Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну осталось прошить, и сделать сброс в машине. Тогда точно знать будем:)

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
Следующие включения так же дома с адаптером проходят без сработок. Звук минимум.
Добрый день, ну сказали же это от адаптера помехи. Много сообщений назад обсуждалось это. Приходит уведомление думаешь что то путнее обсуждают, а тут мусолят одно и тоже.

andriikk

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
sno-me g-800str
Авто
ситроен ксантия 2
Забыл сказать, что стрелку в настройках выключаю и видимо потому он больше не сигналит. Стало интересно, снова включил детектор потом включил стрелку, за тем выкл и вкл и снова сработка, попищал несколько секунд и замолк подносил впритык к адаптеру молчит. 2 следующих включения молчал. Подождал минут 10 снова включил и опять сработка, следующие вкл. выкл. без ожидания молчит. В общем надо идти в машину.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Что то мой рд после каждой пере прошивки при первом включении стал на стрелку ругаться правда не долго секунд 5 где то, а потом всё норм.
В машине или от блока питания ? У меня от импульс ного блока питания было пару раз такое .
Забыл сказать, что стрелку в настройках выключаю и видимо потому он больше не сигналит. Стало интересно, снова включил детектор потом включил стрелку, за тем выкл и вкл и снова сработка, попищал несколько секунд и замолк подносил впритык к адаптеру молчит. 2 следующих включения молчал. Подождал минут 10 снова включил и опять сработка, следующие вкл. выкл. без ожидания молчит. В общем надо идти в машину.
От импульсного блока питания иногда срабатывает при включении , от трансформаторного или от акума не будет , тоже пару раз замечал. Скорей всего по питанию что то просачивается .

FaYVeS

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800STR N Blue
Авто
Ford
Всем привет!
С Праздниками Вас!
---
Что на данный момент актуально?
Прошивку помню ставил с оф. сайта с исправленными часовыми поясами и базу обновлял с прошивкой.
Замечено то что если сравнивать когда только купил его и щас, долго думает, к примеру уже поехал, а он мне рассказывает что GPS активирован...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Замечено то что если сравнивать когда только купил его и щас, долго думает, к примеру уже поехал, а он мне рассказывает что GPS активирован...
Время соединения со спутниками не зависит от прошивки ни каким образом. Просто совпадение. Это процесс зависящий от ряда других факторов. Всё в порядке не переживай. Хотя я бы посоветовал поставить апрельскую от 2014 года если не хочешь заморачиваться с тестовой прошивкой.

FaYVeS

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800STR N Blue
Авто
Ford
Время соединения со спутниками не зависит от прошивки ни каким образом. Просто совпадение. Это процесс зависящий от ряда других факторов. Всё в порядке не переживай. Хотя я бы посоветовал поставить апрельскую от 2014 года если не хочешь заморачиваться с тестовой прошивкой.
Ну да ладно, не столь критично, просто мне кажется что такое появилось ещё до новой прошивки (тестовой), а я всё думал что за тестовая прошивка, а это оказывается "FW20141030".
Завтра зашью тогда Апрельскую, выберу часовой пояс другой, не критично что будет не МСК :)
Спасибо за помощь

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@FaYVeS, FW20141030 это последняя официальная, с исправленными часовыми поясами. Но вот что то там ещё изменили, а вот что?? никто не знает! Ставь апрель и катайся:) Удачи

FaYVeS

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800STR N Blue
Авто
Ford
FW20141030 это последняя официальная, с исправленными часовыми поясами. Но вот что то там ещё изменили, а вот что? никто не знает! Ставь апрель и катайся:) Удачи
+удобный установщик, но тестовая она и есть тестовая, а ради часовых поясов ставить как-то не, поставлю тогда апрельскую, всегда просто стараюсь свежее что-то ставить на видеорег., радар и тд.
Спасибо.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
20141030 - это официальная. Тестовая более ранняя октябрьская. Ставь от 30 октября. Ничего плохого там не сделали

FaYVeS

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800STR N Blue
Авто
Ford

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Ну дык тестовые то регулярно у тебя и на rdupdare появляются. Самопальные, правда. Но есть:)
@=Сергей=31rus А ты чего это пионерыча минусишь? Смотри, Женьке стукану:)
Привет! Вовчик я уже исправился! В поезде ехал-интернет никакой вот так и получилось.Был в Туапсе на праздники от вокзала до санатория довозил таксист. Смотрю у него на лобовом стоит 800, а скорость не показывает.Попросил снять его глянул с жпс, прошивка за 13 год. Я ему выставил РД как надо(прошил)- хотя он переживал.На обратном пути приехал за нами довольный работай рд и сделал скидку хорошую за дорогу.Так что и там помогли добрым людям!А на счёт обновления баз твоих для тестовой - так ты опережаешь все сайты.

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti
Спрошу в этой теме: Не нашел или пропустил - иногда пищит и проговаривает голосом - К-диапазон и гейгер начинается, а иногда просто без голоса К-диапазон и гейгер пищит? Такая сработка часто на заправку Шела

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А прошивка какая стоит в РД? От какого числа-месяца-года?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Так это же на апрельской прошивке так. А в майской исправили

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Что то долго идёт процесс тестирования :), получится стабильный релиз?

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да то что имеется в открытом доступе- и так вполне себе юзабельно и стабильно:) Не виснет, не отключается. Предупреждает:)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ