Реклама

SHO-ME G-800 STR

serp161

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G-800 STR
Авто
Skoda
Я не хочу с Вами спорить, возможно Вы и правы,но я не думаю, что одно из самых популярных направлений (М4 Дон) не прописано. Просто у меня закралось сомнение, что возможно это связано с какими-нибудь глюками и кто-то может знать это. Вот и спросил.

grad1667

Зашел Спросить
Регион
мурманская обл. 51 регион
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
форд фокус3
поставте1000м и будет думаю по gps опредилять .а так получаетса что радарная часть прекрсно ловит раньше режима AREA - авто

serp161

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G-800 STR
Авто
Skoda
если следовать инструкции, то вы думаете неправильно. при одновременном обнаружении радара и по gps и радарной частью, оповещение будет вестись от обоих источников обнаружения (стр 14 руководства).

все больше мыслей о том, что базы встали криво. Исправить их можно, вот проверить на том же участке - не могу, в планах поездки нет. Если кто ездил на этом маршруте, расскажите. определяются ли камеры по gps?

Последнее редактирование:

LAA

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Nissan Pathfinder 3.0D
В связи с изменениями в ПДД, необходимо изменить текущие диапазоны доступных значений: «AMSPD 0-70», «AСSPD 0-70», «AОSPD 0-70», как минимум до 80 км/ч (в городе штрафуют с 80)!

.
[DOUBLEPOST=1381181438,1381180323][/DOUBLEPOST]@tiktak
---Skip---
хочу подкрутить настройки. Нажимаю "Меню". Ме-е-едленно выезжает надпись "Настройки"... Девичий голос с легким прибалтийским акцентом, задумчиво, как бы сомневаясь, проговаривает "Режим настроек"... Все это время водитель ждет,
---Skip---
Дальше наконец появляются настройки, но в порядке совершенно нелогичном. Сначала идет язык, который обычно настраивается один раз.
---Skip---
TimeZone, которую подавляющее большинство выставляет один раз.. и т.д.

Предложения разработчикам прошивки, с вариантами на выбор:
с нажатия кнопки "Меню" совсем убрать ползущий баннер и задумчивую "эстонскую" девушку (показать "Настройки" на полсекунды).
Или дать возможность пропустить всю эту красоту повторным нажатием на "Меню".
Или хотя бы совместить ползущую надпись и голос.

Ну, и порядок в меню поменять на логичный: чаще изменяемые (в среднем по больнице) опции идут первыми.
Товарищ прав, разумно убрать задержки и добавить логики для повседневного использования меню.
Например, в конце меню, если идти в обратном направлении, присутствует работа с GPS точками и статистическая информация о поездке, она востребована явно чаще чем "12/24 час"...

Последнее редактирование:

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Я хоть и не так часто лезу в настройки но предложения от
@tiktak и LAA
мне кажутся обоснованными
хотелось бы увидеть их в след. версии.

tepov

Зашел Спросить
Регион
Волгорадский
Детектор
sho-mi 800 str
Авто
Шнива
всем добрый вечер, купил вчера sho-mi 800 str - и надо было попробывать его обновить через комп., все по инструкции вроде ... ну и проверил на машине .., а он не включается.
проверил и предохранитель.....целый, но не реагирует вообще. Я понимаю что то в обновлении что о не так своими ручками сделал, помогите что делать???
до этого все работал

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
всем добрый вечер, купил вчера sho-mi 800 str - и надо было попробывать его обновить через комп., все по инструкции вроде ... ну и проверил на машине .., а он не включается.
проверил и предохранитель.....целый, но не реагирует вообще. Я понимаю что то в обновлении что о не так своими ручками сделал, помогите что делать???
до этого все работал
У вас точно g 800 ? Еще раз нужно прошить, пока не оживет.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
до этого все работал
Вы влили прошивку не от того радара,Sho-Me G-800STR и Sho-Me STR800 немного разные девайсы, второй просто не имеет модуля GPS , остается только молиться, что Вы не повредили загрузчик, я думаю нет, корейцы защиту от ... предусмотрели, заливайте СВОЮ прошивку.

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Добрый день. Что произошло на этой неделе, забыли про нас обновления баз нет.

FireWolf

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Shome G800 STR (20130611, N)
Авто
VW Jetta
Начал глючить девайс периодически показывает СТ1, sn девайса 1305<..>N (остальные цифры не помню).
Использую всего 3 недели, обновлял только звук и базу радаров, прошивка заводская (20130611).
Не ясно но периодически СТ1 показывает перед K (2 раза сегодня по одному и тому же радару).
Первый раз два дня назад показал СТ1 непосредственно перед нахождением спутников GPS.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Добрый вечер. Подскажите, только что вернулся из поездки Ростов-Лазаревское. Маршрут около 1100 км. Базы были залиты от 30.09.13. Так вот, на протяжении всего маршрута, по GPS было определено расположение только постов ДПС и ни одной стационарной камеры( в основном, только они и были, так как уже "не сезон охоты"). все камеры, которые он увидел (надеюсь, что все!) увидел радарной частью. Это нормально или все-таки глюк прибора и новых баз?
Тоже катался по Краснодарскому краю летом. Только пару камер было в базе, большинство Арен не внесено, слава богу фонят они не слабо. Многие камеры стоят не то что несколько месяцев, пару лет точно, стрелок там нет, я про Арены.

Dimon_3D

Остался Почитать
Детектор
ho-Me G800 STR N white
Авто
Mitsubishi Outlander XL
Начал глючить девайс периодически показывает СТ1
Присоеденюсь. Что то с августовской так же. На стационары стал показывать СТ1 в перемешку с К . В некоторых местах прям под камерой переходит на Лазер! Может со сменой погоды? :D Меняется температурный режим ? :D А было все ОК!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Писали уже. Снижайте громкость, пока не прекратятся ложные или откатывайте прошивку на предыдущую.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Присоеденюсь. Что то с августовской так же. На стационары стал показывать СТ1 в перемешку с К . В некоторых местах прям под камерой переходит на Лазер! Может со сменой погоды? Меняется температурный режим ? А было все ОК!
Иногда под КРИС-Пами тоже была сработка на лазер, не зависимо от прошивки, но на августовской чаще.... что собственно не проблема для меня лично.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Лазер прямо под камерой - реакция на ик-подсветку. Не смертельно.

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Кто-нибудь менял динамик в рд? Громкости не хватает даже на максимуме при открытом окне.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Кто-нибудь менял динамик в рд? Громкости не хватает даже на максимуме при открытом окне.
Здесь https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-280#post-226507 уже писали, даже с фото...
+ это https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-300#post-229594[DOUBLEPOST=1381398472,1381397231][/DOUBLEPOST]Обновление 09-1-2013 Версия 1.08
SHO-ME G-800 DataBase explorer в связи с обнаруженной ошибкой
https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/page-25#post-232871

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Здесь https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-280#post-226507 уже писали, даже с фото...
+ это https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-300#post-229594[DOUBLEPOST=1381398472,1381397231][/DOUBLEPOST]Обновление 09-1-2013 Версия 1.08
SHO-ME G-800 DataBase explorer в связи с обнаруженной ошибкой
https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/page-25#post-232871
Спасибо! но я читал эти сообщения и динамик так ни кто не заменил( или не отписался). Да и решить люди хотели другую проблему(ложные срабатывания, а не нехватку громкости). Просто, в продаже не видел динамики такого типоразмера.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ