evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Уж не ваша ли это работаСтавлю официальному сайту 5. Без иронии
Уж не ваша ли это работаСтавлю официальному сайту 5. Без иронии
нет. я регил rd-g900.ru, но потом отказался. а ссылки на оф. сайт точно появились из-за отпуска - обновлять-то я не смогуУж не ваша ли это работаА то как-то очень интересно совпало с уходом в отпуск и с появлением на сайте http://rd-g800.ru ссылок на все ресурсы:- скачать с оф. сайта
![]()
Старый знакомый Стерео , мне кажется.нет. я регил rd-g900.ru, но потом отказался. а ссылки на оф. сайт точно появились из-за отпуска - обновлять-то я не смогу
Был в Туле месяц назад со своим G-800Str и был приятно удивлён его отличной работой.2.У нас в Туле понаставили Кордонов
Сегодня проехал мимо них. Первый отреагировал на диапазон Х, а другой на Ка. Странно, вроде одинаковые.Правда не успел заметить, есть ли они в базе (не привык еще).
Без адаптера никак.Ну вот и я стал обладателем Sho-Me 900str blue,скажите при подключении к пк я так понимаю табло не должно работать, т.е. настройки дома не сделать ?
то что со скоростью не напутал это 100%! может правда спутники потерял! на дисплее был диапозон К и сигеал в 9 делений! попробую повнимательнее за этим понаблюдать![DOUBLEPOST=1403942859,1403942590][/DOUBLEPOST]кстати вчера ночью поехал на дачу по горьковке! один раз навигатор промолчал о контроле средней скорости (но там база апрельская), один раз детектор пропустил КСС! так что есть над чем работать в плане базы!По сути не только не должен пищать, но и радарная часть при этих настройках на скорости 30 км/час не работает и никакого диапазона К он вообще видеть не должен. Точно 55 и 30? Может напутали где? GPS не отключен случаем, фильтры только с ним активны. Если всё как Вы говорите, то неполадка какая-то в РД. Попробуйте сделать полный сброс и снова проверьте, больше и мыслей в голову не приходит.
Ехал в два часа ночи под проливным дождем! Было не до этого! Я имел ввиду что в одном месте не дал информацию о КСС! Там отработал навигатор! В другом месте с точностью наоборот! Я думал базой производитель занимается а не Вы!Интересно Вы пишете... Один раз промолчал, один раз пропустил. Есть над чем работать... НУ вот собрался я работать и что? Дайте координаты начала конца обоих КСС. Можно фотку для подтвержения. Или Вы считаете, что кто то сейчас по Вашим словам метнется по горьковке искать эти КСС?![]()
@serjo А что база навигатора актуальней, вы уверены что там вообще есть КСС ? Базу в навигатор вы берете с мапкам ?...Я имел ввиду что в одном месте не дал информацию о КСС! Там отработал навигатор!
Базу создают и поддерживают обычные пользователи форума.Я думал базой производитель занимается а не Вы!
Ну жто ж. Буду просвящать Вас дальше.Ехал в два часа ночи под проливным дождем! Было не до этого! Я имел ввиду что в одном месте не дал информацию о КСС! Там отработал навигатор! В другом месте с точностью наоборот! Я думал базой производитель занимается а не Вы!
Ок, я все понял! Я просто думал что обновлением занимается представительство sho-me! Теперь буду знать![DOUBLEPOST=1403952078,1403951985][/DOUBLEPOST]Maikl базу беру с сайта гармина!Ну жто ж. Буду просвящать Вас дальше.Базой занимаются официалы. Да. Но Вы как думаете они с Кореи приезжают и собирают данные? Нет конечно. Данные они берут с ресурса speedcamonline.ru На этот ресурс данные по камерам заносят пользователи этого форума (вот у кого написано Куратор в профиле-те и заносят). А заносят по данным обычных людей, таких как Вы,я, Вася, Петя и т.д. Потому, если каждый пользователь будет ездить и только констатировать факт, что какой то камеры нет и не даст координат, где именно ее нет-она в официальной базе и не появится.
Как то так