Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Вчера съездил забрал новый чип, правда поменять всё руки не доходят. Кстати ни каких подарков не выдали, так что иногородним больше везёт ;)
И ещё один неприятный момент, стало ночью холодно и стали присоски отскакивать :( Я уже и протирал и обезжиривал и что только не делал - отваливаются и всё. Причём самого радара на стоянке в машине нет, ну то есть на присосках только само крепление.
Присоски и без радара слабоваты.
У меня к лобовому липучка с двусторонним скотчем на скобке из комплекта и снизу опора на торпеде (использовал держатель для телефона).

Последнее редактирование:

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Забрал сегодня новый g900 № 140601291N, его уже где то подшаманели, наклеен абсорбер новый на процессор, проводящая лента замкнута на рупор и наклеена уплотнительная прокладка на чип GPS и сам чип GPS 8 ревизии. Пока ловит спутники быстро, холодный старт около 40-50 секунд, горячий мгновенно (погода пасмурная). При закрывании РД двумя руками под крышей а/м спутники теряет, под одной рукой теряет но находит (не стабилен). И самое главное для меня, после перезапуска двигателя стартером, после просадки питания на РД, вроде бы пока запускается и находит спутники мгновенно.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Установили на 900-й полученный от представителя комплект. Всё делали по инструкции. Поехал человек кататься. О результатах отпишусь :)

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Спасибо. Теперь буду знать

Nick427

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
ВАЗ-2115
А нафиг тогда вообще присоски ??
Вместо присосок использую вот такое крепление, держит очень хорошо и обзор меньше закрывает. Вырезал полоску, обточил, шлифанул, согнул и прилепил на 3М-скотч.

Вложения

• 286,2 КБ Просмотры: 906

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
Пользуюсь ковриком в своей машине все замечательно держит а на рабочую присоски поставил.Блин выручает шомик

sonic812010

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me G-900 STR
Авто
VW Golf
Всем привет. Читаю данную ветку практически с самого начала"массовых" проблем. Купил 900 с серийником 1404..... Неделю вроде бы поработал нормально, потом началось. Замыкание рупор однозначно помогло, но не сильно. Сам радар не зависал, но GPS отваливался постоянно.
Решил подождать решения - и купил себе 700й на временную замену.
Недавно пришла посылочка от официалов с чипом. Заменил - первый день спутники не нашел совсем. Во второй день, я уж было разочаровался, но случилось чудо и он заработал.
и все бы вроде теперь хорошо, но после обновления баз, он начинает ловить GPS на второй-третий день. Не понимаю.
И еще - кто отвечает за базы в Ульяновске ? А то не все камеры есть.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Сегоднгя тоже отписался Lstel с просьбой о посылочке, жду ответа)

sonic812010

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me G-900 STR
Авто
VW Golf
В базы попадают только малошумные и безрадарные комплексы.
Если в базе чего-то не хватает, то фото и координаты нужно выложить в профильной теме.
.
Не помечена Автодория. Этого добра у нас должно быть много. И насколько знаю именно в Ульяновске установили первую в России Систему слежения за средней скоростью.
А ГДЕ КООРДИНАТЫ МНЕ ВЗЯТЬ ?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Не помечена Автодория. Этого добра у нас должно быть много. И насколько знаю именно в Ульяновске установили первую в России Систему слежения за средней скоростью.
Едешь, встаешь под камерой, достаешь смартфон, запускаешь GPS Test, снимаешь координаты. И еще фотографируешь камеру

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Врут, гады. По всем пунктам.

DDimka

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
G900STR
Авто
Actyon 2014
А кто-нить может сказать, сколько примерно времени идёт сейчас посылка по Подмосковью? А то нужно отъехать на две недели в начале ноября... А уже заказал GPS модуль.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@sonic812010 вы хоть знаете как автодория выглядит ?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Едешь, встаешь под камерой, достаешь смартфон, запускаешь GPS Test, снимаешь координаты. И еще фотографируешь камеру
А ещё, можно в настройках камеры смарта, включить определение местоположения. Тогда, открыв свойства снимка, можно глянуть координаты.

sonic812010

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me G-900 STR
Авто
VW Golf
@sonic812010 вы хоть знаете как автодория выглядит ?
http://avtodoria.ru/page/one_news/id/33
примерно вот так[DOUBLEPOST=1413047297,1413046942][/DOUBLEPOST]
А ещё, можно в настройках камеры смарта, включить определение местоположения. Тогда, открыв свойства снимка, можно глянуть координаты.
Вот так наверное даже лучше. Все-равно же камеру фоткать

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ