demis
Продвинутый
- Детектор
- sho-me G800 aka s aka n
- Авто
- хёндай
Ну да, а прошивка сама собой допиливается...В общем всё хорошо, лишь бы не срались между собой
Ну да, а прошивка сама собой допиливается...В общем всё хорошо, лишь бы не срались между собой
так я про то и говорил и писал на форуме.то начал с 9
Ну и как.Была хоть одна сработка на лазер?Как и говорил, потестировал новую прошивку в разнообразных условиях
я об этом тоже писал и видео выкладывал а они как слепые котята ничего не видят и говорят что все хорошо в новой прошивкевот так ведет себя новая прошивка, огорчила что то она меня, на прошивке 2015г, на данном участке была сработка лишь на заправку "Газпром" на ролике она есть, но то что твориться до нее и после это был ужас, сразу скажу, что впереди ехали приоры, калины, гранты(т.е. не о каких датчиках слепых зон и речи быть не может)
А вот я в этом не уверен.скажу, что впереди ехали приоры, калины, гранты(т.е. не о каких датчиках слепых зон и речи быть не может)
вот я про такое же писал о новой прошивке. Один в один. Всю дорогу от ЕКБ до ТАГИЛА. Езил снова недавно, но уже на прошивке 2015 года. Все как раньше тишина и покой никаких ложняков, все строго по делу. Как то так.Нечем видео записать к сожалению.это был ужас
Да, да, тоже ради интереса прокатился с новым прошивоном до работы, по стандартному маршруту, чуть с ума не сошел с такой прошивонькой всю дорогу блажиля. А им, что говори, что нет толку нуль, ответ один остановись покури. В общем хоть это,, все божья роса. Да простит меня бог этого форума.вот так ведет себя новая прошивка, огорчила что то она меня, на прошивке 2015г, на данном участке была сработка лишь на заправку "Газпром" на ролике она есть, но то что твориться до нее и после это был ужас, сразу скажу, что впереди ехали приоры, калины, гранты(т.е. не о каких датчиках слепых зон и речи быть не может)
Лично я катался на той, которая лежит на сайте шоми. И тут пишут что есть помеха , позтому были сработки, типатуарега и что то еще. От Асбеста до г. Заречный ехал можно сказать один, дорога по лесу. Встречались только грузовики да простые машинки, а сработок было около 10 раз. Даже когда в зоне видимости не было даже советских авто.Вы случайно не на самой первой катаетесь?
Вам же представитель гриит - ну снимите видео , с инженеграми говорить...Прошивка не удачная, я вообще думал у меня шомик загнулся,бллажит как потерпевший на ВСЕ, нужен компрамис между 2015 и 2017
Доказательства слов будут? Если нет, тогдаДа, да, тоже ради интереса прокатился с новым прошивоном до работы, по стандартному маршруту, чуть с ума не сошел с такой прошивонькой всю дорогу блажиля. А им, что говори, что нет толку нуль, ответ один остановись покури. В общем хоть это,, все божья роса. Да простит меня бог этого форума.
это,, все божья роса.
В принципе можно было бы снять, НО тут есть определенные персонажи которые начнут гнать пургу мол, что не показал какая прошивка установлена итд итп, просто у меня нет желания переделывать места расположения регистратора и радара. Ибо они у меня оба расположены в верхней части стекла, и вся проводка под обшивкой. Если достаточно будет видоса с истерикой РД без его видимости могу сообразить. Но боюсь некоторых это не устроит.Вот реально, Вам не нравится прошивка, и Вы считаете , что её надо корректировать.
Покажите что хотите, чего не так. Инженегры народ не понятливый. Их убеждают факты. Снимимайте видосы. Это факт. И он только так доказуем.
Не, не надо. Тут всем, вообще, глубоко всё равно как у Вас лично РД работает! Продолжайте наслаждаться истерекой самостоятельно!В принципе можно было бы снять, НО тут есть определенные персонажи которые начнут гнать пургу мол, что не показал какая прошивка установлена итд итп, просто у меня нет желания переделывать места расположения регистратора и радара. Ибо они у меня оба расположены в верхней части стекла, и вся проводка под обшивкой. Если достаточно будет видоса с истерикой РД без его видимости могу сообразить. Но боюсь некоторых это не устроит.
Пойду всплакну, хотя мне поровну. Меня вполне устраивает моя прошивка.Не, не надо. Тут всем, вообще, глубоко всё равно как у Вас лично РД работает! Продолжайте наслаждаться истерекой самостоятельно!