Реклама

SHO-ME G-800 STR

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4

FaYVeS

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800STR N Blue
Авто
Ford
UPD.: 2-й пункт не нужен только для устройств с буквой N на конце серийного номера. Устройства с буквой F придётся подключать к 12В между обновлением прошивки и базы.
Радар с буквой N, решил сделать по инструкции с оф. сайта, залил прошивку, дал питание с нажатием клавиши City, выключил, дал питание с нажатием кнопки Menu, всё сбросил, залил базу и перестал говорить голосом, при включении о пристегивании ремня и тд. говорит, а вот при виде камер прост короткий звуковой сигнал.
Залью прошивку ещё раз и базу, какие то сбросы делать всё таки или ничего не сбрасывать?

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Всем добра,,,подскажите а если я последнюю с офф сайта 2-ух точечную (которая в сообщении #17258) залью на G-900 он не крякнет?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Радар с буквой N, решил сделать по инструкции с оф. сайта, залил прошивку, дал питание с нажатием клавиши City, выключил, дал питание с нажатием кнопки Menu, всё сбросил, залил базу и перестал говорить голосом, при включении о пристегивании ремня и тд. говорит, а вот при виде камер прост короткий звуковой сигнал.
Залью прошивку ещё раз и базу, какие то сбросы делать всё таки или ничего не сбрасывать?
Нажмите кнопку Mute для выхода из режима ExtraMute.

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Всем привет!
Очередная завиральная идея :) Все мы знаем, что для нашего РД легко корректируется звуковой файл. Посмотрел сейчас, навскидку ненужных файлов типа КСС, Пристегните ремень, ГПС система активна(можно и еще повыбирать) набирается на 100 с лишним КБ. Если сделать переразметку памяти в пользу места под базу, то активная жизнь нашего гаджета с двухточечной базой продлится на несколько месяцев(а то и на год). Актуальный размер базы на сегодня 984КБ. Шомишники сделали программу переразбивки, но она рассчитана на изменение 4МБ версий. Вопрос, как обычно, в умельце(некоммерческого плана само собой), который сможет сделать переразбивку 2МБ пространства для G800. Звуковой файл уменьшенного размера легко найти. Если надо, я сделаю и выложу сюда, на это моих скромных способностей хватит :D

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
ненужных файлов типа КСС
Что будете делать, когда их вернут?
Вопрос, как обычно, в умельце(некоммерческого плана само собой)
Вы уже сами ответили на свой вопрос:
Если надо, я сделаю и выложу сюда, на это моих скромных способностей хватит
Начните со звука, потом время потратите - сдюжите всё остальное.
А уж в результате - поделитесь с нами. Бесплатно, как и хотели.

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Всем привет! Переехавшие на новую прошивку, ждем ваших впечатлений! Терпимо или совсем не нравится по сравнению с 2Т?

Sdvld

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Ford Focus 3
Добрый день. Вот я и приехал с морей. Ну в общем ложные срабатывания есть, не так много но они есть(особенно на видео табло). О всех камер говорил и достаточно отлично за в среднем за 500-1300 метров до них. Бывало и на скорости за 200-300 метров только говорил. Мое мнение , стало чуть похуже срабатывания , но все терпимо. Я особого сильного дискомфорта не испытал. Ехал параллельно с яндекс навигатором. Говорили синхронно

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
Sdvld
Так с какой прошивой ездил до морей?
jim
А не проще, уменьшать базу, обрезая по регионам?

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan

mavors

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
800str
Авто
Fiesta
Попробовал проехать на новой прошивке.Непривычно,что нет начальной точки.И в одном месте неверно указана камера,там стоит 50,а радар говорит 90.Вот тут В остальном вроде нормально,меньше пиликать стал.

mavors

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
800str
Авто
Fiesta
...вы ссылку дали на форум камер MapCam.info это не наш, наш SpeedCamOnline.ru
Я просто показал место,где неверно указывается и чем пользовался для поиска.Вот ссылка на точку на указанной Вами карте Отправил в поддержку Shome данную точку.

Последнее редактирование:

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Последнее редактирование:

mavors

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
800str
Авто
Fiesta
Для внесения изменения в базу speedcamonline есть соответствующая тема.
Изменения скорости я внес. Через час можно обновить базу РД.
Да,я уже нашел после написания человеком постом выше данную тему и по рекомендации отправил скриншоты с регистратора на почту разработчика.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Да,я уже нашел после написания человеком постом выше данную тему и по рекомендации отправил скриншоты с регистратора на почту разработчика.
Это был длинный путь)

Boris66

Зашел Спросить
Регион
Башкирия
Детектор
Sho-me G800-str
Авто
Mercedes
Добрый день!
Где взять актуальное описание команд в настройках? Спасибо!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ