vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Правильно понимаешь. Что, к двум процессорам привык, и тут хочешь? Не сможет он и говорить и пищать одновременно.
Очень жаль Ага,попробовал два процессора А вот мне очень интересно, а сколько процессоров у Комбо? Если я не ошибаюсь, то тоже один... Но ведь у него это реализовано.Правильно понимаешь. Что, к двум процессорам привык, и тут хочешь? Не сможет он и говорить и пищать одновременно.
Нее, нам "хоть" не надо Нам надо чтобы "ух", чтобы придраться вообще не к чему было.Да ладно показывает хоть уровень излучения на дисплее и ладно.
Главное, чтобы PASS пофиксили - сделали его своевременным, а не "ранней пташкой")
Тогда вообще отличный РД будет.
Я стрелку не выключаю никогда, у нас передвижные Стрелки сплошь и рядом и в разных местах. Без повода "стрелка" не орет.После прошивки новой прошивкой, есть один косяк.
Для интереса включил режим стрелка на трассе.
Прям как белтроникс, начал ругаться на стрелку,
Статистику не пробовали собирать? У меня на маршруте есть "Контроль светофора" - отрабатывает PASS точно под камерой. Есть "Стационарный радар", кстати шумный, но в базе, почему-то, сидит. Да ладно. Вот, по нему, PASS, отрабатывается метров за 30, но тоже точно под точкой, выставленной в спидкаме. Есть еще радары, отрабатываемые метров за 20-50. Посмотрю внимательно отработку PASS и точки в базе.Главное, чтобы PASS пофиксили - сделали его своевременным, а не "ранней пташкой")
Стрелка включена всегда. X-отключен. Ложняки на стрелку бывают - СТ1-СТ2. Но, крайне редко. 1-2 раза в месяц или реже.После прошивки новой прошивкой, есть один косяк.
Для интереса включил режим стрелка на трассе.
Прям как белтроникс, начал ругаться на стрелку,
Стрелок-ложняков лично я ни разу не видел(кроме тех, что внесены в базу, как рабочие, а на самом деле являются муляжами.). Бывает, что одновременно включается Стрелка и диапазон К. Но тут, скорее, по моему мнению, именно К идет ложняком, нежели Стрелка. В Москве и области РД отрабатывает только по факту. Ложняки в диапазоне К появились, скорее всего, от все бОльшего распространения автомобилей "для чайников" со всякими "помогаторами" в виде контроля слепых зон и тех же активных круиз-контролей, мать их! Уверен, Вам нечего опасаться по дороге на Москву. ;-)Прям как белтроникс, начал ругаться на стрелку,
где по сути стрелкой и не пахло.
Мы то ладно и без стрелки обойдемся.
Но Я то скоро намылился в Москву, а там ух как много этих стрелок.
Ложняки появились на трассе, порой иногда конечно напрягает.
@Knock1989 вот сдались вам эти 10-40 метров, ведь не критично это + погрешность позиционирования GPS ?, ведь на скорости 60+ разрешенные 20 км/ч, да и если будут +10 км/ч вы даже не почувствуете это, если конечно проезжать под камерой 20 км/ч да еще с рулеткой , тогда да, надо опять тестовую прошивку полгода править...@NayV, редкие экземпляры камер отрабатываются точно под камерой.
В основном есть смещение в более раннюю отработку PASS на 10-40 м приблизительно относительно поведения официальной апрельской.
И нет ни одной камеры, отработка PASS которой производилась бы позже сработки апрельской или после проезда камеры.
Ставить можете, только база месячной давности со всеми вытекающими...Всем добрый день, я правильно понял, что если у моего РД G-800 STR на конце серийника стоит N, то можно смело устанавливать последнюю тестовую версию 11022015 и к ней же базу камер 09022015? Сильно не пинайте если уже был такой вопрос. Заранее спасибо.
То есть базу можно обновлять с офф сайта? SHO-ME G-800 STR с прошивкой которые определяют типы камер ? Если не ошибаюсь она от 10 марта 2015Ставить можете, только база месячной давности со всеми вытекающими...
....к тестовой двух-точечной прошивке нельзя с официального сайта ставить базу !..То есть базу можно обновлять с офф сайта? SHO-ME G-800 STR с прошивкой которые определяют типы камер ? Если не ошибаюсь она от 10 марта 2015
Можно и официальные базы, но только поставь АТО 0 и будет работать в зависимости от скорости, но сработка на параллейных в некоторых случаях возможна.То есть базу можно обновлять с офф сайта? SHO-ME G-800 STR с прошивкой которые определяют типы камер ? Если не ошибаюсь она от 10 марта 2015
Ну да. Можно, в принципе, и так сделать. Только какой кайф с этого? Получить сработку на параллелях, да сработку в городе за кучу метров, а сам поедешь направо или налево на перекрестке, не доезжая до камеры. Таким макаром просто обрезаем все возможности двухточечной базы...Можно и официальные базы, но только поставь АТО 0 и будет работать в зависимости от скорости, но сработка на параллейных в некоторых случаях возможна.
Орет в режиме Стрелка на АКК Тойот, Мазд, Фольцов, провереноСамое интересное, что у @kazpc это действительно так. Я видел видео, где РД орет про стрелку радарной частью, но стрелок там нет и в помине.