jim
Продвинутый
- Регион
- Вятка
- Детектор
- Sho-Me G-800STR N
- Авто
- Renault Logan
Вот:Народ дайте ссыль на прошивку 2020
Вложения
-
3,2 МБ Просмотры: 146
Вот:Народ дайте ссыль на прошивку 2020
ссылка - FW20200202&SD20190605_G800STR_S&N(NewKcc).zipНарод дайте ссыль на прошивку 2020
Какую базу, с каким окончанием в названии, качать под прошивку 20200202?
Только отсюда - SHO-ME G-800 STRКакую базу, с каким окончанием в названии, качать под прошивку 20200202?
...-pc-new.zip
или
...-pc-newDBCap.zip
Если объём этой базы меньше, то очень интересно чем пожертвовали.Только отсюда - SHO-ME G-800 STR
Хм, а вот тоже стало любопытно - чем...Если объём этой базы меньше, то очень интересно чем пожертвовали.
RusFull | Только РФ: Все стационарные + посты ДПС (аналог Rus на speedcamonline.ru) |
WestFull | AM+GE+AH+BY+RUСЗФО+ЦФО+ЮФО+СКФО+ПФО) Все стационарные + посты ДПС (аналог Rus на speedcamonline.ru) |
Нет, так нет. Да и не тот случай где нужно спешить.Нет, вам точно не подойдёт...
А кто запрещает-то? Берите файл и смотрите...Не у всех есть возможность "посмотреть внутрь"
Вот и получается, что удалив примерно 12тыс. не российских камер(мало востребованных для большинства пользователей) можно уменьшить объем базы процентов на 20. А это перспектива использования нашего старенького гаджета еще на несколько лет. Вроде бы ничего нереального. Только вот это должен кто-то грамотный захотеть сделатьРешил посмотреть внутрь официальной версии и пары неофициальных...
Так сделали же на rdupdate.space, нужно только захотеть использоватьТолько вот это должен кто-то грамотный захотеть сделать
Одна, бывшая братская, а теперь конкурирующая фирма, оч. давно "забила" на эту модель (у них она называлась Z77Pro). А Шомики ещё пытаются что то делать. Ну и как выше отписали - вэлкам на Rdupdate.А это перспектива использования нашего старенького гаджета еще на несколько лет.
Всем добра, товарищ сам решил обновить радар и по простоте душевной вкорячил в него сигнатурную прошивку, хрипит и не работает никто не подскажет восстановить путем установки прошивки 2020 г получится или мона похоронить девайс? Сам пока не предпринимал ни каких действий
Очень мне стало любопытно. Товарищ твой поставил прошивку 22года сигнатурную или родную и хрипело из за того что прошивка не родная или потому что база 19 года?Понял доберусь до ноута отпишусь, блин зашёл в настройки у него прошивка 22 года а база камер 19го. Во деятель...
....я еще кое-как а он вааще полный дуб в этом деле, я ему постоянно обновлял его по дружбе и походу последний раз это было в 2019 году поэтому база у него от 19-го года в нем была залита, ну а он решил сам говорит зашел на сайт нашел G-800 скачал прошивку (а там первая строчка идет "для сигнатурных моделей" а ему по барабану) подключил радар и прошил как он говорит а базу камер даже не ставил,,включил его а он сразу захрипел,я зашел в настройки а там функция "Сигнатурный режим" ни фига-се думаю, спрашиваю ты что прошивал? он мне и показал, я ему говорю читай блин вверху строчка "Для сигнатурных моделей",,ой ой ой,,,,ну а дальше всё вернули на 2020 и последнюю отсюда базу камер настроил проверил всё пилит как надо,,,уехал в Москву пока молчит....тогда поинтересуйся с пристрастием делал ли он по инструкции перераспределение памяти?
...да ничего он не делал,,,я же говорю чайник он полный!!сделал он или нет? Ну, очень интересно.
ЭЭЭЭЭЭ, нет. Если чайник, то возможно делал всё по порядку, а переразметка памяти идёт в начале перепрошивки, это первая часть, всё в одном архиве скачивается, мог и не пропустить....да ничего он не делал,,,я же говорю чайник он полный!!
Ну а кто ещё если он даже не разобрался откуда и что скачивать, я что не знаю его способности что-ли?ЭЭЭЭЭЭ, нет. Если чайник