hrustik
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Sho-Me G900STR
- Авто
- VW
А у нас на каждом шагу имитаторы K-диапазона.
Если бы мне надо было забанить помеху , то я бы её забанил . А так, это косяк новой прошивки , который на до исправлять . На старой прошивке ведь все нормально .50/50, где то прокатывает реально РД ловит тишину, а где то на второй день ДЕНЬ СУРКА. Попробуй, нервы здоровее будут. Иногда левак выводит не на шутку
Дык, что мешает вернуться к старой прошивке до тех пор , пока не обкатают новую? Банить помехи - лень, откатываться не охото. На винду 10ю помнится также поголовно плевались и жаловались, а сейчас нормально..Если бы мне надо было забанить помеху , то я бы её забанил . А так, это косяк новой прошивки , который на до исправлять . На старой прошивке ведь все нормально .
Дык, нечего не мешает . Дык , хочется что бы исправили .Дык, что мешает вернуться к старой прошивке до тех пор , пока не обкатают новую? Банить помехи - лень, откатываться не охото. На винду 10ю помнится также поголовно плевались и жаловались, а сейчас нормально..
Зря говорить не буду, завтра залью себе и прокачусь. А для пущей уверенности возьму 2 РД ( 1й с новой прошивой и 2й со старой) и раскину их по разным сторонам лобовика.. Рядом плохо, а вот по углам думаю прокатитДык, нечего не мешает . Дык , хочется что бы исправили .
Еще одна проверка не помешает .Зря говорить не буду, завтра залью себе и прокачусь. А для пущей уверенности возьму 2 РД ( 1й с новой прошивой и 2й со старой) и раскину их по разным сторонам лобовика.. Рядом плохо, а вот по углам думаю прокатит
так вот и я о чем, ну а для пущей уверенности и чтоб по-чесноку, уже загрузил себе 2 РД: это будут 2 девятисотых , один с прошивкой от апреля прошлого года и с базами от @vovan11 , а другой с прошивкой от официалов новой и с базой их же. Цель эксперимента: наличие ложняков на обоих устройствах с разными прошивками, ну и еще кой чего..Еще одна проверка не помешает .
Для особо не верующих советую тут почитать https://www.rd-forum.ru/threads/pomexozaschischennost-sho-me-g-900-i-drugix-rd.6276/
Видео от Vovan11 на первой странице в указанной мной ветке начиная с 6й минуты , рекомендую посмотреть .В указанной Вами ветке речь идет о помехах в шомике (в принципе), вот для закрепления эксперимента я и беру 3й РД со старой прошивой, чтоб контрольным в голову
Вчера он сам поделился этим видео. Потому и беру на сегодняшний выезд аж 3 детектора. чтобы обкатать 2 за 15-16 год , и последний, что на видео у @vovan11 ( c прошивой за 14 год). Что толку воздух гонять. Покатаюсь , да выложу видеоВидео от Vovan11 на первой странице в указанной мной ветке начиная с 6й минуты , рекомендую посмотреть .
Катай все РД отдельно. для чистоты эксперимента. 2 даже по углам не есть хорошо понятно что времени уйдет больше ну и +- трафик тут ничего не поделать.Вчера он сам поделился этим видео. Потому и беру на сегодняшний выезд аж 3 детектора. чтобы обкатать 2 за 15-16 год , и последний, что на видео у @vovan11 ( c прошивой за 14 год). Что толку воздух гонять. Покатаюсь , да выложу видео
@PAPA , укатаю по-разному , не ну че, проверяем так проверяемКатай все РД отдельно. для чистоты эксперимента. 2 даже по углам не есть хорошо понятно что времени уйдет больше
SHO-ME G-900STR предоставляет возможность сохранить точки пользователя, о которых радар-детектор будет оповещать при повторном проезде этих точек.Подскажите, как удалить точку пользователя. Случайно поставил, удаляю по инструкции, а все равно при подьезде говорит "впереди точка пользователя".
Результат 0. Какие еще варианты. Причем РД оповещает о подъезде к "удаленной" точке не всегда.Удаление:
- всех точек:
Нажмите кнопку Menu для входа в режим настроек. Выберите пункт DEL.UP. Выберите DEL.2/4/5 для удаления точек в пределах 200/400/600 м или DEL.A для удаления всех точек. Для подтверждения удаления нажмите одновременно кнопки Mute и City
А все точки разом не пробовал грохнуть? И ещё чегот пропустил я ( о базах), может попробовать после новой прошивки другую базу залить? Старее-свежее..Конечно спасибо, инструкцию я читал. Вот именно так и делаю del.a:
Результат 0. Какие еще варианты. Причем РД оповещает о подъезде к "удаленной" точке не всегда.
Ну на сколько я понимаю, del.a как раз все удалять и должен. Прошивка 15 года с одним голосом.А все точки разом не пробовал грохнуть? И ещё чегот пропустил я ( о базах), может попробовать после новой прошивки другую базу залить? Старее-свежее..
Я о базах. Прошивка не причём. Пусть будет прошивка 15 года, базами попробуй поиграть : официал / альтернативнаяНу на сколько я понимаю, del.a как раз все удалять и должен. Прошивка 15 года с одним голосом.