Sho-me G-900: Базы данных и Прошивки

OldStinger

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Урал
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Porsche Cayenne
Самый простой вариант-отключить при въезде на подземный паркинг.
Так и делаю, но это раздражает, а после выезда опять включать его, он на холодном старте несколько минут спутники ловит, а за это время звенит на все что ни попадя.

Как вариант включить режим Extra Mute. Для меня очень удобная настройка. Пикнет один раз и молчит, а на дисплее все показывает.
У меня девайс висит справа-сверху рядом с зеркалом, где чистая зона в атермальном стекле, поэтому мне звук важен.

P.S.
Кто-нибудь из разработчиков, выскажитесь, что считаете насчет этой настройки.

_maximus_

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
А через пульт мьюте нажать ? Звук выключить...

OldStinger

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Урал
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Porsche Cayenne
А через пульт мьюте нажать ? Звук выключить...
Можно, но это все превращается в каждодневный постоянный ритуал, дополнительные движения. Нужно вытащить пульт из пепельницы, поднять руку, навести прицел и нажать кнопку, затем положить пульт обратно в пепельницу. Хочется полную автоматику.

Serj32

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Можно, но это все превращается в каждодневный постоянный ритуал, дополнительные движения. Нужно вытащить пульт из пепельницы, поднять руку, навести прицел и нажать кнопку, затем положить пульт обратно в пепельницу. Хочется полную автоматику.
Простите, но ради вас одного врядли сделают. Еще кому-то на форуме это надо? Есть вопросы и поважнее. А так гораздо неудобнее тошнить по трассе 20 км за машиной с контролем мертвых зон, как этот вопрос решить? Никак! И почему блин этот контроль сделали в К? Других диапазонов мало? А машин все больше. Скоро РД совсем бесполезными станут. Уважаемые разработчики? А можно сделать звуковые паузы в к1-к9 более отличимыми на слух друг от друга. Ну посмотрите на туже кобру! Когда РД стоит под потолком на него особо не насмотришься.

gem

Чайник
Реакции
4 538
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну посмотрите на туже кобру!
Кобра стала эталоном в оповещении? :eek: Пики считать? :D
Зы. Имха конечно, но есть более "авторитетные" в плане звукового оповещения РД. Вист, Белскорты, Валентин.
Зы.Конкуренты Вистовскую озвучку "прикрутили". ;)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А так гораздо неудобнее тошнить по трассе 20 км за машиной с контролем мертвых зон, как этот вопрос решить? Никак! И почему блин этот контроль сделали в К? Других диапазонов мало? А машин все больше.
OFF.
Иду за Туарегом. Пищит. Отстаю на 300 метров-пищит. Отстаю где то на 400-500 затыкается. Догоняю-пищит. Пришлось делать Туарега на подъеме и убегать от него, пока он с фурами бодался.:)
Вот как то бы эти ДМЗ забанить в РД. Какой кайф был бы.

OldStinger

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Урал
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Porsche Cayenne
Простите, но ради вас одного врядли сделают. Еще кому-то на форуме это надо? Есть вопросы и поважнее.
А мы что, с вами соревнуемся, чью потребность разработчики будут реализовывать? Я говорю за всех, кто ставит авто в подземных паркингах. Подозреваю, что во всех паркингах установлены датчики движения, чтобы ворота открывать. Эту потребность можно сделать, а вот вашу, видимо, нет.

А так гораздо неудобнее тошнить по трассе 20 км за машиной с контролем мертвых зон, как этот вопрос решить? Никак!
У меня на авто этот контроль стоит. Не знал, что на них тоже реакция есть.

Jon24

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
shome g800
Авто
solaris
Подскажите, получается эту прошивку и базу только через компьютер надо загружать? Через USB загрузчик никак? Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

_maximus_

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Вот как то бы эти ДМЗ забанить в РД. Какой кайф был бы.
Полностью солидарен ! Ибо зачастую только разгонишся и начинаешь обходить какую ни будь мазду, а она так нафонит, что оттормаживаться приходится... :(
У меня ещё такой ламерский вопрос, а у измерителей скорости (камер) частота (импульсы) одинаковые ? Просто если взять этот долбаный К диапазон, то можно же как то програмно отсеить излучения автоматических дверей от камер ?

Sergeich

Продвинутый
Реакции
156
Регион
Забайкальский край
Детектор
Sho-me G900,V1 (3.8952)
Авто
Разные
У меня ещё такой ламерский вопрос, а у измерителей скорости (камер) частота (импульсы) одинаковые ? Просто если взять этот долбаный К диапазон, то можно же как то програмно отсеить излучения автоматических дверей от камер ?
Есть такие фишки у эскортов. Можно частоту сигнала на дисплее смотреть. Разделить диапазон К на 3 сегмента и отключив 3 сегмент избежать сработку на дмз. Но у них и цена соответствующая. Да и никто не даст гарантии что на дороге не попадется подкрученный или с уплывшей частотой радар или тренога. И можно влететь, а рд и не пикнет c отключенным сегментом К диапазона.

gem

Чайник
Реакции
4 538
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У Вистов Некст есть т.н Экспертный режим. КМЗ, табло скорости он не банит, но по индикации (особенно на 78), после небольшой "прикатки" можно различить сработки на радар и посторонние источники. У мну кино есть, когда Визир на триноге поставили напротив табло в Ст. Купавне. По индикации определил, что что то не то, появился другой источник с более стабильной работой.

Сергий

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
G-900 STR
Авто
Форд
Разработчикам спасибо, хорошо поработали, прошивка понравилась.

_maximus_

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Да, соглашусь про подстроенные и уплывшие частоты... А самое интересное, что если я раньше на датчиках открытия дверей в маркетах наблюдал небольшую частоту сигнала, то теперь они (на слух) попадаются такой же как и на радарах :(

Train223

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Opel Astra
To: vovan11
Сейчас езжу с твоей "Прошивка_G900 30.10.2014+Голос минималистичный_с фразой контроль светофора" - очень нравится! Спасибо.) Хочу попробовать новую тестовую прошивку от 04.08.2015. Подойдёт к ней твой "голос"?
P.S. И что-то отдельно его найти не могу, может положить твои фалы к pioner на сайт до полного комплекта? Imho очень удобно будет. )

Последнее редактирование модератором:

berest41

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Камчатский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
PRADO
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать официальную прошивку G-900STR 20141030 через OTG.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
To: vovan11
Сейчас езжу с твоей "Прошивка_G900 30.10.2014+Голос минималистичный_с фразой контроль светофора" - очень нравится! Спасибо.) Хочу попробовать новую тестовую прошивку от 04.08.2015. Подойдёт к ней твой "голос"?
P.S. И что-то отдельно его найти не могу, может положить твои фалы к pioner на сайт до полного комплекта? Imho очень удобно будет. )
Пусть отдохнет человек :) И от нас тоже :)
Подойдет голос от этой прошивки - G900 2 точки170415+Голос минималистичный.zip
Она есть в Я.папке vovan11 по ссылке у меня на сайте -

Прошивки для G-800 и G-900 с альтернативным звуковым файлом:

От пользователя vovan11 - ссылка

Отдельно тут - http://rd-g800.ru/files/SMSDmini.bin[DOUBLEPOST=1439209757][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать официальную прошивку G-900STR 20141030 через OTG.
https://yadi.sk/d/9R5-BvCLeQXYz/G-900STR - тут ищи
нужен файл прошивки - FW20141030_G900STR_OTG.zip
и голос - SMSD4409.bin

Последнее редактирование:

bobr3

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME G-900 STR
Авто
Ford Fusion
Вопрос к тем к то знает: прошился на последнюю прошивку - на дисплее пропала индикация вкл выкл звука(справа). Сам звук работает как надо. Так и должно быть или что то не так?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вопрос к тем к то знает: прошился на последнюю прошивку - на дисплее пропала индикация вкл выкл звука(справа). Сам звук работает как надо. Так и должно быть или что то не так?
Индикация поменялась. Вы наверное про динамик с крестиком или без оного? Это был показатель работы режима AMSPD

ZaBa

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Казахстан, Алматы
Детектор
V1 3.893
Авто
BMW X5 e53 3.0i
Безусловно индикатор мощности излучения стал информативнее в новой прошивке, но интересно зачем оставили пиктограмму машины с домами?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 974
Новый пользователь
ktigfwqfoo
Верх Низ