Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
С разрешения владельца
Владельца чего? Владельца rdupdate.space?
Сервис предназначен исключительно для индивидуального использования зарегистрированными на нём владельцами поддерживаемых радар-детекторов и комбо-устройств для поддержки непосредственно принадлежащих им устройств в актуальном состоянии.

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Появилась возможность попробовать базу rdupdate для прошивки 2020. Работает на знакомых точках адекватно. С разрешения владельца выкладываю сюда.
А что за база? На rdupdate есть разные версии?

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Ещё бы разжевал чего есть в базе выложенной на прошлой странице с данного ресурса. Из этого списка что там есть и чего нет?
Opera Снимок_2022-07-01_162258_speedcamonline.ru.png
Вернулся я на прошивку 2020 и эту поставил. Проехал коротенько по городу, всё работает без нареканий. Мне интересно про мобильные засады на трассе, но пока за город в течении ближайшей недели не планирую.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Ещё бы разжевал чего есть в базе
...всем добра, не знаю может неуместный вопрос но задам: "А у нас-пользователей G-800(..и им подобных) нет кулибина(...как на страничке Supra малый Midas порядка 5-ти лет выкладывает свою переработанную БАЗУ) который бы редактировал нашу базу под прошу 2020 ?"

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
порядка 5-ти лет выкладывает свою переработанную БАЗУ)
Это альтруист. Все остальные "кулибины" собрались на не раз тут прорекламированном ресурсе и обновления за денежку продают.
Капитализм, етит твою.....:cigar:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Это альтруист. Все остальные "кулибины" собрались на не раз тут прорекламированном ресурсе и обновления за денежку продают.
А вы хотите, чтоб кто-то тратил свое время, деньги и другие ресурсы на удовлетворение ваших хотелок?
Ну так помогите альтруистам в самом простом - покажите им, хотя бы, где данные брать для формирования базы-двухточки... ;)
Из-за чего сыр-бор то? Вам показывают возможность решения вашей проблемы, использовать её, или нет - сугубо ваш личный выбор. Кто-то заставляет?

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

Вложения

• 4,9 МБ Просмотры: 104

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Лев Король, удачи вам с таким исходником... :lol:
1656700280970.png

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
Капитализм, етит твою...:cigar:
А то что под Супру изначально был доступен конвертер, а Шомиковский формат надо разбирать - никакой роли не играет?

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
А то что под Супру изначально был доступен конвертер, а Шомиковский формат надо разбирать - никакой роли не играет?
У меня нет претензий к людям которые что то делают и свой труд продают.
Официалы с сайта поддержки, как бы это помягче сказать, поступили по жидовски.
Нужно быть как минимум честными к потребителям, прекратили поддержку, так бы и написали. А то сделали новую прошивку уровня 13 го года, ешьте, но что то изжога поддавливает.
Ведь если поддержка Российская, то есть техническая возможность делать базу без иностранных государств, которая устраивает подавляющее большинство пользователей, но нет.
Просматривается финансовый интерес официалов, если это вообще не их замут, ведь эти люди не альтруисты, а за зарплату работают.
Если я ошибаюсь, извините люди про кого плохо подумал.:pray:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
Официалы с сайта поддержки, как бы это помягче сказать, поступили по жидовски.
Возможно меня кто-нибудь поправит, но в настоящий момент именно у Sho-Me - самая долгосрочная поддержка.
Остальные "производители" или перестали заниматься РД, или под разными предлогами полностью прекратили поддержку своих пользователей.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
в настоящий момент именно у Sho-Me - самая долгосрочная поддержка.
Если взять G-800STR, который выпускался с конца 2012 года, то он поддерживается до настоящего времени. Так что, да, самая долгосрочная.

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Если взять G-800STR, который выпускался с конца 2012 года, то он поддерживается до настоящего времени. Так что, да, самая долгосрочная.
Что бы быть более объективным нужно писать не с какого года начали выпускать, а в каком году закончили. Кто то ведь купил и в последний год выпуска и даже после окончания выпуска эти РД долго продавали в розничной сети и не за копейки с большим дисконтом.
Лично я при покупке учитывал фактор хорошей поддержки и как минимум человек 5 -6 купили РД разных моделей этого производителя по моей рекомендации.

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Я 8 лет им пользуюсь, считаю, что обижаться грех :)
P.S. OFF Правда магнитолой под WinCE с Навителом(от 3 до 9 версии) уже 11 лет пользуюсь :)

Sdvld

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Ford Focus 3
Всем привет. Оставлю отзыв, я обновил радар до прошивки 13.01.2022 и базы соответственно. Все фильтры включил , 2Т=0. ( т.к. я понял , что уведомления от камеры теперь будут работать по алгоритму, который привязан к скорости) в итоге покатался по городу и за городом , все камеры которые где были, все определяет и за 200м и за 300 и ща 500 метров , все зависло от скорости. Дискомфорта так такого я не заметил. Скоро поеду на море вот и проверю новую прошивку еще +. Пользуюсь больше 8 лет им, нравится компания и модель хотелось и дальше, но мне кажется пора менять т.к. уже старенький стал и функционал не вывозит...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
т.к. уже старенький стал и функционал не вывозит...
А новенькие (среди ныне продающихся, если не смотреть на дорогие модели с LNA), удивитесь, сделаны на той же элементной базе. Т.е. разница, грубо говоря, только в софте.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 891
Новый пользователь
vniva
Верх Низ