Не найду где, но Max432 писал, что подходит (у него тоже Silver Stone F1 Z77 Pro). Правда, при включении вместо Silver Stone F1 Z77 Pro будет писать Sho-Me G-800STR.... прошивка 20130712 ... подойдет к Silver Stone F1 Z77 Pro. ...
А видео у Вас нет где видно как GPS тормозит? Я свой сколько перешивал тормозов не заметил мож не туда смотрю. У меня прибор с буквой S на конце.Потестил новую прошивку, вроде дублирование камера после проезда камеры пропало (но, не все перекрестки еще проехал, да и было это не всегда). Заторможеность gps осталось, в городе очень заметно, но не критично, на трассе анологично с GPS навител (samsung tab).
Вчера на трассе под знак 70, при скорости 130 (gps) отработал на неожиданную в данном месте Арену-П на + 100 ..., очень доволен результатом. Видео после возвращения в город постараюсь выложить с ВР.
Нет (приборы разнесены), в городе при остановке на перекрестке скорость падает через 4-5 секунд, в ноябрьской прошивке было 1-2 секунды, так же как у навигатора.А видео у Вас нет где видно как GPS тормозит? Я свой сколько перешивал тормозов не заметил мож не туда смотрю. У меня прибор с буквой S на конце.
Ну это-то приветствие можно и отключить!!Главное что подходит!Не найду где, но Max432 писал, что подходит (у него тоже Silver Stone F1 Z77 Pro). Правда, при включении вместо Silver Stone F1 Z77 Pro будет писать Sho-Me G-800STR.
Подойдет, а так же наоборот то же.Друзья подскажите эта прошивка 20130712
http://yadi.sk/d/_lgnn1UT6y-dK подойдет к Silver Stone F1 Z77 Pro. Ведь наши РД одного поля ягоды.
Нет, только на выезде из Москвы! На трассе потом они еще встречались пару раз, но были выключены и детектор молчал. По диапазону стрелок помех не заметил...Он вам на трассе детектировал "Стрелки"?
По поводу Ка диапазона да его отдельно не вынесли как Х или Ки, но если его включить, то радар запоминает это и при следующих вкл радара он будет активен. Пока опятьже его не отключишь. Проверял! Кстати на новой прошивке и звук громче стал % на 30 незнаю с чем это связано, на майской с голосовым тише былоС новой прошивкой проехал километров 170. За это время РД нашел радарной частью Стрелку в чистом поле аж 5 (пять!) раз. Что-то такого я раньше не замечал...:-( После перепрошивки и перезагрузки внезапно оказался включенным Ka . Полез в меню его отключать (думал, что его действительно "уравняли в правах" с остальными) - ничего не нашел. Похоже, отключаться-включаться будет только долгим нажатием "Mute", надеюсь, что состояние этого диапазона запоминаться все же будет (еще не проверял). На посты ДПС реагировать стал только один раз *BRAVO*. Количество ложняков (кроме Стрелок!) на первый взгляд не изменилось. Повышенная тормознутость GPS осталась, подтверждаю. Кто-то спрашивал выше, нужен ли голосовой файл, что выкладывался отдельно. Отвечаю: нужен. Без него и на июльской прошивке "ДПС" произносится томным голосом. Пока все первые впечатления.
Именно так и есть, подтверждаю. Все было нормально до апрельской прошивки(включительно). Ранее было много страниц полемики по этой проблеме (тормоза GPS). Но разработчики так и не обратили на это внимание. В городе это напрягает..., в городе при остановке на перекрестке скорость падает через 4-5 секунд, в ноябрьской прошивке было 1-2 секунды, так же как у навигатора.
Странно,=-O а мне показалось, что наоборот тише стало. Пиликает с той же громкостью, а говорит тише.*DONT KNOW*... на новой прошивке и звук громче стал % на 30 ...
Тоже так показалось...вроде как громче. Камеры по моему чаще стали мерещиться, надо еще понаблюдать. По GPS изменений никаких, на новой прошивке уже 1000 намотал, Стрелок здесь нет, зато полно арен, с ними все по старому.Кстати на новой прошивке и звук громче стал % на 30 незнаю с чем это связано, на майской с голосовым тише было
Все подходит и работает замечательно, устанавливайте и не думайте, лично у меня и еще на 4 сильверах все работает хорошоДрузья подскажите эта прошивка 20130712
http://yadi.sk/d/_lgnn1UT6y-dK подойдет к Silver Stone F1 Z77 Pro. Ведь наши РД одного поля ягоды.
Ни у кого из местных нет июньской прошивки. В том смысле, что июньская идет только с вновь купленными РД. У всех "старичков" максимум - майская. Поэтому, именно сравнить июньскую с предыдущими ни у кого здесь возможности нет Про майскую могу выразить только свое мнение. По мне, так майская чуть более глючная, нежели апрельская. Поэтому, пока что, я остановился на апрельской.
По диапазонам. Ка у нас не нужен, как и Ku. Диапазон Х я оставил на всякий случай. В нем бывают ложняки, но это не критично. Но, бывает, что ГАИшники используют радары, работающие в этом диапазоне.
«AMSPD» отключены только звуковые сигналы. У меня этот параметр =65 До достижения этой скорости, звукового оформления не будет. Только на экране показывается вся информация. В Москве, и в пробках очень выручает, чтобы не слушать трели
ACSPD(АС) в этом режиме радар-детектор автоматически переходит в режим «Город1». У меня он = 0
AOSPD(АО) в этом режиме радар-детектор автоматически переходит в режим «Город2». У меня он = 40. До 40 км/ч радар не будет выводить на экран никаких данных.
AREA у меня установлена на 200 метров.
Уровень чувствительности на 3.
Предупреждение о превышении лимита скорости у меня установлено на 140 км/ч.
ЗЫ. Все это работает только при включенном ЖПС. Только предупреждение о превышении лимита скорости работает вне зависимости от включения ЖПС в настройках РД.
И вот хорошая статья с дружественного сайта http://www.carstereo.ru/articles/article58044/
*DRINK*
http://rd-g800.ru/всем привет!
швырните пару ссылок на важное