Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Покатался я сегодня по городу Москве с выключенным GPSсом! на половину камер стрелок и стрелок видео детектор не пищал! пробовал режимы город 1 и город 2. Откуда возникает вопрос? Толи такое большое количество камер выключено, то ли они работают на чистоте которую не поддерживает детектор, то ли детектор работает через раз или не исправен!
и еще один вопрос? Допустим что детектор работает исправно а куча камер стрелок просто отключена! зачем тогда нужен GPS? чтобы пищал на все подряд что забито в базе? на это у меня есть навигатор гармин с точками poi по всем камерам и засадам!
просто получается что с детектором в режиме GPS я должен притормаживать перед всеми камерами стрелками! было бы интереснее ездить с ним по выделенке, детектор запищал, ушел на соседнюю полосу! не запищал значит либо камера муляж либо она выключена, я еду спокойно дальше!
проверять работоспособность камеры и детектора штрафом номиналом в 3 тысячи рублей нет желания!
кто что думает по этому поводу? т.к. до этого опыта владения детектора против стрелки не имел!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Покатался я сегодня по городу Москве с выключенным GPSсом! на половину камер стрелок и стрелок видео детектор не пищал! пробовал режимы город 1 и город 2. Откуда возникает вопрос? Толи такое большое количество камер выключено, то ли они работают на чистоте которую не поддерживает детектор, то ли детектор работает через раз или не исправен!
и еще один вопрос? Допустим что детектор работает исправно а куча камер стрелок просто отключена! зачем тогда нужен GPS? чтобы пищал на все подряд что забито в базе? на это у меня есть навигатор гармин с точками poi по всем камерам и засадам!
просто получается что с детектором в режиме GPS я должен притормаживать перед всеми камерами стрелками! было бы интереснее ездить с ним по выделенке, детектор запищал, ушел на соседнюю полосу! не запищал значит либо камера муляж либо она выключена, я еду спокойно дальше!
проверять работоспособность камеры и детектора штрафом номиналом в 3 тысячи рублей нет желания!
кто что думает по этому поводу? т.к. до этого опыта владения детектора против стрелки не имел!
На Стрелку-видео и не запищит без GPS. Это безрадарный комплекс, что даже следует из названия. А GPS при детектировании Стрелок нужен для определения расстояния до нее, т.к. берется она далеко, и определения ее работоспособности - гпс+диапазон Ст - тормозим, только гпс - топим

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
pioner понял Вас?
получается нет такого детектора который без GPS определит бы стрелку т.к. она работает на частоте не доступной для её определения?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
РД вообще то не для того, чтобы ездить по выделенке. :)

было бы интереснее ездить с ним по выделенке, детектор запищал, ушел на соседнюю полосу! не запищал значит либо камера муляж либо она выключена, я еду спокойно дальше!
Да. И попадаете на не фонящую стрелку видео, или еще какую нибудь фиговину безрадарную. И в кассу с тремя штуками рублей за выделенку:)[DOUBLEPOST=1403866266][/DOUBLEPOST]Есть Стрелка обычная-которую РД берет за километр, есть безрадарная. Которая как раз и пасет полосу ОТ. Ну если она не излучает, кто ж ее поймает то? Какой РД?

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
просто мне знакомый так рассказывал! что этим он определяет муляжи и выключенные камеры! если не запищал проехал под ней, запищал ушел в сторону!
может он имел ввиду стрелку которая работает на выделенку на полосах общественного транспорта (две маленькие коробочки) а не стрелка с видео (одна большая и длинная)?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да дело то в том, что кроме стрелок, не имеющих радарной части, существует еще кучка устройств, которые ничего не излучают. Но нарушения фиксируют. Вашему знакомому просто пока везет, что он на одно из них пока не попал.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
мужики вот только что ради интереса ему позвонил!
о мне говорит что он ездит с супрой белка цифры не помнит! ездит с ним уже так года два и ни одного штрафа!
говорит еду по выделенке если пищит уходу, если нет значит муляж или выключена! предложил мне даже взять его на тест для сравнения!
обманывать ему смысла нет, он продажей детекторов не занимается!

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Блажен, кто верует. Хай себе ездит хоть с супрой хоть с кем. Вы сами посудите. Если динамики в машине не излучают звук, Вы музыку услышите? Так же РД. Если комплекс не излучает-то РД молчит. Он просто пока проезжает пподобычными стрелками. Попробуйте тоже. Только потом не забудьте скан писем счастья выложить.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
vovan11 я за что купил за то и продаю! просто факт остается фактом!
ради интереса попробую задать данный вопрос на ветке супры!
просто получается что для города детектор бесполезен! у меня в навигаторе стрелка отображается! можно и с картой яндекса тогда кататься, там тоже показываются стрелки!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Об этом надо было думать до покупки РД. :) Проблем же нет скидываете этот, берете супру и кайфуете:)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
я за что купил за то и продаю! просто факт остается фактом!
ради интереса попробую задать данный вопрос на ветке супры!
просто получается что для города детектор бесполезен! у меня в навигаторе стрелка отображается! можно и с картой яндекса тогда кататься, там тоже показываются стрелки!
Продайте Sho-me - купите Супру! В чём проблема!
Факт чего остаётся? Где? Какой?
А ещё можете задать такие же вопросы на других ветках про другие радар-детекторы. Ответ будет очевидным!
Для города какого?? У меня в городе почти на каждой улице, где можно разогнаться (а таких не мало), ставят треноги! Так вот, Sho-me их прекрасно отрабатывает, хоть в лоб - хоть в спину!! Ни одного штрафа!! А езжу я довольно таки быстро. Просто поверьте.
Ага, а ещё вместо навигатора и яндекс карт можно, просто, не нарушать ПДД!!
Удачи.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И кстати факта то никакого и нет. Есть слова некоего друга, что у него супра пищит на безрадарную стрелку. Извините, но это полный бред. Не верю.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
мужики я не в коем случае не хочу критиковать шомика и возвышать супру! я просто задал вопрос знающим в этом толк людям, так как сам в этом не разбираюсь и не было опыта пользования детектора со стрелкой!
просто знакомый утверждает что ездит по выделенкам с камерами стрелками, что на работающие он пищит а на муляжы или выключеные он не пищит! этим он и определяет ехать дальше по выделенке или нет!

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
вот пришел и мой 900,сразу же после распаковки обновил базу камер с флехи(никаких проблем не возникло),хол. старт 42сек.,покатался пару часов(автодория,крисы,кордоны) ,доволен как слон

Последнее редактирование:

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Придется дальше ездить в пробках как все это делают! получается что в Москве радар детектор вообще бесполезен! привысить скорость тебе не даст московский трафик (пробки), а на выделенку нельзя выезжать даже на не высокой скорости т.к детектор не может определить работает камера или нет!

sser-pan

Остался Почитать
Регион
Воскресенск МО
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Ford Focus C-Max
@serjo
В вашем случае лучше на метро )!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Опять 25. Вам объяснили, что все он может. Что стрелки радарные он определяет, что если она включена он будет пищать. Если выключена то пищать не будет. Но кроме этих стрелок, есть стрелки безрадарные. И комплексы видеофиксации, на которые ни один детектор в мире не пищит радарной частью. Соответственно определить, работает такой комплекс или нет. Включена ли эта стрелка видео - ни один радар детектор не может.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
а на выделенку нельзя выезжать даже на не высокой скорости т.к детектор не может определить работает камера или нет!
Как хорошо, что у нас не одной стрелки нет, крисс,кордон да вокорд. :). А работает или нет камера без радарной части вообще не один РД не определит, пусть это хоть дорогущий Excort 9500ix будет. Нет ошибаюсь Супра будет, не верить товарищу оснований нет :).

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Опять 25. Вам объяснили, что все он может. Что стрелки радарные он определяет, что если она включена он будет пищать. Если выключена то пищать не будет. Но кроме этих стрелок, есть стрелки безрадарные. И комплексы видеофиксации, на которые ни один детектор в мире не пищит радарной частью. Соответственно определить, работает такой комплекс или нет. Включена ли эта стрелка видео - ни один радар детектор не может.
vovan11 я Вас понял, может для меня просто все камеры которые висят на выделенках СТРЕЛКИ, просто думал они бывают разного вида! наверное это уже не стрелки а просто камеры выдеонаблюдения!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ