Hvostik
Продвинутый
- Регион
- Орёл. Орловская область
- Детектор
- Sho-Me G-800STR 140400449N
- Авто
- RENAULT LOGAN
и не слова про стабильность ЖОПСа, почитают люди и гурьбой за покупками.Вот вкусненькое еще:
и не слова про стабильность ЖОПСа, почитают люди и гурьбой за покупками.Вот вкусненькое еще:
+1вот я так и сделал! хотя очень хотелось 900-ый. но... уж лучше проверенное
Наверное будет правильней. В чём там разница: чип - в 900 хуже, дисплей - в 900 хуже, остаётся мешочек пульт да мобильный загрузчик - вещи приятные , но не настолько необходимые, чтобы брать ради них проблемный аппарат .Всем добрый вечер. Ну что, я так понимаю, вердикт не покупать, а купить g800 и не забивать голову ни себе ни людям..
Чем хуже то ?дисплей - в 900 хуже
наверное правильно было написать не хуже а менее информативный, много информации на дисплее которая просто ни к чему (я по крайней мере на неё даже внимание не обращаю)! ну наверное из-за этого и шрифт стал меньше!Чем хуже то ?
Возможно, хотя у меня предыдущего не было, не могу сравнить. А мне бы его более информативным на слух сделали, вот было бы дело !наверное правильно было написать не хуже а менее информативный
Забыл добавить. Со слов представителей того магазина возобновление продаж планируется в конце августа - начале сентябряПорекомендовал коллеге радар-детекторы Sho-me с GPS. Хотел он заказать в интернете G900-й. На карстерео их не оказалось, как не оказалось (удивительно, да?) и в другом магазине, но здесь хотя бы объяснили, почему на сайте они есть, а в наличии нет. Они были, но их отправили обратно производителю на доработку, т.к. в них нашли ошибку.
Вот и думай, на перепрошивку отправили, или на ремонт...
И официальные представители молчат. Думают, что сказать тысячам купивших этот радар-детектор?
Совершенно верно, вся эта мелочь проста не читаемая и плюс сам дисплей тусклый. У 800 идеальный экран, яркий , понятный, информация только нужная и отображается крупными буквами и цифрами.наверное правильно было написать не хуже а менее информативный, много информации на дисплее которая просто ни к чему (я по крайней мере на неё даже внимание не обращаю)! ну наверное из-за этого и шрифт стал меньше!
тусклым я его не могу назвать, я даже в настройках притушил немного яркости, а ночью переключаю на ещё меньшую яркость.psn сказал(а):Совершенно верно, вся эта мелочь проста не читаемая и плюс сам дисплей тусклый. У 800 идеальный экран, яркий , понятный, информация только нужная и отображается крупными буквами и цифрами.
Аналогично.тусклым я его не могу назвать, я даже в настройках притушил немного яркости, а ночью переключаю на ещё меньшую яркость.
сам детектор мне попался абсолютно безглючный, ни зависонов не потерь спутников, при любом включении (в основном включаю просто воткнув в прикуриватель, а колесико стоит уже в нужном положении громкости). спутники ни разу на холодном старте не искал дольше 1 минуты (правда я не экспериментировал стоя на парковке, воткнул и поехал, а в движении спутники всегда быстрее ловятся). ттт!
@Андрей Борисов, @mypuk777, Вам повезло! Вы счастливчики! У всех бы так!тусклым я его не могу назвать, я даже в настройках притушил немного яркости, а ночью переключаю на ещё меньшую яркость.
сам детектор мне попался абсолютно безглючный, ни зависонов не потерь спутников, при любом включении (в основном включаю просто воткнув в прикуриватель, а колесико стоит уже в нужном положении громкости). спутники ни разу на холодном старте не искал дольше 1 минуты (правда я не экспериментировал стоя на парковке, воткнул и поехал, а в движении спутники всегда быстрее ловятся). ттт!
Это почему же ?в движении спутники всегда быстрее ловятся
Особо не надеюсь.800 загнулся через полгода.(GPS) 900 работает отлично,даже настораживает.Может быть это начало конца.@Андрей Борисов, @mypuk777, Вам повезло! Вы счастливчики! У всех бы так!
абсолютно безглючный
Ещё не вечер... У меня почти месяц тоже хорошо работало.Аналогично.
У меня уже 1,5Ещё не вечер... У меня почти месяц тоже хорошо работало.