Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Опять же со слов. Ехал по Мкад, свернул на Симферопольское шоссе. Уведомление о средней скорости зависло и считал среднюю скорость по всему пути. Помогла перезагрузка. Ранее на МКАД замечал такое и у Стрита.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Подробно и крупно про дисплей Супры
[DOUBLEPOST=1463637646][/DOUBLEPOST]@diptri
Это битые точки в базе GPS.
У Стрита 9950 та же фигня порой бывает на определенные Автодории.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@diptri
Это битые точки в базе GPS.
У Стрита 9950 та же фигня порой бывает на определенные Автодории.
@oleum944
это не битые точки в базе GPS, это кривая обработка конкретным РД, конкретного участа КСС.
Говорите предметно указывая ссылкой по базе этот участок КСС, тогда можно судить в чем проблема.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@oleum944
это не битые точки в базе GPS, это кривая обработка конкретным РД, конкретного участа КСС.
Говорите предметно указывая ссылкой по базе этот участок КСС, тогда можно судить в чем проблема.
алгоритм работы с базами в нём от iG серии, так что я скорее подозреваю, что это не кривая обработка участка КСС, а что-то другое. т.к. сам там не далее как во вторник со мкада на симферопольку сворачивал, сработка оповещения об автодории была штатная (я так понял речь про ближний к МКАД участок).

@diptri обязательно пишите в эту тему обо всех недостатках, какие увидите, конечно желательно с видео, чтобы я мог тоже не голословно передать это инженерам

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Василий Белкин
ну вы сами же себе противоречите, у вас штатно КСС отработал у @diptri завис, что это как не кривая работа по базе GPS конкретного РД. Или вы хотите сказать, что кто-то подправил базу ?, в этом случае давайте ссылки участка, будем смотреть, а то ваш бета тестер @oleum944 сразу на базу грешит.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Сперва нужно узнать, что в его понимании означает битые точки. Я как то не врубаюсь. Точки, они либо есть, либо их нет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну как вариант, если @diptri залил не заводскую базу, а сделал свою, забыв снять галки с автодорий и объединил с нашей базой автодорий.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Сперва нужно узнать, что в его понимании означает битые точки. Я как то не врубаюсь. Точки, они либо есть, либо их нет.
А чего тут понимать, битые они и есть битые - не рабочие значит, в его понимании это проблема базы, а не РД. Я так понимаю человек далек от этого и проблему сразу перекладывает на базу, при этом приводя в пример еще и другой РД, так для начала нужно базу посмотреть или спросить кого-то, а потом уже голословное уверять про битые точки в базе.[DOUBLEPOST=1463652054][/DOUBLEPOST]
ну как вариант, если @diptri залил не заводскую базу, а сделал свою, забыв снять галки с автодорий и объединил с нашей базой автодорий.
А вот это уже другой вопрос ?
Сомневаюсь я вот только в том что человек можно сказать только что приобредший данный РД и начал эксперимент по закачке самодельной кривой базы.
P.S.
Либо у вас так собирают официальную базу, что она битой становится, опять же вы уверяете обратное, у вас все хорошо.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А вот это уже другой вопрос ?
Сомневаюсь я вот только в том что человек можно сказать только что приобредший данный РД и начал эксперимент по закачке самодельной кривой базы.
ну а что гадать, он появится сам расскажет. в этом приборе ПО усложнилось тем, что две части прошивки работают на разных процессорах независимо и обмениваются друг с другом информацией, поэтому по стабильности и возможным косякам надо статистику собирать. железо тоже больше жрёт энергии с таким мощным процессором, может и по питанию что сбойнуло при скачке напряжения в бортовой сети.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Битая точка - точка данные по которой содержат какие-либо ошибки, что при обработке точки Рд приводит к сбою.
Поясню на конкретном примере.
СС 9950 одно время одни и те же Автодории обрабатывал корректно, потом, по мере апдейта базы GPS, сперва заглючил (стала зависать сработка) на одну точку (конец участка КСС), затем, после еще пары апдейтов базы - первая точка выправилась, но зато стало виснуть на другую, расположенную рядом.
Итого, чистый факторный анализ - железо не меняется, камеры не меняются, источник баз не меняется, меняется только версия базы и вместе с версиями базы "глючит" то одна, то другая точки.
Итого, вывод, где проблема?
Не в базе?
Базу в СС заливал родную, если что.

При проезде "битой" точки РД выводил ограничение 40, хотя там 90.

Супра, кстати, все эти Автодории отработал на ура без зависаний.
Базу в ней пока не трогал - с какой принял с такой и катаю.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Битая точка - точка данные по которой содержат какие-либо ошибки, что при обработке точки Рд приводит к сбою.
Либо ошибки возникают при обработке точки в момент формирования базы. Не?[DOUBLEPOST=1463653459][/DOUBLEPOST]Кривые руки официалов и их конверторов еще никто не отменял.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@vovan11
Мне, как конечному потребителю, важен результат.
Технологическая цепочка формирования базы официалами мне недоступна.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тогда не стоит делать голословных выводов о качестве базы спидкамонлайн и наличии у нее "битых" точек. Все претензии к производителям плиз.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@oleum944
Чудеса да и только, ничего у вас не меняется, кроме версии базы, а база битая и все тут. Вы мальчиками и девочкам :D это рассказывайте в другом месте, ссылки плиз битой базы в студию.
P.S.
имеется ввиду точек конкретных участков ксс

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Товарищи, оригинальная база стритшторм и база спидкамонлайн- это разные базы.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@vovan11
@Maicl

Тогда не стоит делать голословных выводов о качестве базы спидкамонлайн и наличии у нее "битых" точек. Все претензии к производителям плиз.
Господа, а вот тут стоп!
Я хоть где-то упоминул спидкам?!?!?!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Итого, чистый факторный анализ - железо не меняется, камеры не меняются, источник баз не меняется, меняется только версия базы и вместе с версиями базы "глючит" то одна, то другая точки.
Итого, вывод, где проблема?
Не в базе?
Базу в СС заливал родную, если что.
Ну так давайте завершим анализ...
При проезде "битой" точки РД выводил ограничение 40, хотя там 90.
А сколько прописано в этом месте на источнике?
Супра, кстати, все эти Автодории отработал на ура без зависаний.
То, что супра абсолютно точно берет данные на том же источнике - ни на какие мысли не наводит?

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Passerby

База проги Стрелка выдает там 90 км/ч.
И это корректно.

В чем завершение анализа?
Вы мне хотите доказать, что спидкамонлайн не при делах?
А я его и не упоминал.

То, что база программы Стрелка (а это я так понимаю тот же спидкам) расходится с родной базой СС - для меня не новость. Тут вы меня не удивите.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@vovan11
@Maicl
Господа, а вот тут стоп!
Я хоть где-то упоминул спидкам?!?!?!
Вооот... Так с этого и надо было начать... Что в случае стрита - достоверность данных в их источнике не известна никому, кроме производителя железа (даже самим официалам), как и способ формирования базы. Иначе они (официалы) не заверяли бы регулярно пользователей в том, что там всё замечательно.
Другой вопрос, что к супре это ни малейшего отношения не имеет. А в данном случае, не зная, что именно загрузил в аппарат владелец, строить какие-либо догадки - занятие неблагодарное...

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Passerby

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С)

Я сразу же и упоминул, что заливал РОДНУЮ БАЗУ СС.
Спидкам не упоминался мною вообще ни в каком виде.

К Супре это имеет отношение, так как есть данные что с ней происходит время от времени такое же зависание на участках КСС.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ