vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну дык... Выше картинка-глянь Там Беларусь тоже в составе базы РФ
от 29122014 для официальной, а для тестовой от 02.10.2014 г.а зачем? есть же база для тестовой прошивки от 29122014
Это точно пока Санта от праздников отойдетЯ понимаю так, что пока тестовая духточечная прошивка не отрелизится, никто из официалов не будет делать духточечные базы под нее на регулярной основе. Зачем? Она же типа тестовая. Побаловались, потестили и будет. А вот когда будет релиз-на этот раз даже я не знаю. Сейчас у нас новый год. Потом у корейцев какие нить праздники начнуться
Внимательнее глянь Сейчас обновлю тестовую базу. А то у Вас там много камер добавили за последнии дни.от 29122014 для официальной, а для тестовой от 02.10.2014 г.
Так на много понятней. А то даже объясняешь человеку, а он спорит и доказываетТак пойдет?
Посмотреть вложение 14812
Спасибо. В твоих файлах нашёл свежую базу. Какой программкой можно открыть файл с базой?Внимательнее глянь Сейчас обновлю тестовую базу. А то у Вас там много камер добавили за последнии дни.
Да как всегда. Программой @xDriver. Той, которой делаются обычные базы. Только с этой базой есть ньюансы. Но открыть, посмотреть-можно.Спасибо. В твоих файлах нашёл свежую базу. Какой программкой можно открыть файл с базой?
Хотел спросить где скачать xDriver, а потом догадался что это программа от него DataBase explorer.Андрей. Я не понял, что ты хотел сказать?
Главное, что бы не стало закономерностью, хотя уже будет интересно, да и в принципе уже стало интересно, но печально. Если и дальше будет глюкавить, то сообщай. Видео- совсем хорошо.Что то мой рд после каждой пере прошивки при первом включении стал на стрелку ругаться правда не долго секунд 5 где то, а потом всё норм.
Включаю с зажатой кнопкой City потом на экране ф резет потом пристегните ремень и за тем на стрелку ругается. Первый раз это было когда прошился с тестовой на официальную тогда он один раз пропищал на стрелку с уровнем 1-2, так как это был первый раз то подумал мало ли глюканул раз и всё. А когда вчера прошился с официальной на тестовую, после ремня пошла сработка на стрелку уровень 1-2 за тем замолчал и через секунды 3 снова сработка с уровнем 3-4. Сейчас работает нормально.А по подробнее? Вот прошил, включаешь с зажатой кнопкой City. И он как сразу про лазер визжит? Или проговаривает диапазоны, там пристегните ремни, а потом лазер начинается?
Дома с адаптером 220-12V.А сброс в машине делаешь или дома с адаптером 220-12V?
Все ясно теперь. Это не проблема радар- детектораДома с адаптером 220-12V.