vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
У меня есть все только не помню куда его сохранил. На работе же в ночную смену делал. Сейчас пороюсь. Где то же он был?
Нет, не встанет этот голос на эту прошивку. Вернее он прописывается в РД, НО При резете перечисляет все подряд. Потому, либо пользуйся последней прошивкой ( а-ля мужик и баба голос), либо старая прошива и мужик в МИНИГОЛОСЕ. Я ставлю апрельскую прошиву , на неё новую базу и минимужик. Пока никто не жаловалсяПользуюсь минимальной озвучкой от @vovan11, очень доволен, ничего лишнего. После установки последней прошивки с мужским и женским голосом, озвучка поменялась на полную. Решил на эту прошивку установить минимальную голосовую озвучку, но ни мужской, ни женский голос не устанавливается. При попытках прошить прибор, программа выдает ошибку и процесс останавливается. Пробовал откатить на предыдущюю версию, звуковой файл установился нормально. Опять перепрошил последнюю версию, устанавливаю короткий голос и опять он не устанавливается. Подходит ли короткий звуковой файл от @vovan11 для последней прошивки, если подходит, то почему может возникать проблема?
Кто нормально платит , того и рекламирует.О, шомики рекламирует.
Речь не за прошивку с мужиком, а за то , что он ( голосовой файл)- что от Вована, что от Сереги не ложится на последнюю прошиву. Не согласны со мной, плис видео. Как загружаете, как делаете резетУ меня прошивка с мужиком - это точно. На неё ставил миниголос от Вована. "Внимание" не говорит. Так должно быть?
Не согласен. Еще раз мини-голос залил. На видео видно, что сразу пищит на "Лазер" без голосового предупреждения.Речь не за прошивку с мужиком, а за то , что он ( голосовой файл)- что от Вована, что от Сереги не ложится на последнюю прошиву. Не согласны со мной, плис видео. Как загружаете, как делаете резет
Сейчас скину видео, повтори все тоже самое на камеру, ну лично для меня. А там посмотрим кто прав. Действие в действие. И не показывай сработки на лазер. Речь за другоеНе согласен. Еще раз мини-голос залил. На видео видно, что сразу пищит на "Лазер" без голосового предупреждения.
hrustik! Надо было поклацать настройки для убеждения, есть ли пункт где переключается голос с женского на мужской. Просто я несколько раз пробывал заливать короткий файл на последнюю- даже не говорит пристегните ремень, а трезвонит всё по порядкуНе согласен. Еще раз мини-голос залил. На видео видно, что сразу пищит на "Лазер" без голосового предупреждения.
Серёг, да не парься. Видео грузится, ща со своей стороны покажу, а вот от @hrustik с нетерпением буду ждать видеоhrustik! Надо было поклацать настройки для убеждения, есть ли пункт где переключается голос с женского на мужской. Просто я несколько раз пробывал заливать короткий файл на последнюю- даже не говорит пристегните ремень, а трезвонит всё по порядку
А чего хорошего в прошивке 14 года? Работа в 1 точку ? По косякам, о чем Вы? То что на 14 году меньше ложняков, меня лично не убедили. То , что ЖПС отваливается, так это от прошивы не зависит. А обновится думаю стоитВсем привет. почитав тут коменты я не могу прийти к решению. у меня сейчас стоит заводская прошивка с 14го года. вот сижу и думаю шить или не шить на новую. подскажите есть еще в ней косяки или уже все исправели ?