Кнопкой DIM.А куда в новой прошивке девалась настройка яркости. Как сделать чтобы в темное время яркость автоматически понижалась?
Может муляжи в меню выключены?Молчит на муляжи на арены по гпс.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Тогда, традиционное - "Кажется, что-то пошло не так..."Включены
Всё есть! [emoji3]. Но что-то в базах походу Казахстана нет(((
Может прошил не так. Да вроде как обычно. Или база не та. Блин незнаю. Перезалью. Гляну.Всё есть! [emoji3]
Кажется у нас переменное сопротивление (регулятор громкости) открытой конструкции, поэтому проще всего зарисовать дорожку сопротивления мягким простым карандашом. ...ну и перед этой процедурой можно протереть дорожку спиртом.Друзья подскажите пожалуйста, плохо работает регулятор громкости, не срабатывает и когда его крутишь, хрип появляется в сам момент регулировки, что можно сделать? Если менять, то где можно купить, в простом магазине радиотедатлей, сказали нет такого.
А какой это эффект даст? Постоянный максимум???зарисовать дорожку сопротивления мягким простым карандашом. ...ну и перед этой процедурой можно протереть дорожку спиртом.
Хрипы появляются из-за различных дефектов дорожки сопротивления, вызванных износом и загрязнениями, и, соответственно, не совсем стабильного контакта между дорожкой и подвижным элементом. Графит, из которого состоит грифель карандаша, является как электропроводящим материалом, так и обладает антифрикционными (смазывающими) свойствами. В результате зарисовки графитом дефектной поверхности получаем более стабильный электрический контакт и меньший контактный износ.А какой это эффект даст? Постоянный максимум??
Мне тоже предыдущая озвучка больше нравилась: и голос и скорость проговаривания.Голос был гораздо приятнее
Можно использовать обычныйПодскажите, где-то потерял USB- загрузчик. Можно использовать обычный OTG переходник в замен утерянного или нет?
В принципе "загрузчик" и есть обычный переходник.Подскажите, где-то потерял USB- загрузчик. Можно использовать обычный OTG переходник в замен утерянного или нет?
Поддержу, голос приятней был.Мне тоже предыдущая озвучка больше нравилась: и голос и скорость проговаривания.