Реклама

SHO-ME G-800 STR

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107
Я делал для себя, чем меньше говорит тем лучше, на "К" диапозон пиликает и этого хватает.
Так в том то и дело что даже нет никакого звука совсем.
Известная проблема, почитай самый первый пост этой темы
И как его победить то?

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Так в том то и дело что даже нет никакого звука совсем.

И как его победить то?
Ты всё таки что то неправильно делаешь, не видя этого угадать невозможно, поэтому и подсказать затруднительно.
Давай как то поаккуратнее, а то ведь детектор в один прекрасный момент может вообще не запуститься.

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107
Ты всё таки что то неправильно делаешь, не видя этого угадать невозможно, поэтому и подсказать затруднительно.
Да вроде все правильно делаю.Сначала прошил прошивку,потом следом мини голос потом базу.Потом делаю сброс настроек и GPS.Потом иду в настройки.Звук лазера есть.Звук диапозона х есть,а вот звука диапозона к нет.Что я не правильно сделал?

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Да вроде все правильно делаю.Сначала прошил прошивку,потом следом мини голос потом базу.Потом делаю сброс настроек и GPS.Потом иду в настройки.Звук лазера есть.Звук диапозона х есть,а вот звука диапозона к нет.Что я не правильно сделал?
Вот прошивка 2ух точечная со стандартным голосом.
proshivka-sho-me-g800str.zip

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Да эта прошивка есть у меня.Хотелось бы понять почему в мини голосе нет озвучки диапазона К.Хотя другой звук на него можно поставить.Например от диапазона Х.
Я его наверно стёр.

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107
Ребят,у кого есть рабочий мини голос для двухточечной прошивки скинте плиз

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Говорите, какую прошивку установить и какую базу надо попробовать прошить.
Через пару недель база превысит 1мБ. Вот тогда, если не трудно, посмотрите и подскажете нам, что же обрезается из базы.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Ну раз у Вас всё прошло штатно, то почему у других должно быть иначе? :)
В сигнатурной голосовой файл 1,5мб. это точно одна из проблем, может даже это была основная. Я по нему косой прошёл и урезал меньше единицы, неважно что он не будет много чего говорить, важен сам факт, будет работать или нет. Сегодня буду пробовать пока без замены памяти.

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
А что двух точечные базы ещё можно обновить? Как? где?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Короче. Обновил аппарат до прошивки версии "FW20220607", которая вроде бы тут же в теме выкладывалась. На оф. сайте последняя - предыдущая. Сделал 2 сброса, по инструкции. Потом обновил скачанной только что базой для этого аппарата - сначала одним файликом с базой данных, потом другим. После обоих обновлений вычитал дамп из флэшки.
Ни та ни другая база не превышают объём 1МБ. Поэтому, о чём тут споры ведутся - я всё равно не понимаю до конца. Скачал-посмотрел на базу для G800-Signature - там те же самые 2 файлика, те же самые побайтово. Значит база у обоих аппаратов одинаковая. Где взять файл с базой объёмом более 1 мегабайта для проверки - я не знаю. Так что, кому надо что-то увидеть, что там во флэшку прошивается - смотрите.
В приложенном архиве 2 базы и 2 дампа от них.

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Короче. Обновил аппарат до прошивки версии "FW20220607", которая вроде бы тут же в теме выкладывалась. На оф. сайте последняя - предыдущая. Сделал 2 сброса, по инструкции. Потом обновил скачанной только что базой для этого аппарата - сначала одним файликом с базой данных, потом другим. После обоих обновлений вычитал дамп из флэшки.
Ни та ни другая база не превышают объём 1МБ. Поэтому, о чём тут споры ведутся - я всё равно не понимаю до конца. Скачал-посмотрел на базу для G800-Signature - там те же самые 2 файлика, те же самые побайтово. Значит база у обоих аппаратов одинаковая. Где взять файл с базой объёмом более 1 мегабайта для проверки - я не знаю. Так что, кому надо что-то увидеть, что там во флэшку прошивается - смотрите.
В приложенном архиве 2 базы и 2 дампа от них.
Это точно в эту тему?

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Обновил аппарат до прошивки версии "FW20220607
Насколько я понимаю, это одноточечная прошивка, для нее используется база меньшего размера. Вот рабочая 2Т прошивка и база для нее:

Вложения

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Насколько я понимаю, это одноточечная прошивка, для нее используется база меньшего размера. Вот рабочая 2Т прошивка и база для нее:
Только база там всё равно меньше 1МБ объёмом.
Делать дамп с этого набора? По-моему бессмысленно. Жду тогда тестовый вариант с увеличенным объёмом базы.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ