6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
То есть в Америке и тем более Европе ДМЗ с АКК не используются? И города у них все без помех в К и Ка - счастливцы, не то что мы страдальцы...[DOUBLEPOST=1462995325][/DOUBLEPOST]Вряд ли это когда-нибудь случится. Иностранным производителям пофигу на наши страдания.
Фильм "Такси" смотрели?я порой понимаю власти тех стран, где РД запрещены.
При 200 км/ч польза от радар-детектора снижается существенно.Глядя на вот эти 200 км/ч на фотографии, я порой понимаю власти тех стран, где РД запрещены.
Не, там как раз решение для съёма информации со 2-й ПЧ она вроде 20МГц, АЦП стоит 180руб в розницу а ПЛИС он уже стоит такой же.так там ещё задорого, вот всеволновый SDR из DVB-T донгла китайского за 8$ это незадорого, и отлично работает, пересылает в комп спокойно по USB поток информации 2-3 МГц, хоть и 8 бит АЦП в нём. но сама обработка в компе достаточно ресурсоёмкая.
в том то и проблема, что искомая полоса 200 Мгц (и этого мало! с учётом выхода некондиционных радаров за диапазон), вот когда её можно будет напрямую оцифровать, и будет такой процессор, чтобы это разложить в БПФ и качественно обработать, тогда всё будет зависеть от интеллекта самого алгоритма обработки, а на данном этапе пока есть проблемы чисто технического характера, что приводит к различного рода "костылям", но я не сомневаюсь, что и такая техника появится.просто полоса будет неширокой.
Глядя на вот эти 200 км/ч на фотографии, и пейзаж над ними, народ с белой завистью поминает @6cat...Глядя на вот эти 200 км/ч на фотографии, я порой понимаю власти тех стран, где РД запрещены.
Это просто цифры...[DOUBLEPOST=1463018886][/DOUBLEPOST]Глядя на вот эти 200 км/ч на фотографии, я порой понимаю власти тех стран, где РД запрещены.
На КАД РД не нужен, там Стрелка рулит.При 200 км/ч польза от радар-детектора снижается существенно.
@6cat На спидометре 215 было?
Используются конечно, поэтому и непонятно почему нет импортных РД с сигнатурой.То есть в Америке и тем более Европе ДМЗ с АКК не используются? И города у них все без помех в К и Ка - счастливцы, не то что мы страдальцы...
Так то да. А Крис С на дамбе? А если Кречеты перевесят?На КАД РД не нужен, там Стрелка рулит.
У меня при 100 разница 7, а при 180 разница 13 км...На таких скоростях погрешность 7км/ч.
V1 датчики трафика отсчитывая количество столбов фильтрует?Используются конечно, поэтому и непонятно почему нет импортных РД с сигнатурой.
Немного математики по поводу SDR...Не, там как раз решение для съёма информации со 2-й ПЧ она вроде 20МГц, АЦП стоит 180руб в розницу а ПЛИС он уже стоит такой же.
А обработку делают и на микроконтроллерах, просто полоса будет неширокой.
Насколько я знаю - нет. А причем здесь сигнатурный РД?V1 датчики трафика отсчитывая количество столбов фильтрует?
Без сканирования не обойтись в таком бюджете.Конечно, значительно ниже и доступнее, но тоже никак не $3.
А причем здесь сигнатурный РД?
непонятно почему нет импортных РД с сигнатурой.
Копеечное решение, как и прогнозировалось ранее, со временем имеет свойство становиться неэффективным.Без сканирования не обойтись в таком бюджете.
Для Стрелки уже есть готовое копеешное решение. Зачем всё валить в одну кучу?