Реклама

SHO-ME G-800 STR

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Ну куда уж чаще. И "разница между минимумом и максимумом просто колоссальная" ;)
обрабатывается видео долго что-то[DOUBLEPOST=1430846164,1430845774][/DOUBLEPOST]загрузилось
Ага, вот так же и у меня. Для меня это не информативно. Можно как-то сделать, что бы звук нынешней девятки стал звуком примерно тройки или четверки?

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Вот я снимал видео про прошлые мои РД.
Не важно, что там на самом видео, просто послушайте гейгер.
Хочу, что бы так же было и на шомике.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@belbucha, это не Аргус, а простой муляж-пустышка.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
@evalar76
Я же сказал, не важно что на видео, я это выложил чисто из-за гейгера.
И на момент съемок, на спидкамонлайне он числился как аргус, а не как муляж, потому я туда и поехал.

VitusOld

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
SHO-ME G-800ST
Авто
KIA CEED
Сегодня приобрел аппарат.
Прошил и залил свежую базу.
Вопрос по гейгеру - можно ли сделать звук почаще? А то разницы между К1 и К9 практически нет, приходится смотреть на экран, т.к. по звуку определить нарастание невозможно.
Добрый день.
Я думаю, что частота бипов у разных моделей приборов разная в силу различия их производителей. Раз уж купили SHO-ME G800STR, то придется довольствоваться тем, что имеете.
А разницу по частоте бипов можно ощутить попробовав, например, если прошить сначала прибор "старой" апрельской 2014 года прошивкой, и потом - "последней", "двухточечной" от 11.03.2015г. Разница очень существенная. Даже не глядя на прибор, можно по бипам определить расстояние до камеры (близко или далеко). В старой прошивке такого не было.
Думаю, я не изобрел велосипед. Все об этом знают.

Алексей XXX

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
G800STR
Авто
KIA CERATO
Владею данным девайсом 3-й год, при использовании последней прошивки от 2015г., чуйка слишком завышена, сигнал от камеры в диапазоне К, расположенной на расстоянии 1.5 км начинает с 5 ки и сразу на 9, не информативно, особенно на мобильные камеры! Та же проблема с датчиками слепых зон, долбит аж за километр, хотя на предыдущей прошивке 100-150 м.

mondeowner

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская обл.
Детектор
Sho-me STR-G800N
Авто
Ford Mondeo
Владею данным девайсом 3-й год, при использовании последней прошивки от 2015г., чуйка слишком завышена, сигнал от камеры в диапазоне К, расположенной на расстоянии 1.5 км начинает с 5 ки и сразу на 9, не информативно, особенно на мобильные камеры! Та же проблема с датчиками слепых зон, долбит аж за километр, хотя на предыдущей прошивке 100-150 м.
Какой уровень чувствительности установлен?

Алексей XXX

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
G800STR
Авто
KIA CERATO
Чувствительность не смотрел, стоит по умолчанию.

Алексей XXX

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
G800STR
Авто
KIA CERATO
Как я понял в режиме трасса стоит 3 уровень чувствительности.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Добрый день.
Я думаю, что частота бипов у разных моделей приборов разная в силу различия их производителей. Раз уж купили SHO-ME G800STR, то придется довольствоваться тем, что имеете.
Да, видимо придется привыкать. Но если это возможно сделать, то я был бы рад безмерно:D

sailor

Зашел Спросить
Регион
ульяновск
Детектор
G-800
Авто
НИССАН КАШКАЙ
Доброго Всем дня! Почитал немного ветку, но так и не нашел ответа. Имею SHO-ME G-800, без STR, но на официальном сайте, поддержки такой модели уже нет. Могу ли я обновлять прошивку и базу данных от модели G-800 STR?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Доброго Всем дня! Почитал немного ветку, но так и не нашел ответа. Имею SHO-ME G-800, без STR, но на официальном сайте, поддержки такой модели уже нет. Могу ли я обновлять прошивку и базу данных от модели G-800 STR?
Серийный номер какой? Полностью или хотя бы буква в конце серийнике есть какая-нибудь?

sailor

Зашел Спросить
Регион
ульяновск
Детектор
G-800
Авто
НИССАН КАШКАЙ
серийный номер: 1211 01190 S

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
Обновился до последней прошивки с базами.
Пока мало ездил, по первым впечатлениям - гейгер сделали офигенным, чувствительность осталась та же.
А вот что лучше выбрать - одно точечный режим или двух точечный и с каким параметром, теоретически понятно, а вот как будет удобнее на практике пока не могу понять:) РД использую в 90% для трасс, в городе очень редко использую, в основном в не родного города.
Может поделитесь своим опытом?

Последнее редактирование:

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Д использую в 90% для трасс, в городе очень редко использую, в основном в не родного города
Обратная ситуация, чаще использую в городе. Принцип АТО: до этой скорости работает 2 т база, после 1 т, с привязкой к скорости. Если езда по трассам умеренная, можно пользоваться постоянно 2 т базой. Дистанция предупреждения зависит от выставленной точке в спидкаме. 1 т база - только от скорости. Посмотрите таблицу скокростей, если устраивает, можно работать в 1 т базе. мое личное мнение: во избежание ложняков в городах и назойливого предупреждения ставить АТО=110 или +-. После 110 (считаем, что на трассе), будет предупреждать за 1,5 км (примерно, см. таблицу). Ниже 110 от 2-й точки. Примерно 500-800 м (поправьте), всегда можно оттормозиться спокойно.[DOUBLEPOST=1431600720,1431599879][/DOUBLEPOST]Парни, откройте секрет, сколько здесь тусуюсь, так и не могу друзьям дать ссылку на магазин, где брать G-800 STR.[DOUBLEPOST=1431601489][/DOUBLEPOST]И еще вопрос. В Воронеже не может друг найти 800, есть 700. Брать?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да ну :) Лучше 800-й. Сейчас доставка из интернет-магазина 300-400 рублей всякими транспортными компаниями. В личку ответил

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
Примерно 500-800 м (поправьте), всегда можно оттормозиться спокойно.
При условий, что ты как черепаха будешь двигаться.
К примеру, при моих скоростях на трассе под 200км/ч,
этой расстоянии не хватит.
Только тормозной путь будет длинным.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
К примеру, при моих скоростях на трассе под 200км/ч,
этой расстоянии не хватит.
Абсолютно согласен! В свое время, я @Stereo выкладывал расчеты комфортного тормозного пути от скорости. Потому и пришли к АТО. Так @Фил 'у и написал. Зависит от своего скоростного режима. Мне лично, АТО:110, кажется оптимальным.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ