Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Если все срастется, то за выходные запилю видео в сравнении еще и с 9500. Особенно интересен Вокорд в Луховицах на который я на днях скорее всего "приехал" .
Спасибо добрым людям за переданные на тесты приборы. Обещаю вернуть в полной сохранности
Кстати попробую отснять видео работы Супры сразу с 2-умя помехами (9500 и СШ-9000).
Вообщем самому интересно и надеюсь все срастется.[DOUBLEPOST=1467204663][/DOUBLEPOST]
А тогда уже каждый поймет кому уже пора обновляться, а кому нет...
Думаю, что еще минимум месяц после выхода обновленной прошивки РД продаются еще со старыми версиями.
Выводы каждый сам сделает
Спасибо добрым людям за переданные на тесты приборы. Обещаю вернуть в полной сохранности
Кстати попробую отснять видео работы Супры сразу с 2-умя помехами (9500 и СШ-9000).
Вообщем самому интересно и надеюсь все срастется.[DOUBLEPOST=1467204663][/DOUBLEPOST]
Я думаю оптимальным будет освещение выхода новой прошивки.@t800 я понимаю, что людям хочется всего сразу, как можно больше и желательно бесплатно. На прилавки рд попал в тот момент, когда посчитали что прошивка для этого достаточно созрела. Работа над прошивкой идет в режиме нон-стоп, кому, куда, сколько и с какой версией прошивки модуля отгрузили РД узнать возможности нет. Можно до бесконечности обсуждать хорошо это или плохо, но это факт с которым де-факто придётся смириться.
А тогда уже каждый поймет кому уже пора обновляться, а кому нет...
Думаю, что еще минимум месяц после выхода обновленной прошивки РД продаются еще со старыми версиями.
Выводы каждый сам сделает