@Mcrae288 а вы данные на этот кордон давали, что-бы он в базе был?Кордон в спину на 0.20 минуте и тишина ) по ЖПС еще не оповещает
Москвичей и жителей МО много ездит в Калужскую область(тем более, что благодаря Лунтику и Ко, это направление стало Нью-Москвой, которая теперь граничит с Калужской областью. Дурдом, да? ;-) ) , так что кто-нить и отметит недостающие камеры. А они на этом направлении множатся с каждым годом.Зачем? Это твои проблемы, что нет в базе. Ты ж у нас наверное с Калуги не вылазишь. И не ставишь в базу ничего просто из принципа.
Я - лентяй. Во время прошивки делаю настройки, потом - U-Reset. После базы, также U-Reset. Жалко полезную фичу не использовать (настройка в компе).Все,тож не лентяй!
В этом разделе пишитеMaicl , подскажите пожалуйста кому данные давать и как ? По возможности смогу наверно , просто навигатора нет и регистратора нет каким способом оповещать данные ? Спасибо )
Неее. Я нормально. Не напряжен? Ну просто ехали же под ящиком? Могли бы и координаты скинуть. А то получается типа---Вот видите видео. Там стоит Кордон... Но я не скажу где онУважаемый vovan11 вы так напряжены )
Ключевой буквой здесь является буква G - можно, прошивайтесь.Вечер добрый. Подарили радар g800 без str. На коробке шоу ми г800 и все. Скажите пожалуйста можно ли прошить и залить базы от радаров str серий. Спасибо.
http://rd-g800.ru/obnovlen.htmВсем привет! Приобрел на днях G800str. На конце серийника буква F. Версия прошивки - сентябрь 2014. Не очень нравится звуковое сопровождение гейгера: не внятное учащение звукового оповещения при усилении сигнала. Показалось как-то не пропорционально. На дисплее от 6 до 9 полос, а звук одинаковый. Подскажите, имеется ли прошивка с более адекватным поведением звука? Спасибо!
Да, уважаемый @Stereo, "пугает" отключением в официальной прошивке параметра "Азимут". Давайте его дружно попросим оставить! Кому не интересно - не полезут. А я бы поэкспериментировал.Я поменял значение азимута в меню с 35 до 15 и повторные сообщения прекратились.Все точки на данный момент отрабатывает один раз.
Инженерное меню с паролем для участников разработки? Накручиваю, да?подальше-подальше этот Азимут из оф.прошивки