bucefal82
Продвинутый
- Регион
- Рязань
- Детектор
- G-800STR(N), Monaco S
- Авто
- Skoda Octavia Tour 1,4
Тогда пишите правильно
Если вы не зарегистрируете устройство в течении 3х дней.
И вот 'mj не понятно
Short = Middle, без муляжей и Стрелки в лоб,
Без з муляжей это понятно, но есть ли там или нет стрелок в лоб не понятно есмли нети т о
Short = Middle, без муляжей и без Стрелок в лоб,
Если есть то
Short = Middle, без муляжей и присутствуют Стрелки в лоб
А также убрать запятую, подразумевающее продолжение фразы.
Если вы не зарегистрируете устройство в течении 3х дней.
И вот 'mj не понятно
Short = Middle, без муляжей и Стрелки в лоб,
Без з муляжей это понятно, но есть ли там или нет стрелок в лоб не понятно есмли нети т о
Short = Middle, без муляжей и без Стрелок в лоб,
Если есть то
Short = Middle, без муляжей и присутствуют Стрелки в лоб
А также убрать запятую, подразумевающее продолжение фразы.
Я написал,шапку не для себя хочу создать , а для всех, именно по этому ,хочу спросить что в нее поместить.[DOUBLEPOST=1500288894][/DOUBLEPOST]А что вам не понравилось?
Вам обьясняют - напишите чего вам надо и кажется нужным поместить в шапку. Тем более что сами предложили. Это рассмотрят и от редактируют.
И тогда уж что то изменится.
Что ж тут не понятного?
Обновление GPS радар-детекторов (антирадаров) Conqueror, StreetStorm, Highscreen, TrendVision, Intego, Eplutus, Inspector, Mongoose, Cobra, SilverStone, PlayMe, Orion - RDUpdate.RUОткатился на прошивку 15го года. Базы залил майские, которые работают с этой прошивкой. Сгонял до Екатеринбурга. Чудо, по дороге от Асбеста до Екатеринбурга ни одного ложняка . Все как раньше, строго по делу. Голос приятный , понятный и без щелчков. Гейгер на треноги работает заранее и по мере приближения к камере нарастает звук и шкала на экранчике, все видно и слышно. Эх, базу бы новую кто замутил под старую прошивку, было б счастье.