Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
У того же, у кого и раньше: Радар-детекторы SHO-ME с GPS - неофициальная поддержкау кого то осталась прошивка за 2014 год
У того же, у кого и раньше: Радар-детекторы SHO-ME с GPS - неофициальная поддержкау кого то осталась прошивка за 2014 год
Нормальный эффект!А какой это эффект даст? Постоянный максимум??
Не одного тебя беда постигла такая же проблема с озвучкой. На старой прошивке все было в норме.Добрый день Форумчане,
Скажите плиз, у всех так или только у меня?
На новой официальной прошивке голос намного тише чем на предыдущей (официальной)? Думал на тестовой прогонят и в новой поправят, а нет всё так и осталось или у меня прошивка криво легла?
Спасибо за ответ.
Говорят авто приглушение не надо включать и будет норм.Не одного тебя беда постигла такая же проблема с озвучкой. На старой прошивке все было в норме.
у меня пост прошивки сразу тихо стало без приглушения.Говорят авто приглушение не надо включать и будет норм.
dbb - ты обнови заново базы - и будет тебе счастье. Просто у меня точно также было , когда в один день обновил прошивку и базу сразу. Покатал - GPS координат камер молчит, заново обновил базы и появились GPS координаты камер.Все таки снова прошил и прошивку и базы. Молчит по гпс он....
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Походу я опять неправильно сделал, обновил прошу и сразу базы. Наверно завтра только базы обновляю попробую.dbb - ты обнови заново базы - и будет тебе счастье. Просто у меня точно также было , когда в один день обновил прошивку и базу сразу. Покатал - GPS координат камер молчит, заново обновил базы и появились GPS координаты камер.
dbb - Для Sho-Me G-900STR Прошивка от 03.12.2015 г и можно установить Альтернативную базуПоходу я опять неправильно сделал, обновил прошу и сразу базы. Наверно завтра только базы обновляю попробую.
Ещё и старую прошу с базами блин не найти.
Похоже это норма. 1000S в сигнатурном тоже на днях Крузак Стрелкой обозвал. Не однократно писали в темах сигнатурных Шомиков - сработка Стрелкой идёт именно на этих япов.Это нормальное явление или баг прошивки?
Как же так, радар же отключен и звук тоже?Похоже это норма. 1000S в сигнатурном тоже на днях Крузак Стрелкой обозвал. Не однократно писали в темах сигнатурных Шомиков - сработка Стрелкой идёт именно на этих япов.
Если ты насчёт отключения звука - то возможно, ГПС ещё не активировался. У Шомиков есть такая фича - скажет, что спутники пойманы, а сам ещё сканирует. Ну и ещё вариант - перепрошить по новому и сделать сброс.[DOUBLEPOST=1497945079][/DOUBLEPOST]Как же так, радар же отключен и звук тоже?
... уже несколько раз заметил, что реагирует на ДМЗ крузаков и лексусов называя их стрелками. На дисплее отображается как "С>2". Если бы такое встретилось в движении, то можно признать - "нормальным" поведением. Но ведь это происходит на парковке. Крузак паркуется рядом. Настройки РД: звук отключен до 50 км/ч, радар отключен до 40 км/ч. Это нормальное явление или баг прошивки?
Похоже это норма. 1000S в сигнатурном тоже на днях Крузак Стрелкой обозвал. Не однократно писали в темах сигнатурных Шомиков - сработка Стрелкой идёт именно на этих япов.
Возможно это какой-то недокументированный (который не упоминается в инструкции) режим работы РД.Как же так, радар же отключен и звук тоже?
Нет у шомиков такой фичи!. У Шомиков есть такая фича - скажет, что спутники пойманы, а сам ещё сканирует. сброс.