Hvostik
Продвинутый
- Регион
- Орёл. Орловская область
- Детектор
- Sho-Me G-800STR 140400449N
- Авто
- RENAULT LOGAN
Вот вкусненькое еще:
Вот вкусненькое еще:
+1вот я так и сделал! хотя очень хотелось 900-ый. но... уж лучше проверенное
Наверное будет правильней. В чём там разница: чип - в 900 хуже, дисплей - в 900 хуже, остаётся мешочекВсем добрый вечер. Ну что, я так понимаю, вердикт не покупать, а купить g800 и не забивать голову ни себе ни людям..
Чем хуже то ?дисплей - в 900 хуже
наверное правильно было написать не хуже а менее информативный, много информации на дисплее которая просто ни к чему (я по крайней мере на неё даже внимание не обращаю)! ну наверное из-за этого и шрифт стал меньше!Чем хуже то ?
Возможно, хотя у меня предыдущего не было, не могу сравнить. А мне бы его более информативным на слух сделали, вот было бы дело !наверное правильно было написать не хуже а менее информативный
Забыл добавить. Со слов представителей того магазина возобновление продаж планируется в конце августа - начале сентябряПорекомендовал коллеге радар-детекторы Sho-me с GPS. Хотел он заказать в интернете G900-й. На карстерео их не оказалось, как не оказалось (удивительно, да?) и в другом магазине, но здесь хотя бы объяснили, почему на сайте они есть, а в наличии нет. Они были, но их отправили обратно производителю на доработку, т.к. в них нашли ошибку.
Вот и думай, на перепрошивку отправили, или на ремонт...
И официальные представители молчат. Думают, что сказать тысячам купивших этот радар-детектор?
Совершенно верно, вся эта мелочь проста не читаемая и плюс сам дисплей тусклый. У 800 идеальный экран, яркий , понятный, информация только нужная и отображается крупными буквами и цифрами.наверное правильно было написать не хуже а менее информативный, много информации на дисплее которая просто ни к чему (я по крайней мере на неё даже внимание не обращаю)! ну наверное из-за этого и шрифт стал меньше!
тусклым я его не могу назвать, я даже в настройках притушил немного яркости, а ночью переключаю на ещё меньшую яркость.psn сказал(а):Совершенно верно, вся эта мелочь проста не читаемая и плюс сам дисплей тусклый. У 800 идеальный экран, яркий , понятный, информация только нужная и отображается крупными буквами и цифрами.
Аналогично.тусклым я его не могу назвать, я даже в настройках притушил немного яркости, а ночью переключаю на ещё меньшую яркость.
сам детектор мне попался абсолютно безглючный, ни зависонов не потерь спутников, при любом включении (в основном включаю просто воткнув в прикуриватель, а колесико стоит уже в нужном положении громкости). спутники ни разу на холодном старте не искал дольше 1 минуты (правда я не экспериментировал стоя на парковке, воткнул и поехал, а в движении спутники всегда быстрее ловятся). ттт!
@Андрей Борисов, @mypuk777, Вам повезло! Вы счастливчики!тусклым я его не могу назвать, я даже в настройках притушил немного яркости, а ночью переключаю на ещё меньшую яркость.
сам детектор мне попался абсолютно безглючный, ни зависонов не потерь спутников, при любом включении (в основном включаю просто воткнув в прикуриватель, а колесико стоит уже в нужном положении громкости). спутники ни разу на холодном старте не искал дольше 1 минуты (правда я не экспериментировал стоя на парковке, воткнул и поехал, а в движении спутники всегда быстрее ловятся). ттт!
Это почему же ?в движении спутники всегда быстрее ловятся
Особо не надеюсь.800 загнулся через полгода.(GPS) 900 работает отлично,даже настораживает.Может быть это начало конца.
абсолютно безглючный
Ещё не вечер... У меня почти месяц тоже хорошо работало.Аналогично.
У меня уже 1,5Ещё не вечер... У меня почти месяц тоже хорошо работало.