JeWell
Опытный
- Регион
- 66
- Детектор
- Много различных
- Авто
- Toyota
Вы уверены, что аппарат, для которого его хотите применить, умеет работать с GSM-сотовой сетью?ГПРС модуль?
Вы уверены, что аппарат, для которого его хотите применить, умеет работать с GSM-сотовой сетью?ГПРС модуль?
Хм, может это как то по другому называется - то, что ловит спутники в радардетекторе, маленькая такая плата с малюсенькой батарейкой.Вы уверены, что аппарат, для которого его хотите применить, умеет работать с GSM-сотовой сетью?
В размере базы.В чём причина. подскажите!?
скачивается всегда из одного и того же места...как исправить?В размере базы.
Там всё немного веселее... Официальная версия под текущую официальную прошивку грузится по ссылкеЗвонить в официальную техподдержку.
@Sho-me support не каждый день на форум заходит.
Понятно что никто не обязанТам всё немного веселее... Официальная версия под текущую официальную прошивку грузится по ссылке
speedcam.online/rd.online/shome/shome1new/g600-g700-g800-g900-g1000-z55-z77-pc-newDBCap.zip
и там всё хорошо:
Посмотреть вложение 83195
А вот указанная @xz001 speedcam.online/rd.online/shome/shome1/g600-g700-g800-g900-g1000-z55-z77-pc-new.zip - была (и какое-то время работала) для предыдущей двухточечной прошивки...
Посмотреть вложение 83196
Так что исправлять именно это - никто и не обязан...
Тут неоднократно писали уже:у меня предыдущая прошивка, наиболее стабильно работающая (2020 года)-где под неё взять актуальную базу камер?
Подходит база от сигнатурного G800. Одно маленькое НО - она не влезет в вашу флэшку, я впаял увеличенную, читайте обсуждение выше на несколько страниц. Я писал здесь про пустую базу для 2020, представитель даже ответил, что поправим, а воз и ныне там Прошивка 2020 им уже не интересна, простительно. Второй вариант - коммерческие базы, их размер меньше, ссылка в посте выше.у меня предыдущая прошивка, наиболее стабильно работающая (2020 года)-где под неё взять актуальную базу камер?
Выше показали устройство старой и новой базы (раскрыли exe)Подходит база от сигнатурного G800. Одно маленькое НО - она не влезет в вашу флэшку, я впаял увеличенную, читайте обсуждение выше на несколько страниц. Я писал здесь про пустую базу для 2020, представитель даже ответил, что поправим, а воз и ныне там Прошивка 2020 им уже не интересна, простительно. Второй вариант - коммерческие базы, их размер меньше, ссылка в посте выше.
Да, пока не устранили, еще разбираемся. Постараемся побыстрее@Sho-me support, просто напомню, что по ссылке https://speedcam.online/rd.online/shome/shome1/g600-g700-g800-g900-g1000-z55-z77-pc-new.zip уже несколько месяцев публикуется пустая база, хотя обновление происходит как положено - каждый час