Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Всех с наступающим Новым годом!!
Пионер! Ну ты красава! Порадовал прямо перед Новым годом! Жду когда домой, что бы прошить 900. Всех С Наступающим!!Новая прошивка для SHO-ME G-900STR
Теперь и с мужским голосом
http://sho-me.ru/novosti/novaya-proshivka-dlya-sho-me-g-900str[DOUBLEPOST=1451478428][/DOUBLEPOST]И дополнительно - личное творчество в виде отдельных файлов для прошивки через флешку
http://rd-g800.ru/files/SMFW5C03.bin - прошивка
http://rd-g800.ru/files/SMSD5C16.bin - голосовой файл
Голосовой файл только для прошивки от 03.12.2015 г.
Дык я как бы и ни причём. Поделился ссылкой с официального сайтаПионер! Ну ты красава! Порадовал прямо перед Новым годом! Жду когда домой, что бы прошить 900. Всех С Наступающим!
Только на голосовой файл не облизывайся Бесполезно.Жду когда домой, что бы прошить 900.
Да я уже расстроился на работе! Потом залил несколько раз в РД, т.к. после полного сброса была ЖЕНЩИНА,думал РД глюканул.Но нет,при настройке его заметил новую переключалку на два голоса - тогда дошло! Прокатился - прикольно,не обычно звучит,по шустрей, но для меня есть одно но - лишние фразы!Только на голосовой файл не облизывайся Бесполезно.
Не получится пока. Голосовой файл не открывается. Нужно ждать мужского голоса для 700-800, для них мужской голос будет в отдельном файле@vovan11,минималистический голос для новой прошивки делать не собираетесь?
Ты меня не дооцениваешь Ночь работы, и ничего не смысля в бинарных файлах, я получил вот этоНе получится пока. Голосовой файл не открывается.
Как-то так.Заработала.Только экзешник помог.Всё вернулось на круги своя.Предыдущая прошивка с женским голосом-мини плюс крайние базы.Теперь,надеюсь,скоро услышим мужской мини-голос,вот тогда-то и поставлю новую прошивку.Предыдущая то прошивалась вместе с родным голосом, надеюсь, что с ней в комплекте идет?
Может быть это...старый год проводим? Или так и будем о работе?Ты меня не дооцениваешь Ночь работы, и ничего не смысля в бинарных файлах, я получил вот это
Для программиста, там работы то минут на 10. А мне вот ночь потребовалась.
Есть уже и обычный и миниголос. После праздников опробую на шомике продавана своего. Если ничего не сдохнет у него, то можно и пользоваться типа.
Ну, во всяком случае, имеющийся у меня в наличии SilverStone Z55 проглотил и не поперхнулся двухточечную прошивку от 700го Шомика вместе с мужским голосом мини. Правда в меню настроек девченка продолжает говорить. Но меню то-раз настроил и забылПосле праздников опробую на шомике продавана своего.
А как ведёт себя Ваш РД при бане этой помехи? Вы пробовали этот вариант?Проверил на ложняки новую прошивку .
Не пропали . Радарную часть точно не трогали , а на до бы ...
Мало что в этом месте (и не только в этом) есть ложняк в Х только у шомиков, так на последних прошивках у 900го при выключении Х она появляется в К .
Не пробовал . Если честно , ни разу этой функцией вообще не пользовался.А как ведёт себя Ваш РД при бане этой помехи? Вы пробовали этот вариант?
50/50, где то прокатывает реально РД ловит тишину, а где то на второй день ДЕНЬ СУРКА. Попробуй, нервы здоровее будут. Иногда левак выводит не на шуткуНе пробовал . Если честно , ни разу этой функцией вообще не пользовался.