Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Просидел пол часа в машине - шомик спутники НЕ нашел... Попробую перепрошить, если нет, то откачусь на апрель...
(не люблю танцев...!)
Это походу ко мне претензия, а не к @vovan11. Вроде именно этот установщик я собирал. Проверю, отпишусь

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Всем привет. Народ кто с новой прошивкой как берет визер? Вроде он у нас только с ними.
Сегодня стреляли ноль реакции выстрела 2 было точно по мне и сзади идущей. Настройки АО 5 АМ 15 Всегда трасса. Шел около 70км.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Всем привет. Народ кто с новой прошивкой как берет визер? Вроде он у нас только с ними.
Сегодня стреляли ноль реакции выстрела 2 было точно по мне и сзади идущей. Настройки АО 5 АМ 15 Всегда трасса. Шел около 70км.
@klayk
Нормально он Визир берет, может с ЛИСД путаешь.

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
pioner
Перепрошил, все в порядке - спутники находит...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Народ кто с новой прошивкой как берет визер?
Когда еду за 2 км до гаишников и стреляют подъезжающую машину, у меня уверенно срабатывает. Если крисы и арены берёт примерно за 1 км.- 800 м., то те что стоят в машинах у ГИБДД ловит на гораздо большем расстоянии.
Не давно с Аматой попались, вот тут не пискнул ни разу, хотя я для полноты эксперимента развернулся и ещё раз проехал. Потом подъехал к гаишникам , уточнил про прибор и про рассылку писем с него спросил, сказали: нет рассылки, только на месте протокол(постановление) выписывают. Вот такие дела.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
Какое значение АС выставлять в новой 2-х точечной... В Апрельской ставил АС=0 ?

Maicl

Специалист
Заблокирован
@klayk из видео трудно понять чем на вас сотрудник ДПС смотрел. Еще как вариант он мог его просто не включить, видя что скорость авто маленькая, просто прицелился. Трудно сейчас об этом судить, надо было развернуться и подъехать к инспекторам, тогда бы все сомнения отпали.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Просидел пол часа в машине - шомик спутники НЕ нашел... Попробую перепрошить, если нет, то откачусь на апрель...
(не люблю танцев...!)
Это походу ко мне претензия, а не к @vovan11. Вроде именно этот установщик я собирал. Проверю, отпишусь
pioner
Перепрошил, все в порядке - спутники находит...
Сегодня проверил. Спутники нашел в пределах минуты - точно не засекал, сел в машину, подключил, поехал. До ближайшего светофора не успел доехать (около 300 метров) - спутники поймал.[DOUBLEPOST=1430125149,1430124788][/DOUBLEPOST]
Какое значение АС выставлять в новой 2-х точечной... В Апрельской ставил АС=0 ?
Теперь этот параметр наконец-то стал функциональным. Значение должно быть между AOSPD и ATSPD. Можно ровно посередине, чтоб не думать :)
Меня лично заводские настройки фильтров полностью устраивают

dimm1

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
G800str(N)
Авто
Kia Sorento
Друзья! Подскажите, в последней официальной прошивке имеются изменения чувствительности или алгоритмов определения рдаров по сравнению с последней тестовой.
После прошивки на официальную стал стабильно крякать в к и х диапазонах в тех местах где раньше молчал! Радаров в этих местах само-собой нет!
Тестовая всем устравивала. Думаю на нее вернусь

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Прошивайте еще раз. Попробуйте. Сброс полный не забудьте. Она в плане ловли диапазонов ничем не отличается от тестовой.

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Добрый день уважаемые! Я тут слегка отстал от жизни базы/прошивки, стоит прошивка 20121224 или 20121128, в принципе меня все устраивает в этой версии прошивки, а вот что с базами на эти прошивки есть что новое или нет ?
P.S. сильно не ругайте времени в обрез разбираться что к чему поэтому спрашиваю без перелопачивания форума.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день уважаемые! Я тут слегка отстал от жизни базы/прошивки, стоит прошивка 20121224 или 20121128, в принципе меня все устраивает в этой версии прошивки, а вот что с базами на эти прошивки есть что новое или нет ?
P.S. сильно не ругайте времени в обрез разбираться что к чему поэтому спрашиваю без перелопачивания форума.
Буковки есть в серийном номере? В самом конце - S или N(что врядли)

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Судя по подписи с буквой N:)
Ой увидел Вашу подпись pioner, все понял где что искать лиш бы найденное встало на указанные мною прошивки

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Судя по подписи с буквой N:)
Ой увидел Вашу подпись pioner, все понял где что искать лиш бы найденное встало на указанные мною прошивки
Использую tapatalk. Нет в нем никаких подписей :)

У меня на сайте нет баз для прошивок 2012-2013 годов. Надо скачивать с официального сайта. Но мой Вам совет - пора обновляться - и прошивку, и базу до актуальных

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@CaLLiko, по ходу действительно жизнь форума проходит мимо:) Ищи прошивку по свежее. а то прям вообще старьё.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Чувствую придется вкорячивать систему от 2015г.в ну и базу под нее, а то на свою ничего не нашел. Надеюсь с 2015 будет лучше 2012(очень ей доволен столько залетов избежал). :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Чувствую придется вкорячивать систему от 2015г.в ну и базу под нее, а то на свою ничего не нашел. Надеюсь с 2015 будет лучше 2012(очень ей доволен столько залетов избежал). :)
Для 2012 года только база - http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/base-cameras/27-04-2015/Eng_SMDB20150427.zip

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ