Реклама

SHO-ME G-800 STR

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
@Passerby, может быть есть возможность создать для страждущих экспериментов экспериментальную базу объемом более мегабайта, например за счет добавления дублей каких-то точек или других стран?
База и пополнением нужных точек тяжелеет быстро, я сегодня несколько мобильных в профильной теме добавил и другие добавляют. Кураторы внесут.
Мегабайт не за горами.:D

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

Sashka68

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
sho-me g800 str
Авто
Запор
Думаю, через пару недель и перевалит.
так уже перевалило,сегодня попробовал залить крайнюю базу, в итоге прошился на последнюю прошивку и залил базу весом 700кб (((

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@pioner, в принципе - можно. Куда-нибудь в Ледовитый океан добить недостающее, или в Индию. Посмотрю, самому любопытно...

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Посмотрел. Да, плата похожа, из явных отличий
Там микроконтроллер не видно. На нашем (STM32F103) , видел такой же и у других производителей, а на 800 сигнатурном не нашёл фото что бы убедиться на 100%
Пишут что чипы серии STM32 взаимозаменяемы – если не хватает ресурсов одного микроконтроллера, его можно заменить на более мощной, не меняя самой схемы и платы, но и тот который есть я думаю потянет сигнатурную прошивку.
В любом случае память менять всё равно буду просто из любопытства, интересно ведь.
Так вы там изменения то вносили?И надо ли потом делать сброс до заводских?
В этом голосовом файле меньше удалений, про КСС оповещение есть. Сброс на заводские делать не обязательно, но я всегда делаю, это лишним быть не может и настроить не проблема.
@pioner, в принципе - можно. Куда-нибудь в Ледовитый океан добить недостающее, или в Индию. Посмотрю, самому любопытно...
Вот это перечитал несколько раз, так и не понял зачем мусорить в базе?
Что бы нагадить паре десятку человек или ещё для чего то. А то как то это выглядит мелко и низко.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Что бы нагадить паре десятку человек или ещё для чего то. А то как то это выглядит мелко и низко.
Ну не понял и не понял. Баба с возу - кобыле легче...
@pioner , дополнение к ответу на вопрос - да, можно, но поскольку будет заявлено, что наступившие возможные последствия - это следствие того, что что-то было сделано специально, пусть ждут и надеются...

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Да нет, вы не поняли :) Речь идет о временном увеличении размера базы для выхода за размер 1мБ для теста. Интересно же попробовать. Мужики зла никому не желают :)

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
. Интересно же попробовать. Мужики зла никому не желают :)
Да конечно, пусть пробуют. Если выделено 1 мб, то туда не войдёт полтора, если чего обрежет то ни кто этого не увидит, просто пропуски точек будут.
Правда не нужно забывать о предостережении окирпичивания.
Я вместо впихивания невпихуемого лучше займусь другими экспериментами, буду лудить - паять, хоть какой то шанс есть на результат.

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107
Я вместо впихивания невпихуемого лучше займусь другими экспериментами, буду лудить - паять, хоть какой то шанс есть на результат.
Так базы же еще за мегабайт не вышли.Можно же еще обновлять.Вы кстати какие базы заливаете?Ну в смысле от какого радара и где качаете?

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Так базы же еще за мегабайт не вышли.Можно же еще обновлять.Вы кстати какие базы заливаете?Ну в смысле от какого радара и где качаете?
Пока объём базы за мегабайт не вышел, но это очень не на долго.
Я качаю с оф.сайта, ко всем детекторам бин файл один и тот же. Этот файл бросаю в папку с загрузчиком к последней двух-точечной прошивке и обновляю.

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107
Этот файл бросаю в папку с загрузчиком к последней двух-точечной прошивке и обновляю.
Ну то есть качаете для нашего радара.Ясно.Но база же уже превысила 950кб.В теме же было упоминание что при превышении 950кб что то начнет затираться.В частности про КСС.И да,такой вопрос,а последнюю официальную прошивку не тестировали?Что она совсем не пригодна что ли?

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
В теме же было упоминание что при превышении 950кб что то начнет затираться.
Вроде так. Но это не точно :) Вот и экспериментируем. Следующий "критический" эксперимент будет при переваливании размера базы через 1мБ.

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107
Следующий "критический" эксперимент будет при переваливании размера базы через 1мБ.
Короче надо следить за обьемом базы.И как только будет без одного кб мегабайт,больше не обновлять.А вы пробывали последнюю официальную??

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ