Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Начал долго искать на холодную спутники. Думал началось...
Перевесил обратно из под зеркала вниз - опять всё чётко!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
База радаров от 11.08.2014 г. - http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/Eng_SMDB20140811_AddCameraTypes.zip
для загрузки через USB/OTG http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/sho-me-g900str/DB20140811_G900STR_OTG.zip[DOUBLEPOST=1407750803,1407750761][/DOUBLEPOST]
Начал долго искать на холодную спутники. Думал началось... Перевесил обратно из под зеркала вниз - опять всё чётко!
Конечно началось, G800 отовсюду ловил

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Я думаю вы все очень удивитесь , точно так же как удивился я выдернув на работающем РД из платы разъём GPS модуля ...
Показания на дисплее остаются последние , и висят до выключения .
Из этого следует что GPS самопроизвольно отрубается во время работы рд . От сюда и все зависания . А чтобы лучше ловил спутники надо экранировать процессор IMHO.

Очень интересно мнение оф представителей на мои эксперименты .

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Все-таки пока не доволен я G900-м совершенно. Прошивка стоит с "исправленной" работой GPS. Именно в кавычках. Со спутниками соединяется ОЧЕНЬ ДОЛГО. Беру за эталон G800-й. Был холодный старт 40 секунд, горячий - мгновенно. И это не зависело от застройки, погоды, деревьев, расположения на стекле. Вчера вот я пол-Пензы проехал на Трассе, выключал-включал - все побарабану. А потом раз - его величество GPS появился. Сегодня с утра GPS тоже не дождался, мне правда не далеко до работы, но я тянул время специально, с надеждой... Как и положено, она умерла последней. А до нее, видимо, умер GPS. Нах нужен новый чип GPS, если он стал ХУЖЕ. Нужно что-то менять. Но вот G900 менять очень не хотелось бы, а мысли уже появляются...
Аналогично, такое же мнение.

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
Обмен в оф.сервисе уже не прокатывает. Привез, с формулировкой отваливается ГПС, много ложняков. Через 2 недели вернули с формулировкой - "Сменили прошивку. С ним покатались несколько человек - все работает! Он очень хороший." Сделать обмен на другой экземпляр, не говоря уже о просьбе поменять на 800й на отрез отказались, мотивировав отсутствием причин, сказали поездить, потом приехать снова.
Забрал. Работа его никак не изменилась, тратить своё время, чтобы в рабочие часы откатать почти 100 км (25км на другой конец москвы туда+25 обратно Х 2) нет никакого желания. Слил его на авито. Больше шо-ме покупать не буду.
Тем временем на яндексе отрицательные отзывы множатся, Вован в бане, а 900х в продаже так и нет. Полный алес.

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Если обнаружится, официалами, что есть заводской брак, то что делать покупателям? У меня долго не ловит спутники, и легко теряет их. Пока держу с надеждой, что это программная проблема, а время идет. Едешь отвалился, колесиком выкл вкл и спутники моментально находит/подключается если до этого не находил. Что делать в моем (да и у других тоже) случае, ждать прошивки? Сдавать в магазин? Если ждать а потом ничего не изменится, то какие гарантии по замене как брака дает производитель?

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Что делать в моем (да и у других тоже) случае, ждать прошивки?
Любим мы себя истязать:(, некоторые наверное специально покупают для этого. Я бы не вытерпел и поменял,и спать спокойно.:rolleyes:

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Любим мы себя истязать:(, некоторые наверное специально покупают для этого. Я бы не вытерпел и поменял,и спать спокойно.:rolleyes:
Если честно не вижу альтернативу ему, 800 уже устаревшая модель, хотя очень понравился, друзей 10 купили по моему совету его. И решил что 900 новая модель, и дольше будет актуальным. Если все работало бы как надо, он меня устраивает, особенно дизайн.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Сегодня холодный старт был 9 минут. Опять же часто терял спутники, находил в течении минуты - двух.

Rubinovi4

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Chevrolet Lacetti
Всем добрый вечер. Ну что, я так понимаю, вердикт не покупать, а купить g800 и не забивать голову ни себе ни людям..

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
800 уже устаревшая модель
И чем же он устарел? Экраном? Отличный яркий минималистичный дисплей, модуль GPS очень хорошо держит спутники, вчера на Минке потерял связь, но там было светопредставление - ливень, видимость метров 15...

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Всем добрый вечер. Ну что, я так понимаю, вердикт не покупать, а купить g800 и не забивать голову ни себе ни людям..
Решать Вам! Но, пока, 800-й работает более надёжно!!

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Мне пока что больше всего интересно доработают ли 900_й или всё таки спустят на тормозах ?!?

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Конечно началось, G800 отовсюду ловил[/quote]
Целый день висел включенный на солнце - работал (иногда отъезжал по работе, не выключал). Выключил. Через 3 часа включил - 30мин не нашел. Выкл. Вкл. - 20мин не нашел. Сброс - 20мин ни кого.
Началось б... :([DOUBLEPOST=1407769090,1407768831][/DOUBLEPOST]Может от вибраций такая песня!?
- плохая у нас дорога и ходовка жесткая, на лежачих гаишниках не торможу - типа раллийный трек:D

Rubinovi4

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Chevrolet Lacetti
Это да. Но вот я так и не понял ,почему такой сырой, и не просто сырой а вообще полностью мокрый, выпустили в продажу, не уж то спешка? а как же тогда 700? Вроде жалоб меньше намного.

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
И чем же он устарел? Экраном? Отличный яркий минималистичный дисплей, модуль GPS очень хорошо держит спутники, вчера на Минке потерял связь, но там было светопредставление - ливень, видимость метров 15...
Заменю "устарел" на "предыдущая модель". И он меня всем устраивал, хотя и первый РД в моем пользовании.

mossad

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9500, g900str 140400733n
Авто
kia
Конечно началось, G800 отовсюду ловил
Может от вибраций такая песня!?
- плохая у нас дорога и ходовка жесткая, на лежачих гаишниках не торможу - типа раллийный трек:D[/quote]

Нет точно не от вибрации - мой сегодня начал работать таймером - работает ровно час секунда в секунду.:D

Это да. Но вот я так и не понял ,почему такой сырой, и не просто сырой а вообще полностью мокрый, выпустили в продажу, не уж то спешка? а как же тогда 700? Вроде жалоб меньше намного.
их меньше берут. цена сопоставима g800str (правда они начали дорожать). плюс там начинка вообще другая (может и завод другой)

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
вот я так и сделал! хотя очень хотелось 900-ый. но... уж лучше проверенное

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ