Sergey.62
Продвинутый
- Регион
- г.Рязань
- Детектор
- Sho-me G900STR
- Авто
- Opel Astra H
Неужели программно это так трудно сделать?НЕТ, а хотелось бы !
Неужели программно это так трудно сделать?НЕТ, а хотелось бы !
Не думаю что трудно , ведь на 800м в майской прошивке реализовали .Неужели программно это так трудно сделать?
Считаю , что пользователю надо больше установок дать, не помешает.Не думаю что трудно , ведь на 800м в майской прошивке реализовали .
Я вообще предлагал реализовать это немножко по другому , но корейцы не захотели
Просите , предлагайте , стоящие хотелки иногда реализуют . В ветке 800го этим СТЕРЕО занимался , предложения я думаю надо направлять к нему .Считаю , что пользователю надо больше установок дать, не помешает.
Не я думаю. А надо именно ему направлятьПросите , предлагайте , стоящие хотелки иногда реализуют . В ветке 800го этим СТЕРЕО занимался , предложения я думаю надо направлять к нему .
Предлагаем,но от представителей уже давно тишина.Хотя,на мой взгляд,форумчане примерно одинаковы в предложениях,да и сами предложения по идее не сложные в реализации.Если завтра будет время,попробую продублировать на оф.сайте в форуме.[DOUBLEPOST=1408381595,1408381462][/DOUBLEPOST]Просите , предлагайте , стоящие хотелки иногда реализуют . В ветке 800го этим СТЕРЕО занимался , предложения я думаю надо направлять к нему .
Вова,сомневаюсь,что ОН нашу ветку не просматривает.Не я думаю. А надо именно ему направлять
Звук на увеличение гейгера , это да надо делать более информативным . А насчет сохранения настроек , это как ? Я понимаю на одной и той же прошивке можно ( настройки сбились , нажал кнопочку и они вернулись ) А если меняем прошивку , и туда добавили новых пунктов в меню , или структуру меню поменяли ... как мы восстановим настройки прошлой прошивки ?Главное что бы пользовательские настройки сделали сохраняемыми А если ещё и на слух более информативным, так вообще супер.
А насчет сохранения настроек , это как ?
После смены прошивки (которая раз-два в год) меня не будет напрягать заново настроить. А вот после каждой нечаянно нажатой кнопки Дефаул меня это бесит ! Только из-за этого пульт в руки не хочется брать. Причём лично мне эти заводские Город 1 и Горд 2 нафиг не нужны ! Вот я и предлагал, что бы вместо одного из них я мог запомнить свои.Нафига еще нужно сохранение настроек?! Правильно говорят сменилась проша и все, уже тарые настройки не идут.
Да с кнопкой дефаульт на пульте они намудрили , сам несколько раз нечаянно сбрасывал потом разозлился и сделал вот так ... и кнопка работает при сильном нажатии , и случайно не нажмешь . Канцелярский нож вам в помощь.После смены прошивки (которая раз-два в год) меня не будет напрягать заново настроить. А вот после каждой нечаянно нажатой кнопки Дефаул меня это бесит ! Только из-за этого пульт в руки не хочется брать. Причём лично мне эти заводские Город 1 и Горд 2 нафиг не нужны ! Вот я и предлагал, что бы вместо одного из них я мог запомнить свои.
Что же касается чуйки, то мне наоборот её изменение автоматическое нафиг не нужно. Я выставил 2 или 3 и нехай она будет. Я знаю какая установлена и от этого отталкиваюсь при движении.
Про гейгер так уже много разжёвано - его нужно делать информативным.
Это если у прогов руки кривые. Обычно всегда делают обратную совместимость.Правильно говорят сменилась проша и все, уже тарые настройки не идут.
Да хотел уже несколько раз так сделать, но вот всё надеюсь что разработчики снизойдут до просьб потребителей...Канцелярский нож вам в помощь
Не думаю что сделают примерно тоже самое просил в ветке про 800й https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-416#post-266860Да хотел уже несколько раз так сделать, но вот всё надеюсь что разработчики снизойдут до просьб потребителей...
Ну тогда это будет подтверждением с их стороны, что они просто ничего не хотят делать ! Ибо программно реализовать то что я прошу проще простого. Вместо Город 1 назвать Мои настройки и в них пусть запоминаются выставленные мной параметры. Уж проще то некуда !Не думаю что сделают примерно тоже самое просил в ветке про 800й
Ну уж насчет ничего не хотят делать не нужно горячиться. Сколько всего сделано по сравнению с августом прошлого года, можно сказать все заново переделаноНу тогда это будет подтверждением с их стороны, что они просто ничего не хотят делать ! Ибо программно реализовать то что я прошу проще простого. Вместо Город 1 назвать Мои настройки и в них пусть запоминаются выставленные мной параметры. Уж проще то некуда !
Раньше у людей были простые отвёртки, ручные пилы и молотки - а теперь видите ли их не устраивают вес, обороты и эргономика электроинструмента ! ЗАЖРАЛИСЬ !Мат как же вы раньше жили и не умничали, сделайте то, или это?! Когда после покупки в магазине, тупо вытаскивали прибор и ставили на панель?!