Нет, однозначно не простое наблюдение. Тут другие камеры.В таком случае это может быть и просто видео-наблюдение
Grief, зато теперь на майской прошивке очень хорошо слышна разница!Жаль на видео не видны уровни гейгеров
Да не могу придумать куда прилепить регистратор, чтоб и дорогу видно было и РД. Что то одно видать только А уровни реально теперь на слух воспринимаются.Жаль на видео не видны уровни гейгеров
amoose, параметр OSL работает с GPS-точками, а не с режимами Город1,2,Трасса. И работает следующим образом при приближении к GPS-точке если в базе данных есть параметр ограничения скорости данной точки, то к этому ограничению прибавляется значение параметра OSL и при превышении автомобилем этой суммы(ограничение+OSL) происходит предупреждение. Если в базе данных нет значения ограничения скорости для данной точки(к примеру Стрелка ВБ), то предупреждений не будетпро OSL
Уважаемые, вы что-то не въезжаете. Объясню как можно доступней.
В РД включен GPS. Начинаю движение. Ставлю режим ТРАССА. На РД слева высвечивается скорость движения по GPS. Задан параметр OSL 18, другие основополагающие настройки не изменены. При достижении скорости движения (по факту) в 109 км/ч и более (90+18<109) прибор проговаривает все время типа ВЫ ПРЕВЫСИЛИ СКОРОСТЬ-СНИЗЬТЕ СКОРОСТЬ. Вот это есть постоянно! Режим ГОРОД1 и 2 предполагает (и я где-то прочитал об этом), что при скорости 78 (в моем случае) и более (60+18) будет тоже самое!! НО ЭТОГО НЕТ. Я поставил параметр OSL 1 и проехался с 98 км/ч и НИ_ЧЕ_ГО! Я понятно объяснил? Для тех, кто верит в точки, напишу - радаров и точек GPS в поле и на трассе в том месте не зафиксировано ни радаром ни GPS. Вот в чем вопрос.
Вы путаетесь в показаниях.про OSL
Уважаемые, вы что-то не въезжаете. Объясню как можно доступней.
Тут ничего криминального.В РД включен GPS. Начинаю движение. Ставлю режим ТРАССА. На РД слева высвечивается скорость движения по GPS. Задан параметр OSL 18.
Такого быть не должно, да и невозможно, т.к. в РД в принципе нет связи режима Трасса и скорости 90 км/ч, Проверяйте значение параметра OSPD и забудьте на время про OSL.При достижении скорости движения (по факту) в 109 км/ч и более (90+18<109) прибор проговаривает все время типа ВЫ ПРЕВЫСИЛИ СКОРОСТЬ-СНИЗЬТЕ СКОРОСТЬ. Вот это есть постоянно!
И не будет. Это реально кем-то "где-то" придумано и не соответствует действительности. Ещё раз повторюсь, что в РД отсутствует связь режима и скорости.Режим ГОРОД1 и 2 предполагает (и я где-то прочитал об этом), что при скорости 78 и более (60+18) будет тоже самое!! НО ЭТОГО НЕТ.
ЕЩЁ РАЗ. Чтобы параметр OSL отработал, нужно проехать в районе радара, который ЕСТЬ в GPS базе, со скоростью, превышающей ограничение этого РАДАРА + значение OSL. Так и только так.Я поставил параметр OSL 1 и проехался с 98 км/ч и НИ_ЧЕ_ГО! Я понятно объяснил?
Увидел это сообщение и сразу вспомнил, что вчера GPS проглючил. Можно было подумать, что от жары, то я уже минут 30 ехал с кондиционером.а нестоит ли увас параметрт OVSPD