Реклама

SHO-ME G-800 STR

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Решил сегодня поставить новую прошивку и базу обновить.
Не забудьте впечатлениями поделиться по прошествии времени. Особенно интересно сравнение со старой на знакомых маршрутах.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Не забудьте впечатлениями поделиться по прошествии времени. Особенно интересно сравнение со старой на знакомых маршрутах.
Если не будет откровенного краха, то нужно время для тестирования. По работе будет много передвижений и то неделя, другая понадобится.
Если будет совсем всё плохо тогда сразу будет понятно.

Aleksey_62

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
ShoMe G8800str
Авто
Kia
Может кто-нибудь скинуть прошивку 20 года, на случай если откатиться решу. Хочу попробовать новую прошивку.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Aleksey_62

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
ShoMe G8800str
Авто
Kia
Спасибо. Честно говоря пробовал искать, причем несколько раз.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Всем добра, товарищ сам решил обновить радар и по простоте душевной вкорячил в него сигнатурную прошивку, хрипит и не работает никто не подскажет восстановить путем установки прошивки 2020 г получится или мона похоронить девайс? Сам пока не предпринимал ни каких действий

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Просто ещё не добрался к ноутбуку

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Всем добра, товарищ сам решил обновить радар и по простоте душевной вкорячил в него сигнатурную прошивку, хрипит и не работает никто не подскажет восстановить путем установки прошивки 2020 г получится или мона похоронить девайс? Сам пока не предпринимал ни каких действий
Прошивай родной прошивкой, хуже точно не будет.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Понял доберусь до ноута отпишусь, блин зашёл в настройки у него прошивка 22 года а база камер 19го. Во деятель...

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
вкорячил в него сигнатурную прошивку
Не должно случиться ничего страшного, надо прошить родную 2020.
P.S. Можно и сразу родную 2022 залить со свежей базой.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
P.S. Можно и сразу родную 2022 залить со свежей базой.
...не стал я прошивку 22-го года ставить чет не знаю как она работает , прошил от греха на 2020г и камеры отсюда из сообщения #17171 залил всё встало нормально и работает адекватно!!

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Есть чуть свежее, из сообщения #17173 от 30.05. Работает нормально.
Я в четверг, пятницу подкинул в профильную тему с десяток мобильных засад, чего то в базу не добавляют. Наверно лето, некогда заниматься.
P.S. Пока писал, добавили

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Совсем немного прокатил сегодня по Красноярску с новой прошивкой и базой радаров оповещение проходит примерно на 50%. печальный результат.
К примеру на этом перекрёстке Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр
По ул. Горького предупреждение есть, а по ул. Ленина молчит как рыба.
Завтра поеду по Р-255 до города Ачинск и обратно, посмотрю что по трассе будет, есть там несколько стационарных и много мобильных.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Проехал от Красноярска до Ачинска 170 км. На одну мобильную засаду точно проигнорировал РД, она добавлена в базу 20го, я установил базу от 21го.
Про точки по которым оповещение идёт : Расстояние с большим разбросом от 750 метров до 150-180 метров. На абсолютных прямых дальность приемлемая, если дорога идёт по дуге, тогда чем меньше радиус тем ближе сработка.
Скорость движения везде + - одинаковая на круизе 95км/ч.

Размышлял про вчерашние пропуски камер в городе, не было оповещения там где дорога загружена и едешь тихо, там где ехал побыстрее срабатывало оповещение, Нужно будет пробовать одну точку проезжать тихо и быстро, тогда будет понятно есть ли зависимость от скорости.
Пока такие результаты.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Размышлял про вчерашние пропуски камер в городе, не было оповещения там где дорога загружена и едешь тихо, там где ехал побыстрее срабатывало оповещение, Нужно будет пробовать одну точку проезжать тихо и быстро, тогда будет понятно есть ли зависимость от скорости.
Попробовал в настройках поставить что бы режим "трасса" включался начиная с 10км/ч. и чудо, те точки в городе по которым были пропуски сегодня начали оповещаться, стабильности по расстоянию оповещения до камеры по прежнему нет, бывает за квартал, иногда говорит о камере и тут же что я её проезжаю.
Скорее всего в прошивке косяк сидит и нужно править.
Ни кто ни чего не пишет, какой то театр одного актёра.:pardon:

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
А все на старой прошивке сидят наверное...
Так и есть. Пока 2Т база не слишком устарела, не хочется уходить на старую прошивку, хоть она по дате и новая как-будто :)

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Так и есть. Пока 2Т база не слишком устарела, не хочется уходить на старую прошивку, хоть она по дате и новая как-будто :)
Как говорится "перед смертью не надышишься", база устаревает очень быстро, я в своём регионе уже около 15 мобильных точек добавил из которых 5-6 лазерные полискан. Если прошивку не допилят, старичёк только в музей сгодится. При тестировании сверяю с приложением "ContraCam" что бы понимать если пропуск или ещё чего, оно мне в принципе даже понравилось. В крайнем случае буду приложением пользоваться, нет радарной части, она сейчас в основном про ложные сработки предупреждения выдаёт.

Володимир

Продвинутый
Регион
63 rus
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Lancer IX
Здравия! Установил новую прошивку на свой РД 06.06.2022 и базу соответственно. Откатался чуть более недели, РД перестал включать вообще. Проезжая одни и те же перекрёстки в разных направлениях, количество камер контроля светофора не соответствует, в реальности то их больше. Оповещение о фиксированных камерах не всегда своевременное (иногда за два перекрёстка или наоборот поздно), а некоторых просто нет (на прежней они есть и очень давно). Хорошо хоть радарная часть работает исправно, так на въезде в город со стороны М5 установлена фиксированная камера на 70, РД сигнализирует наличие излучения, но голосом оповещает - "муляж". Далее, по средине участка КСС появилось оповещение о фиксированной камере, в реальности её там нет. На днях хотел было освежить базу, возможно появились изменения, но решил всё же вернуться на прежнюю (старую) прошивку. Я не специалист, но как по мне, то прежняя прошивка работает лучше. Благодарю!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ