Реклама

SHO-ME G-800 STR

ДЮК

Остался Почитать
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
Спасибо!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если объём этой базы меньше, то очень интересно чем пожертвовали.
Хм, а вот тоже стало любопытно - чем...
Решил посмотреть внутрь официальной версии и пары неофициальных...
1656510119029.png

RusFullТолько РФ: Все стационарные + посты ДПС (аналог Rus на speedcamonline.ru)
WestFullAM+GE+AH+BY+RU:(СЗФО+ЦФО+ЮФО+СКФО+ПФО) Все стационарные + посты ДПС (аналог Rus на speedcamonline.ru)
Нет, вам точно не подойдёт...
1656510734914.png

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Нет, вам точно не подойдёт...
Нет, так нет. Да и не тот случай где нужно спешить.
Я и езжу не спеша, РД мне нужен с актуальной базой лишь для одной цели, сравнивать с тем что по факту на дороге установлено для корректировки этой самой базы.
С такой частотой рекламируете данный ресурс что заинтересованность просматривается невооружённым глазом. Не у всех есть возможность "посмотреть внутрь";)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Не у всех есть возможность "посмотреть внутрь"
А кто запрещает-то? Берите файл и смотрите...
Всё необходимое для этого несложно найти в интернете...
Могу даже перечислить, что нужно в данном случае: WinHEX, IDA и любой язык, позволяющий работать с файлами на уровне "с байтами"...

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Решил посмотреть внутрь официальной версии и пары неофициальных...
Вот и получается, что удалив примерно 12тыс. не российских камер(мало востребованных для большинства пользователей) можно уменьшить объем базы процентов на 20. А это перспектива использования нашего старенького гаджета еще на несколько лет. Вроде бы ничего нереального. Только вот это должен кто-то грамотный захотеть сделать :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А это перспектива использования нашего старенького гаджета еще на несколько лет.
Одна, бывшая братская, а теперь конкурирующая фирма, оч. давно "забила" на эту модель (у них она называлась Z77Pro). А Шомики ещё пытаются что то делать. Ну и как выше отписали - вэлкам на Rdupdate.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Всем добра, товарищ сам решил обновить радар и по простоте душевной вкорячил в него сигнатурную прошивку, хрипит и не работает никто не подскажет восстановить путем установки прошивки 2020 г получится или мона похоронить девайс? Сам пока не предпринимал ни каких действий
Понял доберусь до ноута отпишусь, блин зашёл в настройки у него прошивка 22 года а база камер 19го. Во деятель...
Очень мне стало любопытно. :magnify:Товарищ твой поставил прошивку 22года сигнатурную или родную и хрипело из за того что прошивка не родная или потому что база 19 года?
Если ставил сигнатурную, тогда поинтересуйся с пристрастием делал ли он по инструкции перераспределение памяти?
Инструкция Процедура перераспределения памяти
Эксперимент вы с товарищем интересный провели, при этом как я понял, детектор не убили и после установки прошивки 2020 года работает как ему и положено.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
тогда поинтересуйся с пристрастием делал ли он по инструкции перераспределение памяти?
....я еще кое-как а он вааще полный дуб в этом деле, я ему постоянно обновлял его по дружбе и походу последний раз это было в 2019 году поэтому база у него от 19-го года в нем была залита, ну а он решил сам говорит зашел на сайт нашел G-800 скачал прошивку (а там первая строчка идет "для сигнатурных моделей" а ему по барабану) подключил радар и прошил как он говорит а базу камер даже не ставил,,включил его а он сразу захрипел,я зашел в настройки а там функция "Сигнатурный режим" ни фига-се думаю, спрашиваю ты что прошивал? он мне и показал, я ему говорю читай блин вверху строчка "Для сигнатурных моделей",,ой ой ой,,,,ну а дальше всё вернули на 2020 и последнюю отсюда базу камер настроил проверил всё пилит как надо,,,уехал в Москву пока молчит.... :lol:

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
@RAV-4,
Значит прошивку ставил сигнатурную, понятно. В этой прошивке по инструкции для старых моделей нужно сначала делать перераспределение памяти, сделал он или нет? Ну, очень интересно.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
...да ничего он не делал,,,я же говорю чайник он полный!!
ЭЭЭЭЭЭ, нет. Если чайник, то возможно делал всё по порядку, а переразметка памяти идёт в начале перепрошивки, это первая часть, всё в одном архиве скачивается, мог и не пропустить.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
@RAV-4, Не делал, так не делал.

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Появилась возможность попробовать базу rdupdate для прошивки 2020. Работает на знакомых точках адекватно. С разрешения владельца выкладываю сюда.
Краткая инструкция: 1.запускаете шомишный инсталлятор базы для прошивки 2020 за любое число
2.находите каталог, созданый инсталлятором, с распакованными файлами(у меня 7zipfix в TEMP)
3.заменяете файл SMGpsDb.bin на файл из аттача
4.жмете кнопку "Загрузка"
Можно сделать и готовый инсталлятор, но я не стал тратить время.
Так что желающие могут зарегистрироваться на ресурсе и пользоваться свежими российскими базами для двухточечной прошивки 2020 года (не реклама, я там пока и сам не зарегистрировался, хоть и пробовал неудачно). Там не бесплатно.

Вложения

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ