sser-pan
Остался Почитать
- Регион
- Воскресенск МО
- Детектор
- SHO-ME G-900STR
- Авто
- Ford Focus C-Max
@vovan11Так ведь товарищ покупал детектор в надежде фиксировать им видеофиксацию без использования GPS!
именно так! для меня они все стрелки что висят на выделенках!@vovan11Так ведь товарищ покупал детектор в надежде фиксировать им видеофиксацию без использования GPS!
именно так! точнее камеры!
спасибо большое всем за ответы! прошу прощения за безграмотные вопросы!
@serjo в базе GPS есть стрелки видео-блок, которые следят за выделенной полосой, эти стрелки РД определяет только по базе GPS и озвучивает как 'стрелка- видео' код камеры 268, на дисплее Стрелка ВБ, вот как услышите это предупреждение, так и линяйте с выделенки. А работает или нет какая разница, все равно ни кто не узнает, излучения нет. Вот вам отличие от обычной стрелки которая к тому же фонит.vovan11 я за что купил за то и продаю! просто факт остается фактом!
ради интереса попробую задать данный вопрос на ветке супры!
просто получается что для города детектор бесполезен! у меня в навигаторе стрелка отображается! можно и с картой яндекса тогда кататься, там тоже показываются стрелки!
пожалуйста http://www.shome-g900str.ru/update.php Ранее отписал в этой теме:Изменение звукового файла прошивкиБог с ними со стрелками. Спецы скажите, в принципе есть возможность каким-нибуть образом выдернуть голосовой файл из прошивки, что бы над ним поизголяться? Я понял, что в 800 это было проще, т.к. первоначально сама прошивка и файл были отдельно, в последних их объединили, но сам гол.файл остался и его можно отредактировать и отдельно залить. Или это неразрешимый вопрос и пока разработчики этот файл не предоставят, даже и надеяться не на что?
если память не изменяет "СНИЖАЙТЕ СКОРОСТЬ"! могу ошибаться!Кто в зоне действия GPS точки уже шел с превышением с 900м? Что именно железная леди говорит дословно? Чего то у меня сомнения появились, после просмотра голосового файла.
Ну и настройка для Ебурга! 65 - потолок? До 50 молчок.АС-0, АО-50, АМ-65
не у него без GPS, только радарная часть! сегодня поеду на дачу в вашем направлении (деревня Киржач не доезжая Покрова), там столько по горьковке камер натыкали! протестирую радар!Смею предположить, что Супра у товарища, предупреждает по ГПС (поэтому и пищит). Просто, в базе нет муляжей, и видоблоков на МКАДе, которые фиксируют грузовики.
АО=50. От 0 до 50 км/час радарная часть отключена, только GPS. АМ=65. От 50 до 65 км/час оповещение только визуальное. Начиная с 65 км/час оповещение и визуальное и звуковое. То есть "молчок" до скорости 65км/час(разрешённая скорость) и слушать пиликание на двери и датчики мёртвых зон проезжающих машин не приходится. Ну а при превышении в городе или выезде на трассу автоматом всё врубается.Ну и настройка для Ебурга! 65 - потолок? До 50 молчок.
Ставлю официальному сайту 5. Без ирониипожалуйста http://www.shome-g900str.ru/update.php Ранее отписал в этой теме:Изменение звукового файла прошивки
Ещё днём там этого файла не было, я вообще вкладку "обновления" там открыть не мог. Оперативно.Роман НЧ сказал(а): ↑ пожалуйста http://www.shome-g900str.ru/update.php Ранее отписал в этой теме:Изменение звукового файла прошивки Ставлю официальному сайту 5. Без иронии
Ну, у нас, только Автодyрь, из неберучек (Стрелки не в счёт), Крисы (старые) иногда ставят.не у него без GPS, только радарная часть! сегодня поеду на дачу в вашем направлении (деревня Киржач не доезжая Покрова), там столько по горьковке камер натыкали! протестирую радар!
Можете подтвердить?У нас в городе навешали таких комплексов, радар не ловит а штраф приходит.
За проезд штрафы не должны приходить.получается что они просто не работают?
Либо вы не отличаете один Кордон от другого, либо детектор путает диапазоны.2.У нас в Туле понаставили Кордонов Сегодня проехал мимо них. Первый отреагировал на диапазон Х, а другой на Ка. Странно, вроде одинаковые.Правда не успел заметить, есть ли они в базе (Мне привык еще).