросы не стоят выеденного яйца. Если б Вы потрудились почитать FAQ, зайти на офф. сайт. То и этих бы 3х пустых вопросов у Вас не возникло.
+1 пустой пост есть. У Вас последняя попытка спросить что нибудь действительно интересное, над чем стоило бы поломать голову.:)
И да. Я Вам не дружище, если что. Мы с Вами общих дел не вели. Потому, извольте держаться корректно.[DOUBLEPOST=1419519422,1419516047][/DOUBLEPOST]Кстати. Обращаюсь ко всем, у кого вдруг есть вопросы, и Вы не нашли на них ответа. Но подозреваете, что это все уже обсасывалось и обсуждалось не раз.
Просто спросите в личку у любого человека с этого ресурса. Тут все уже по полторы собаки съели на этих Шомиках.:) Даю процентов 99 гарантии, что никто Вас никуда не пошлет. А дадут исчерпывающую информацию по вопросу. 1 процент неответов-спишу на занятость. Все когда то были новичками. И точно так же спрашивали и советовались.:)

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
Подскажите можно ли сей дивайс прошить прошивку и сразу залить новые карты? не перезагружая его после прошивки и потом только заливать карты, а то не комильфо бегать в мороз к машине и обратно чтобы его включать.
т.е. хочу прошить на новый софт (изменения часового пояса) + залить карты сразу всё, а потом только перезагрузить и сбросить настройки.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Подскажите можно ли сей дивайс прошить прошивку и сразу залить новые карты? не перезагружая его после прошивки и потом только заливать карты, а то не комильфо бегать в мороз к машине и обратно чтобы его включать.
т.е. хочу прошить на новый софт (изменения часового пояса) + залить карты сразу всё, а потом только перезагрузить и сбросить настройки.
Именно так и надо делать - прошивка с голосом, потом сразу базу. А только потом в машину и сброс ;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Из своего опыта скажу так. В любой последовательности. База. Голос. Прошивка. В любой комбинации-только F-резет не забывать после всех этих дел сделать. Все будет работать. Оно все в разных областях памяти храниться похоже. И друг на друга не влияет. Ну во всяком случае у меня все ОК.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Из своего опыта скажу так. В любой последовательности. База. Голос. Прошивка. В любой комбинации-только F-резет не забывать после всех этих дел сделать. Все будет работать. Оно все в разных областях памяти храниться похоже. И друг на друга не влияет. Ну во всяком случае у меня все ОК.
Чего не спишь? ;)
Согласен, последовательность не важна. Но после каждого обновленного компонента точно сброс делать не надо, только после всего

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Sho-Me combo slim signature
Авто
Skoda

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Спасибо огромное за Ваши труды и ответы.
Всех разрешите поздравить с наступающим новым 2015 годом!

Вложения

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
А где интересно, финальная прошивка? Вроде обещали к 2015г.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ