Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1200S

Владимир_by

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
AVS Security R-920S
Авто
Peugeot
кто может подсказать

Fujida Karma Pro WiFi

или

INTEGO VX-1200S

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
кто может подсказать

Fujida Karma Pro WiFi

или

INTEGO VX-1200S
1) если будет необходимость часто ставить\снимать , то крепление Фуджиды гораздо хуже .
2) по сервису фуджиды - всё очень плохо ( к нам приходят "счастливые" владельцы фуджид с просьбой отремонтировать их приборы , ибо официалы - принимают только в Москве и только лично ) . По мне , фуджида - это палевная контора .
3) сервис интег есть в каждом городе и сама контора прозрачна и официально существует .

Владимир_by

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
AVS Security R-920S
Авто
Peugeot
но по характеристикам "железа" ФУДжик тоже хорош, и есть 2-ая камера
а ремонт, это как поедет ...
и как часто "счастливые владельцы" приходят?..

Владимир_by

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
AVS Security R-920S
Авто
Peugeot
а что за Roadgid Premier

из этих что брать и более не ломать голову
INTEGO, Fujida, Roadgid

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
но по характеристикам "железа" ФУДжик тоже хорош, и есть 2-ая камера
а ремонт, это как поедет ...
и как часто "счастливые владельцы" приходят?..
у меня патологическая неприязнь к "хитрым" конторкам (с непонятным происхождением , адресом , историей происхождения , новички "ворвавшиеся" на рынок с супермоделями ) . Вот фуджик такой-же скороспелка . Если они неожиданно исчезнут с рынка - я не удивлюсь . И где тогда брать базы , это одному лешему будет известно . Такое в прошлом году с фирмой кайзер или созвучной ей произошло . Прямо пуля в пулю на рынок вторглись и сдулись . Три фуджика нам приносили . Корпуса не предназначены для разборки и ремонта , внутри дешманское исполнение , местами навесной монтаж . А вот исполнение внутряшки 1200-го гораздо качественнее . Гораздо . Это серьёзная разница .

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
а что за Roadgid Premier

из этих что брать и более не ломать голову
INTEGO, Fujida, Roadgid
с чистой совестью , я могу рекомендовать лишь те модели , которые наблюдаю ( после продажи ) лично и в большом количестве ( обычно не менее сотни ) . IMHO все эти роадгиды , фуджики и прочие скороспелые выскочки - плохо кончают , и связываться с ними не стоит .
Ну попробуйте хоть децл , критически анализировать , чьёрт поберри :)
наберите ИНН этого Роадгида и обрящете :
Аферисты roadgid-x5.ru Интернет.. | Мошенники в сети | VK Аферисты roadgid-x5.ru
посмотрите данные в Руспрофиле : торговля по почте и 2 чела сотрудников . Это Вам о чём-то говорит ?
Fujida - такая же левая конторка без адреса , инн и названия юрлица .Отзывы : Отзывы о Комбо-устройство Fujida Karma S: радар-детектор, GPS-информер и видеорегистратор
дальше продолжать ?

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
и есть 2-ая камера
Тема для ВР-форума. 2-я камера съедает часть проца, оперативки и флеш. В итоге - вместо одной, более-менее нормальной фронтальной, на выходе имеем 2-е ... (плохие слова здесь запрещены ;)).

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
У меня тут , закончился один интересный эксперимент : покупатель изначально , приобрёл у нас : Intego vx-1200s . Затем почитал отзывы о Silverstone F1 HYBRID UNO SPORT , и начали его одолевать сомнения . В итоге , мы предоставили ему на неограниченное время ( пока не поймёт , что нравится больше )- Silverstone F1 HYBRID UNO SPORT . В итоге , проездив более двух недель , покупатель сдал нам Silverstone F1 HYBRID UNO SPORT , и вернул себе Intego vx-1200s . На мой взгляд , очень интересный случился независимый тест .

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Bosfor, ещё было бы интересно прочесть о причинах сделанного выбора. Покупатель наверняка что-то рассказал?! :)

Владимир Р

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
нет
Авто
Skoda
Хотелось бы узнать от продвинутых пользователей ,а полискан Intego vx-1200s определяет, А то у нас в Татарстане их очень много. И как в сравнение Intego vx-1200s с SilverStone F1 HYBRID X DRIVER . А то голову сломал. Понимаю что лучшее враг хорошего , вот и ищу золотую середину. Буду очень признателен за ответ.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
@Bosfor, ещё было бы интересно прочесть о причинах сделанного выбора. Покупатель наверняка что-то рассказал?! :)
причина достаточно веская , и о ней нам уже выговаривал ранее , ещё один владелец Silverstone F1 HYBRID UNO SPORT . Но претензию мы не заслужили , ибо прибор - он сам , настойчиво хотел ( на основе блестящих интернет-отзывов ), невзирая на наши советы :)

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Bosfor, отблеск от корпуса на стекле не понравился, или о чём конкретно речь? :)

@Владимир Р, в лучшем случае по факту проезда. А если заранее - то только если это стационар и он имеется в базе. Иначе - никак.

Владимир Р

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
нет
Авто
Skoda
Да печально если только по факту проезда . Вот iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE определяет но там куча других дефектов . Хочу видно объять необъятное. Очень понравилось что у интего везде есть тех поддержка даже в нашем маленьком городке. Но полисканы везде натыканы.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II

Владимир Р

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
нет
Авто
Skoda
Буду признателен если подскажите как работает радарная часть и GPS через стекло с нагревом.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Если обогрев стекла плёночный, то проще сказать "никак". Если нитевидный - то ослабления принимаемого сигнала практически нет.

KlimovMY

Зашел Спросить
Регион
Северо запад
Детектор
Датакам
Авто
кашкай
Если надумаю, где приобрести это устройство по интернету? Ссылки офф. сайт...магазины..

KlimovMY

Зашел Спросить
Регион
Северо запад
Детектор
Датакам
Авто
кашкай
@Bosfor, Купил сие чудо, пока не пробовал в работе, буду подключать к потол. освещению, вопросы такие,
1, как посмотреть запись с устройства на компе? через кабель не видит устройство, это надо карту вытаскивать искать переходник-адаптер и в ноут сувать, в моем такого нет, в системнике был, как то не очень, я бы сказал прошлый век,
2, каким плеером смотреть все это видео, не нашел на оф. сайте такового, у др, девайса все это было.
3, экран выключается это хорошо во время записи, не знаю будет ли отображаться скорость или оповещения визуальные на экране когда он погашен, на прошлом такое было, экран не горит а скорость показана, красота!
4. зачем сделано 6 клемм на магните мне то же не понятно, двух может бы хватило, и как то не встает в пазы что ли ,немного покрутишь и попадаешь, то же недоработки.
5. не настраивается приветствие при запуске комбо, только музыка ля, ля и все , могли в настройках отключить приветствие, включить, пристегните ремень, и др. в общем программное обс. ну так себе если не сказать плохое
6. кнопки немного жестковаты, давить надо хорошо.
7. при соединении с магнитом как то правая сторона смотрит в верх, вроде мелочь а не приятно.
8. что бы обновить базу данных или прошивку, надо вытащить карту, найти куда вставить, хорошо в телефоне есть лоток, нарыть на сайте производителя, скинуть на карту вставить обратно, включить, тогда произойдет обновление, на прошлом устройстве через кабель к компу, в настройках ищешь обновление п.о. и само на сайте скачивается, все привязано, мда...

Вложения

Последнее редактирование:

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
@Bosfor, Купил сие чудо, пока не пробовал в работе, буду подключать к потол. освещению, вопросы такие,
1, как посмотреть запись с устройства на компе? через кабель не видит устройство, это надо карту вытаскивать искать переходник-адаптер и в ноут сувать, в моем такого нет, в системнике был, как то не очень, я бы сказал прошлый век,
2, каким плеером смотреть все это видео, не нашел на оф. сайте такового, у др, девайса все это было.
3, экран выключается это хорошо во время записи, не знаю будет ли отображаться скорость или оповещения визуальные на экране когда он погашен, на прошлом такое было, экран не горит а скорость показана, красота!
4. зачем сделано 6 клемм на магните мне то же не понятно, двух может бы хватило, и как то не встает в пазы что ли ,немного покрутишь и попадаешь, то же недоработки.
5. не настраивается приветствие при запуске комбо, только музыка ля, ля и все , могли в настройках отключить приветствие, включить, пристегните ремень, и др. в общем программное обс. ну так себе если не сказать плохое
6. кнопки немного жестковаты, давить надо хорошо.
7. при соединении с магнитом как то правая сторона смотрит в верх, вроде мелочь а не приятно.
8. что бы обновить базу данных или прошивку, надо вытащить карту, найти куда вставить, хорошо в телефоне есть лоток, нарыть на сайте производителя, скинуть на карту вставить обратно, включить, тогда произойдет обновление, на прошлом устройстве через кабель к компу, в настройках ищешь обновление п.о. и само на сайте скачивается, все привязано, мда...
Давайте я ( вашим языком ) опишу любую жизненную ситуацию , к примеру открывание двери ключом :
1. как открыть дверь ? почему обязательно надо ключом а не пальцем?? мне что ? ключ всегда таскать с собой ?
2. приходится лезть за ключом то в сумку то в карман ( почему ключ всё время в разных местах ?)
3. почему ключ железный а не пластмассовый
и т.д.
я это к чему привёл ? да к тому , что можно докопаться даже до столба .
Как я понимаю , - у Вас есть определённые требования к комбикам . Тогда , правильным , будет выбор прибора под эти конкретные требования .
Т.е. я за Вас сформулирую Ваши-же хотелки :
- подключение комбика к ПК через шнур
- нужен гаснущий экран , но с отображением скорости
- крепление на защёлках ( к чёрту шесть клемм , в них можно запутаться с непривычки)
- обязательно несколько программ приветствия
- мягкое нажатие кнопок
- обновление через комп

т.е Intego-1200 не соответствует Вашему техзаданию Значит Вы не правильно выбрали устройство . Сдайте его немедленно и приобретите себе то , что умеет всё вышеперечисленное .

P.S.
- обычный плеер на ПК - легко крутит видео файлы с любых регистраторов
-магнитное крепление Intego-1200 - фиксирует без перекосов ( там есть специальные язычки и ответные пазы под них )

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ